ID работы: 7901289

Смогла противостоять ДЬЯВОЛУ

Гет
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 50 Отзывы 18 В сборник Скачать

16. Якудзы

Настройки текста
Воскресенье 10:53 Сквозь серые шторы, в комнате Евы , осторожно проберались солнечные зайчики. Один из них был прямо на закрытом глазе девушки . Мун зажмурила глаза. Через пару минут, изумрудные глаза рыжей открылись и тут же поползли к потолку. Тело девушки растянулась по кровати , а потом поплялось в ванную. После холодненького , утреннего душа Ева одела серые шортики и черный топ. Собрав свои янтарный пряди - девушка отправилась на кухню. Глаза побывали во всех шкафах и холодильнике. Она с горечью поняла что есть- нечего. Эх... Придется идти в магазин - грустно подумала рыжая. Худые ножки потащились на второй этаж. Пока Мун сидела перед шкафом, думая что одеть, за стеной Нура мило посыпала(ведь её шторы были по плотнее). На её телефоне уже пятьдесят сообщений от Вильяма. Она, возможно испытывает что то к этому Пенетратору ,но некогда не была глупа , но толстый слой льда, набранный за свои 16 горьких лет , не пропускал ни-че-го. Ева шла по дорожке , одетая в черные джинсы и розовую ветровоку. В голову, благодаря наушникам , пробирается милодии и "оры" рока. Дорога до магазина шла через аллею. Пока Мун шла , разглядывая узор на асфальте , за ней шла группа парней. Один из них встал перед рыжей и выдернул наушник. - Ну чо , рыжая , побазарим ? - темные глаза осмотрели девушку с ног до головы. Этот оценивающий взгляд самодавольного шатена до кончиков пальцев бесил Еву. - Ну давай - девушка переместила свой не большой вес на одну ногу и засунула руки в корманы. - Так значит ты у нас типо крутая? - Якудзы встали в "кружок" в центре которого стояла девушка . Её это лишь подзодорило. - А что ? - Мун сократила расстояние между их лицами и заглянула в душу Ханса. Волнение. Волнение возникло у парня с черыми волосами , но он не показал этого. Поздно мальчик , я уже заметила. - Значит , ТЫ наших парней прижала ? - Да. - давольная улыбка появилась на лице девушки. - Ну тогда, - его глаза пробежались по банде и вернулось к ней - наша очередь. - Джокерская улыбка появилась на лице у всей банды. Всего парней было 6-7 , не больше, но для одной девушки многовато. Якудзы начали бить рыжую хуже чем Пенетраторов. Ева , конечно, тоже не промах и отвечала на удары, но досталось ей не хило. - Эй ! Ублюдки ! - послышались неизвестные Еве голоса. Для рыжей это был подарок с Выше. - В че !? - парни, которые были "за Еву", накинулись на придурков с кулаками. Якудзы переключились с Мун на "низвестых спасателей". Конечно Ева воспользовалась моментом и, тяжело дыша от нанесенный ударов, - убежала. Дом Дверь громко захлопнулась. Ева облокотилась на дверь спиной и спустилась по двери на пол. Сильно глотая воздух , Мун пыталась нормализовать дыхание. - Ева ? Это ты ? - послышались шаги Сатре. Шорох от шагов прошелся по лестинце и по паркету гостинной. - О Госпади ! - бледная рука прикрыла рот блондинки . Рыжая не слышала возгласы подруги. Адреналин в крови закончивался. Боль подступала. Сначало колющая боль появилась в ребре. Губы Евы приоткрылись от сильной боли. Руки схатились за ребра, а глаза сомкнулись. - Я звоню в скорую . - Нура убежала на верх - за телефоном. Кое-как контролируя боль, уже во всем теле , Мун открыла глаза. Зеленые глаза посмотрели в зеркало . Все лицо было в крови, одежда запачкана кровавыми пятнами. Черные джинсы украшаны в тот же "узор". Боевой раскрас - последняя мысль посетившая рыжую головушку. - Ало , скорая ...- голос Сатре звенел в голове у Мун, а потом и вовсе не был слышан. Перед глазами все поплыло. Ева потеряла сознание. Вызвав скроую, Нура спустилась в низ. Увидав свою подругу без сознания, Сатре рванула в кухню , собирая все углы. Нашатырь. Нашатырь. Нашатырь. Где этот чертов нашатырь !? Вещество, приводящие в чувство, пропитовался в ватный диск. Попытки привести подругу в чувства были безуспешны. К счастью, работники скорой уже приехали и стояли за дверью. Блондинка переживала, нервничала, сходила с ума. К счастью, в дверь постучали врачи. Сатре жадно вдыхала воздух с нашатырем в момент когда двери открылись и она увидела двух врачей. - Девушка , девушкааа - к ней подошел врач. - с вами все в порядке ? - его голубые глаза осмотрели девушку. - понятно. - тяжело вдохнув , он приобнял её и повел в машину скорой. - Нет , сначало помогите моей подруге - она указала на тело Евы. Один врач занялся Мун, а второй вел Сатре в гостиную. Нура не сопротивлялась - нет. Она была в вакуме/ступоре. Лишь бы жива... Лишь бы жива. Снова и снова повторялась в голове у блондинки. Парень высыпал на руку какие то таблетки. Голубые глаза девушки отпустили взгляд на руку и таблетки. Они показались ей выходом. Поднеся руку к губам , она выпила все залпом. Врач проводил девушку в дом и уложил на кровать. - Лежите. Успокоительные скоро подействуют.- оглянув её последний раз добавил - С вашей ... подругой все будет хорошо. Мы знакомы с моим напарником больше пяти лет. Он сделает все как надо. Только сейчас голубые глаза осмотрели парня. Высокий блондин, лет 20, спортивной формы и такие красивые голубые глаза. Он ушел, тихо стуча по полу каблуками батинок . Спустя пару минут наблюдения за потолком , голубые глаза сомкнулись и девушка провалилась в царство Морфия. спасибо таблеткам Что было с Евой? С рыжей бестией готовой рвать и метать? Ей занялся действительно хороший врач. Быстро обработал раны, перебинтовал костяшки и проверил на наличие переломов. Закончив все с Евой, он оставил девушку лежать у себя на кровати. Обезболивающее не только глушило боль, но и имело снотворное действие. Карета скорой отехала от дома быстро с включенными мигалками и сиреной. Им поступил вызов что недалеко от них в аллеи подрались парни из за Евы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.