ID работы: 7901289

Смогла противостоять ДЬЯВОЛУ

Гет
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 50 Отзывы 18 В сборник Скачать

15. Больница

Настройки текста
Глаза Нуры казалось сейчас вылетят из орбит. Телефон упал на мягкое одеяло. - Нурочка ! Ты где !? - рыжая макушка показалась в слегка открытой двери. Заметив лицо подруги , она тихо зашла в комнату и села на кровать рядом с блондинкой.- ч-что случилось ? - взволнованно спросила рыжая. - Эм... - взгляд Сатре уперся в телевизор , стоявший на против кровати. Она просто не знает как сказать подруге... - Ну !? - зеленые глаза Мун нашли телефон , который лежал с чуть погаснувшим экраном. Её рука взяла телефон и, переведя непонимающий взгляд на Нуру , посмотрела на экран телефона. Ступор. И уже пара глаз упираются в черный экран телевизора. Телефон снова шлепнулся на одеяло. Девочки просидели бы так , наверно бы весь день, неделю , год. К счастью , приехала пицца. Стук в дверь вывел сначало Нуру из ступора и она побежала по лестнице вниз. Открыла дверь , заплатила , забрала еду. Поставив, коробки она решила сходить за Евой. - Ева... Может съездим к ниму ? - неуверенно сказала Сатре. А у Мун в голове только : вопросы , мысли , страшные мысли , вопросы.... - М-можно. Нет. Нужно . - уверенно сказала рыжая и пошла не спеша , со стеклянным взглядом, к себе в комнату. Нура решила не трогать её, ведь сама ещё не знала что творится у неё в голове . С одеждой , девочки не очень заморочились. (фото есть в группе). Девочки вышли из комнат, уже готовые, в одно и тоже время. Переглянувшись , они спустились вниз и , пройдя гостиную , начали обуваться в коридоре. Больница ∅сло - Вильям ! - закричала на весь коридор Ева. Парень оглянулся. Выглядел он плохо : огромные серые круги под глазами , растепанные волосы и испачканная в крови футболка .- что случилось ? - Госпади , на кого ты похож - Нура обняла Магнуссона. Она знает как это .... терять близких... - Он... А я... - подруги не отрывали взгляда от Вильяма. Он не мог и слова вымолвить. Пенетратор сел на скамейку и запустил руки в рыжие волосы. Из палаты вышел врач. - Вы к Кристоферу Шистаду ? - паренек лет двацати пяти, оглянул тройку. - Да. - Вильям резко встал , а девочки не отрывая взгляда следили за каждым вздохом врача и "друга". - Кем вы ему являетесь ? - Я брат . - А я сестра . - А я - твою мать ! - его девушка. - Сатре и Магнуссон резко перевели свой взгляд на рыжую и вопросительно подняли бровь. - Проходите - мило сказал врачь, не обращая внимания на реакцию. - состояние улучшается. Бегом забежав в палату , ребята осмотрелись : белые стены и потолок , какие то аппараты и больничная койка, в которой лежал Крис. - Братан , что с тобой ? - Вильям взволнованно подбежал к другу. - Вил ? - прохрипел Шистад , переволя свои коньячные , усталые глаза. - а вы что здесь делаете ? - Нам твой дружок написал - съёрничила Нура , за что получила локтем в ребро. Ева конечно ещё та дрянь , но и такой ведь она стала не просто так... - Да , и мы за тебя волновались. - рыжая взяла подружку подруку и они подошли к парню. Его усталый взгляд исследовал девушек и друга. - Ты , за меня , воновалась ? - казалось что он задыхается ( хотя , у него слонано ребро и дышать сложновато ) в процессе разговора - Ага - зелёные глаза изучали тело Криса. - За... За - чем ? - все так же шипел шатен. - Ну ... - её взгляд пополз в потолок. И в правду , что это мы так взволновались ?. - ты за меня волновался , а сейчас я. - Хм - он еле выдавил ухмылку. - Крис , ты как ? - уже нежнее спрашивает Сатре, вцепившись за руку подружки. - Ну... Мне сказали что все нормально... Что состояние улучшается. - Вух - выдохнул Магнуссон. На душе парня полегчало. Он жив и ему становится лучше. - Так - в палату заглянула молодая мед-сестра. - пациенту нужно отдыхать. Приёмные часы завтра с 13:00 до 19:00 - и аккуратно выпроводила гостей в коридор. Вильям упал на скамейку с грохотом , но уже с облегчением на душе. Девочки стояли рядом. Как же он устал. Наверняка сидит тут вторые сутки без еды , воды и сна. - Сатре была права . Странное , для неё , чувство тревоги за этого паренька появилось у неё глубоко в душе. - Вильям... - что за робкость слышна в голосе этой независимой блондинки ? - может , кофе ? Вил посмотрел на Нуру. Немного подумав , он ответил. - Да, да. Мне...мне нужно кофе... - Нет. Сейчас мы поедем в кафе. Мы тебя накормим, напоим и потом спать отвезем ! Froze свое слово держит и в семь вечера девочки смотрели как сытый , рыжий парень спит в своей кровати. - Бедняжка... - девушки сели в машину. - Кто ? - Ева повернула ключ зажигания и завела машину. - Крис , да и Вильям тоже. - голубые глаза посмотрели в окно. - Да. Оба убитые... - Знаешь, - блондинка перевела взгляд на рыжую. Та смотрела на дорогу. - они мне напоминают нас. - Ну... Немного , да. 😈Forze😈 Вильде: Мы прилители. Как у вас делишки ? Ева: Не очень Крис в больнице и сейчас мы "няньки" Вильяма. Вильде: Давно вы с ними в мире ? Нура: Недавно... Сана: Жизнь-жесть ! Не забывайте ! Ещё раз я вас не собираюсь вытаскивать....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.