ID работы: 7901289

Смогла противостоять ДЬЯВОЛУ

Гет
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 50 Отзывы 18 В сборник Скачать

24. Без биологии, как без воздуха.

Настройки текста
- Нука повтори! - девушка стояла в пижаме на крыльце. Взглядом она уперлачь в спины парней. Они не поворачиваличь, но Ева всей своей душой чувствовала ухмылку Шистада. Бледная рука легла на ее плечо и втащила в дом. От неожиданности Мун чуть не упала, но Сатре подхавита опешившую подругу. Рыжая вытаращила глаза и упердачь спиной на первую попавшуюся стену. Блондинка смотрела на нее, не представляя что делать. - Ну-у-у-у... Если Крис пошел к директору, а именно так он и сделал, то меня могут отчислить. Сука. Если я окончу Ниссен - у меня будет больше перспектив для поступления. Гори в аду Кристофер Шистад. Что мне делать? - зеленые глаза уставились на блондинку. - Я... Пока не знаю. Но либо идти к этому идиоту, либо искать новую школу. Для нас всех. А такие школы не легко найти. - Мда-а-а.. Си-ту-а-ция. Мун резко рванула в комнату и прибежала в гостиную с ноутбуком. Она быстро закрыла старые вкладки и начала вбивать в поисковик : Лучшие школы Осло. В первом попавшийся сайте был очень маленький список школ. - Вот про эту школу ходят плохие слухи и я им верю, - сказала Нура, которая уже давно устроилась на диване, тыкая в список. - Ты понимаешь что еще раз я не буду переезжать. Я устала от этого всего. А из всех этих школ только две близко. До первой ехать через леса и неровные дороги, а про вторую ты сказала. - Кстати, если мы сейчас не начнем собираться в темпе вальса то, нам точно нужно будет менять школу, - голубые глаза смотрели на часы. Через пару секунд по дому начались пробежки и иногда слышалась ругань. За пятнадцать минут девушки собрались и вылетели из дома. Хардвиг Ниссен До звонка на перемену оставалось считанные минуты. Подруги поднимались на третий этаж и встретились с их старастой. Эмили была вредная, но вполне серьезная девушка. Ее черные волосы были завязаны в тугой хвост, как всегда, она была одета в рубашку и брюки. Она была вполне симпатичной Если снимет с себя эти бабушкины очки и эту "школьную форму". - О! Привет девочки. Где это вы шляетесь? Это не первый раз ваших прогулов. Я просто обязана сообщить об этом директору. Вильде и Сана, вроде тоже из вашей компашки, а в школу ходят чаще вас! - До жути вредная девчонка и дерзкая. - Эмма! А ты так и не нашла магазин одежды? Так и таскаешь бабушкины вещи? - парировала Ева. - А на счет прогулов не волнуйся, наверстаем. - Хм, - фыркнула староста. - Я вам помогать точно не стану. Вы новенькие и за вами тщательный присмотр. Вылетите у меня на раз-два. - Не сломаешься? - на лестнице спустился Макс. Он давно нравился зануде-зубрилки. Он прошел за спиной Эммы и та вся покранела и начала гнуть пальцы. Мун, заметив эту реакцию, решила поиздеваться. - Пальцы не сломай, а то вряд ли Макс любит таких девушек. Хотя это не сложно узнать. Макс! - парень повернулся и уставился на Еву злым взглядом. - Мун, ты чувствуешь что ли когда люди хотят... Покурить? - Вообще - да, но я не поэтому вопросу. Скажи: какие девушки тебе нравится? - Тут лицо старосты стало совсем красным и она поспешила вверх. - Мун, ты меня пугаешь. - Риксон, тебе сложно что ли? - Нет. Но странно это все. - Я тебе могу сделать отменную дурь, - рыжая знала что парень увлекается всякой запрещённой штукой. Сама она не одобряла и часто палила такоих как он, но тут грех не воспользоваться своим знанием химии. - Окей. С темными волосами, с накаченой жопой и что бы были хорошие сиськи. Еще бы она химию как ты знала вообше бы тебе цены не было бы. - Это самый примитивный ответ. Когда придумаешь что то интересное. Тогда на счет "знаний по химии" поговорим. Сатре и Мун пошли вверх по лестинце. Парень выругался и пошёл в туалет. Эммы и след простыл, но девушки догадывалась что она сидит в классе математики. Следующая у них география на этом же этаже и не далеко от кабинета математики. Звонок прозвинел как только Ева достала телефон. Пять секунд было слишком тихо, но потом потоки учеников рванули из кабинетов, сталкивая и толкая друг друга. Скоро и сам Крис удосужил своим появлением. Он спеша подошел к ним. - Я думал вы уже не появитесь. Мне бы пришлось приехать к вам. Ведь занятий со мной тебе все равно не избежать, рыжая. - Иди куда шел, недоразвитый. Еще раз появишься в моем районе - убью. - Гордо подняв голову, она схватила Нуру под локоть и ушла в нужный кабинет. Они сели за свою парту и достали учебники. Ева хотела отвлечься от того что ждет ее после уроков. Зеленые глаза уставились на телефон. Точно! Тот самый незнакомец. Нужно спросить у Нуры можно ли пробить человека Изи адрес через телефон. По моему, можно - Нура, мне вот... Прислали одну информацию... С не знакомого номера... - Пробить надо? - Да. Если можно. - Что хоть за инфа? - Да, так. Ерунда. - Зачем тогда тебе? - Ну... Надо. Потом все расскажу. - Окей. Тол ко номер отправь мне. - Да.

***

- Крис, ты серьёзно договорился с директором? А если она не согласиться? Она же типо бунтарка, - удивленно спросил Сэм за обедом. - Ха. Ну нее просто нет выбора. Если она откажится то, пулей влетит из школы. Вряд ли Мун упустит такое хорошее место. - Зря ты так, с ней. - Подал голос Вильям. Девочки хоть и попросили забыть историю с больницей, но Магнуссона не отпускала эта ситуация. А Кристофер и вовсе забыл из за антибиотиков, обизбаливающех и прочих лекарств. - Чего? Молчи. Она моя жертва. Она будет сломлена и раздавлена! Ты сам предложил этот спор. В этом году будет круче всех других. Это будет круто. Уверен сегодня же мы будем с ней практиковать некоторые элементы биологии...- Он хитро улыбнулся. Все парни поддержали его хлопая по плечу и говоря что ждут отчет. Вильям слишком напряженный. Нужно помочь ему расслабиться. - Макс, - тихо шепнул брюнет, одному из Пенетраторов. - Можешь для меня замешать в кофе Магнуссона, что нибудь веселое? - Без проблем. Пока вск были увлеченны беседой, Крис оттащил своего рыжего друга из столовой. В этот момент, Макс Фолл воспользовался своим полодерием и подсвпал в кофе соседа порошок. Как только последняя писчинка попала в кофе, в столовую вернулись главные Пенетраторы.

Вечер 19:04

Ева и Нура только перешагнули порог своего дома. После школы у них ещё были дополнительные занятия и тренировка. Поэтому они в такое позднее время только пришли домой. Мун пошла в кухню и заварила себе кофе. Ещё домашку делать. О ужас. В самый подходящий момент телефон завибрировал на зеркале в коридоре. Девушка направилась за телефоном, шаркая тапочками. Взяв гаджет, Мун сразу пожалела что они существуют.

КрисМудакфер

Ты уже дома? А то я без биологии, как без воздуха:)

Вы: Дома. Но я не уверена что смогу с тобой позаниматься У меня даже программы нет.

КрисМудакфер

Я не надолго;) Скоро буду.

Вот мулачье. Я уставшая, еле живая, а этому мудаку подавай биологию. Ладно бы он еще реально хотел учится, но не же. Ему не интересен ни один предмет! Как же он любит издеваться над людьми. - Ева, ты там живая? - Пока да. Скоро Крис приедет, - сказала рыжая и сделала глоток кофе. Она поднялась на второй этаж и прибралась в комнате. - Что на ужин приготовить? Не голодными же нам ходить, - Сатре зашла в комнату и легла на кровать. Мун прилегла рядом. - Не знаю. Может макароны по-флотски? Давно их хотела. - Будут тебе мокорошки. Я отдохну и приготовлю. - Океей. Они лежали в тишине. Девушки наслаждались тишиной и покоем. Так хорошо отдохнуть после напряжённого дня в школе и просто полежать на мягкой, свежей и шикарной кровати. Но...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.