ID работы: 7901289

Смогла противостоять ДЬЯВОЛУ

Гет
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 50 Отзывы 18 В сборник Скачать

25. Может без спора?

Настройки текста
В дверь настойчиво постучали. Девушки чувствовали что Крис счастливо лыбиться во все свои 32 зуба. Когда Мун открыла дверь, улыбка немного спала с его лица. Девушка была не похоже на всех тех, к кому он заходил. Волосы были собраны в небрежный хвост из которого выбивались пряди. Одета Мун была в самую обычную домашнюю одежду: легкие черные штаны и топ с какой то группой. Это ввело Шистада в небольшой шок. - Э-э-эм, - его коньячьи глаза не отрывали глаз от её одежды. Уставшие изумруды с гневом смотрели на парня, который до сих пор не перешахнул порог. Из за этого по полу первого этажа гулял холодный ветер. - Это Bring me the horizon. Если тебе вдруг так интересно. Хватит стоять в дверях! Заходи уже или я захлопну дверь и помогу тебе преодолеть пару метров в полёте. - Окей. - Крис прошёл в дом и начал осматриваться. - Это не экскурсия - Ну, да. Если учитывая что мы тут уже были... - Он снова хитро улыбнулся и посмотрел на недовольную девушку. Со второго этажа спустилась Нура. Блондинка прошла мимо, одарив Шистада злым взглядом. - Что я вам сделал то? - Ты придурок. Идём на верх. Раньше начнём - быстрее закончим. - Так бы сразу, Ева! А то ломаешься... - Заткнись. В комнате Мун немного расслабилась и начала рыться в шкафу с учебниками, энциклопедиями и другими справочниками. - Мягкая кровать. Нам будет очень удобно, -брюнет упал на кровать и начал прыгать на ней. - Встань! А то чёрт тебя знает какие гадости у тебя на одежде. - Ой-ой-ой. Какая чистоплотная. - Кристофер, будь добр сядь за стол и конспектируй эту статью. Что будет не понятно - спросишь, - на столе расположился учебник биологии за седьмой класс. Парню нужно было списать пять абзацев и термины. Его глаза уставились на Мун. - Ты это серьёзно? Главный красавчик школы у тебя дома, а ты мне говоришь конспектировать какую то хрень для малолеток? - Да. И насчет «главного красавчика школы » ты пожалуй не прав. - Ева уже устала от него. Ещё чуть чуть и я лично провожу его в окно. Какого чёрта я должна сидеть с ним как нянька? Ещё и стонать как вчера эти тупые девки при каждом егг вдохе? Как же я его ненавижу! - она сделала глубокий вдох и медленный выдох. Парень понял что не лучшее время для его проделок Кристофер, ты боишься её? Хах. Наконец брюнет уселся за стол и достал свою тетрадь и ручку. - А вот с рокерами ты бы так не говорила, - прбубнил Шистад. Его ручка начала выводить слова. Ева поперхнулась воздухом. Оперевшись на подоконник она открыла окно. - Тебя это не касается. Ты пр шёл ко мне заниматься. Так что будь добр сиди и делай то, для чего ты пришёл. - Я не затем пришёл. - Мне это не интересно. Спор прервал звук пришедшего сообщения. Телефон Евы завибрировал на столе и экран засветился, показывая смс коньячим любопытным глазам. Сообщение из беседы «Рок концерт, на котором мы познакомились». Майк:... Кристофер разозлился и сжал ручку. Она не выдержала и поломалась на две части. Чернила брызнули на стол, тетрадь, учебник и немного на одежду самого Пенетратора. - Кристофер! Что ты наделал? - Подскочила Мун чуть ли не со слезами на глазах. Она посмотрела на учебник. Страницы быстро впитывали в себя синию жидкость и текст было не различить. Рыжие волосы были зажаты в кулаках девушки и тянулись вниз. - Ты всё это специально? Ты .... Да ты критин! - она схватила книгу. Осмотрев её она поняла что спасти её будет крайне тяжело, если вообще возможно. - Чёрт. Это издание не найти! Оно самое точное и редкое. Такое давно не печатают. А-а-а-а-а! Все это время Крис не двигаясь смотрел на эту истерику. Что то сжималось в груди при виде её глаз, полных горя. Оторвав свои коньячй глаза от рыжей бестии он посмотрел на свою олежду. Его футболка была в чернилах, вместе с бомбером. Но это его так не заботило что очень странно. Больше его волновалась этот учебник, за который так переживала девушка. - Иди в ванню. Можешь застирать там чернила, пока не поздно, - сказала Ева, указывая на белую дверь. - Хорошо. Я... Пойду застираю...

***

Я испортил, явно ей дорогую, книгу. Но при этом она заботиться о моей одежде. Добавим к этому всему то, что из за меня собственно это всё произошло. - думал Кристофер, стоя в ванной с голым тросом и засировая свои вещи. Зверь немного приоткрылась. Из щели высунулась рука Евы с какой то колбой. - Это может помочь. Только чуть чуть капни на места где чернила. - Брюнет засмеялся на всю ванную. - Ева, я просто снял футболку и бомер. Не думал что ты боишься полу голых парней, - его смех был слишком издевательским для Мун. Поэтому она широко распахнула дверь и зашла в ванную комнту. - Если не можешь взять то, я поставлю это на раковину. Хотя, нет. Сама налью, а то может ещё что испортишь. - Ладно, - усмехнулся Пенетратор и уставился на рыжую. Её глаза были немного красными, а хвост уже завязан лучше. - Стой. Дай свои вещи. Я капну сколько и где нужно и уйду. - Не стесняйся, - снова засмеялся парень. Ему было не понятно почему она так переживает из за этой книжки, почему она помогает ему и с чего это ей пишет Майк!? Какой то левый Майк! - Что? - А? - вышел из своих мыслей парень. - Ты пялился на меня. - Я просто... Ева, почему ты... Помогаешь мне от стирать это? - Ну, я не спасла свой учебник, хоть твои шмотки стрёмные спасу. - Пф-ф-ф. Стремные? Да ты знаешь сколько они стоят? - Не говори мне что ты тратишь больше тысячи на это. - Милая моя, гораздо больше. - Кристофер, ты дурак. В кого у тебя такой плохой вкус? - Могла бы и со мной сходить на шоппинг... - рыжая стояла в ступоре. Она не ожидала от него такого предложения. - Нет. И вообще, у меня своих дел полно. - И она ушла в комнату. Кристофер остался отстировать свои вещи. Прекрасные дизайнерские вещи! Закончив со стиркой, парень по-хозяйски разыесил свои вещи на батарей у раковины. Коньячй глаза посмотрели в зеркало. Причёска парня была растрёпнана. Немного пригладив её он ухмыльнулся в зеркало и, подойдя к закрытой двери, начал говорить. - Ева, а мне так и сидеть в ванной пока вещи не высохнут? - парень услышал что рыжая явно зашевилилась на кровати. Потом он услышал звук открывающегося шкафа. Через пару минут дверь приоткрылась и Мун протянула Крису футболку. - Ты же вкурсе что в нас не один размер? - Надевай, дебил. - Надену. Но что ты обзываешься? - Кристофер, это не детский сад. Переоденишься и можешь спускаться вниз. Раз уж не быть тебе биологом, то хоть по ешь. - Ух ты. Спасибо, не откажусь.

***

Ужин был вкусным, но Мун явно не понравилось сидеть за одним столом с Пенетратором. А он весь вечер смотрел на неё, не отрываясь. После трапезы Шистад прихватил вещи и поехал домой. У него была каша в голове. Почему я не развёл её как всех? Что с ней не так? Может, к чёрту этот спор? Я её явно бешу. Хотя, когда меня это волновало? Боже, сколько вопросов. Ужас. Дома он повесил свои вещи на сушилку и лёг на кровать в футболке Евы. На самом деле, Мун любит футболки на пару размеров больше и иногда мужские. Поэтому, футболка девушки хорошо сидела на брюнете. Она пахнет Евой. Этот прекрасный запах... - коньячй глаза закатились. Он вдыхал резкий, но при этом нежный запах. Это дурмарило мозг парня. Весь вечер он думал и думал о Еве. Потом вечер плавно перешёл в ночь... Вы: Вил, может ну этот спор?2:52

Братишка Вил

Что? Ты время видел и с чего это вдруг без спора?

А действительно... С чего это вдруг факбой, главный бабник Осло проявляет какие тт чувства к сумасшедшей девочке?Стоп. Никаких чувств. Только милосердие... О ужас. Знаю я это чувство под рёбрами. Парень схватился за голову и лёг комочком. Всё сжималось от принятия правды. Он не мог принять даже тот факт что он проявил нормальное человеческое чувство к Еве. Ему было тяжело... Вы: С ней просто скучно. Меня завтра не жди
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.