ID работы: 7901289

Смогла противостоять ДЬЯВОЛУ

Гет
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 50 Отзывы 18 В сборник Скачать

27. Чей номер?

Настройки текста
Примечания:
Спустя час Ева проснулась и выглядела немного помято: волосы взъерошены, одежда помялась, на лице появилась красна полоска из за того что она спала, положив руку под щёку. Сонно она посмотрела на себя в зеркало и решила умыться и привести себя в порядок. Через пару минут в зеркало любовалась Мун. Девушка надела на себя свободные шортики в полосочку и объемную футболку. Волосы же были собраны в тугую гульку. «Теперь и смотреться в зеркало не стыдно» - От этой мысли настроение немного поднялось. Но к несчастью, её взгляд снова попал на книгу. За что мне это? Ладно, предполагаю за что, но почему так жестко? И вообще, почему это я решила ему после ЭТОГО помочь? Я должна ему написать что он мудак! Пусть помнит где его место. Вы: Ты мудак. Бред. Ева, это полный бред! Как в детском садике. Нужно что то более серьёзное написать... Вы: Я на тебя обидилась. Еще уроки, как со мной так и без меня, не будут. У нас карантин. На удивление рыжей, сообщение быстро почти и уже печатали ответ.

КрисМудакфер

Буду знать.

Телефон полетел в кровать. Не понятно на что Мун взбесилась. Изумрудные глаза не отрываясь смотрели на телефон. Либо в попытке сжечь его взглядом, либо поместить всю злость в него. Но тут она вспомнила о номере с которого пришло сообщение. Гаджет снова оказался в руках хозяйки. На экране высвитилось сообщение от Нуры, прошедшее пару часов назад:

Номер +47*** принадлежит компании «Шистад Little групп»...

- Ну-у-у-ура, срочно сюда, - прокричала Мун. Подруга появилась в дверях через пару секунд. - Только наушники сняла, что бы проверить не проснулась ли ты, а ты тут орешь. Что случилось? - Ты сама то видела чей это номер? - Нет. Мне было больше интересно зачем он тебе и от куда? - Так, окей. Я сейчас расскажу и ты сама будешь в шоке от того, что ты сама нашла. В тот день, когда меня избили, я получила сообщение...       Flashback

Неизвестный номер Как ты, жива?

Изумрудные глаза пялились в экран. Пока девушка соображала, кто это мог быть. Либо это Якудзы и все сообщение пропитано ненавистью, либо это те «неизвестные спасители».

      The end flashback

- Так. Теперь я знаю откуда он и зачем. Теперь я хочу узнать чей это номер? - Нура, это номер Шистадов, - для убедительности она протянула телефон, на экране которого было то самое сообщение от Сатре о номере. - Ух, ты. Вот это интересно. - Ага...Я пару минут назад сказала что он мудак, - изумрудные глаза уткнулись в пол. Блондинка подняла брови в удивлении, набрала воздуха в лёгкие и подготовила ответ. - Ну-у-у, это же не факт что от него сообщение. Мало ли сотрудников в этом, хоть и меньшем, но все же бизнесе Шистадов. - Без понятия. - Мун запустила в свои огненно-рыдие волосы пальцы. - Эй, ты чего так мучаешься? Он испортил тебе книгу, лезет к тебе вечно, бесит... - Возможно, спас мне жизнь. - Давай-ка ты успокойся. Давай дело займемся. От Кая же новое задание, а деньги лишним не будут. - Ладно. Что там? - Сейчас я принесу папку и и знаем по подробнее. Внутренне дело 5

Примерно на протяжении трех лет ученицы Ниссен совершают самоубийства по неизвестным причинам. Меньшая часть, отправлена в психическую клинику на реабилитацию, но без успехов. В 20% самоубийств были обнаружены записки: Без тебя я не могу жить; Мой мир умер без тебя и я тоже; Это не твоя вина, это я что то сделала не так. В одной из записок было обнаружена интересная фраза : Крисику П. Кристоферов в школе 1046 человек. В городе их ещё больше. Так же неизвестно имели ли жертвы контакты с учениками другой школы, личностями вне школы и самими учениками Ниссена. Общие черты: проходили обучение в Ниссен. Все "жертвы" отличались друг от друга. Найти приметы пр которым действует преступник не выявлено. Кол-во жертв: 28 девушек.

- Ого. - Бедняжки... - Как таким козлам спится спокойно? - Вдруг, это вообще девушка. Больная, но девушка. - Кто бы это ни был, но он явно болен. Мда... Слышала я что то в новостях. Там говорили что это маньяк. - Вот нам и предстоит разобраться. Ясно что никто не рыл глубоко. - Что будем делать? - Для начала, найдём досье на всех девушек. Всего их 28. Если поделить на четыре, будет семь. По семь девушек каждой из нас. Мы быстро справимся. - Хорошо. Скину в чат план действий. - Давай. А я пока придумаю как их распределить.

Следующий день

Девушки встали поздно. Как ни как карантин. Можно и выспаться за долгое время тяжкого труда. Вильде проснулась первая, часов в десять. Конечно, сразу как она проснулась, она взяла телефон. Более важным ей показалось сообщение про учёбу на время карантина. - Что? Они совсем упали? Какие уроки по видео связи? Ещё и несколько на дню. Да в такую ра-а-ань. Чёрт. Блондинка уткнулась лицом в подушку, сводя брови. Сказать, что это была худшая новость за все утро, не сказать ничего. Настроение значительно ухдшилось. Хелеруд не была этому рада, поэтому она открыла социальные сети. И тут же всполнила про Магнуса. Они были "вместе" уже почти месяц, а информации, о чем либо происходящем в школе, была равно нулю. Вы: Доброе утро:) Встретимся сегодня?

Магунс

Доброе, кофетка) Даже не знаю...

Вы: Ну, ну. Я и сама могу приехать.

Магунс

Ладно, встретимся.

Вы: Есть что скрывать?-_-

Магунс

Нет. Просто, не хочется встречаться в беспорядке)

Вы: Окееей. Ты сейчас дома?

Магунс

До самого вечера, а потом можем и куда нибудь сходить.

Вы: Позже напишу.) Ты пока подумай, куда пойдем. Конечно, Вильде быстро подорвалась с кровати и полетела в ванную. Пока она на автомате делала утренние процедуры, её мысли были далеко от холодного душа и куча умывалок. Как я раньше не замечала? Сто процентов у него все дома. Мини штаб или что то на подобии. Хелеруд, ты дура. Нужно прям сейчас к нему приехать. Застать, как говорят, врасплох.

11:17

Машина подъехала к нему большому, но явно не бедному дому. Здание было красного цвета, крыша была чёрная, резные белые рамы окон и, видимо, бассейн на большой лужайке. «Пока, вопросов стало все больше» - думала блондинка, приближаясь к домику. Дверь, в которую уже настойчиво стучалась косятшки, была отлично сделана из дуба. Минуту спустя, дверь открылась и на пороге появился Магнус. Его брови поднялись в верх и рассматривали девушку на пороге. - Вильде? Ты же сказала что встретимся вечером? - Да, но знаешь, я та-а-а-ак соскучилась что не могла выдержать больше и минуты, - девушка заключила парня в крепкие объятья. Пока тот пытался что то сообразить, медленно преобнимая тело Хелеруд, она во всю рассматривала коридор. Но он был самым обычным. Внимание блондинки привлекла комната с боку. Дверь была приоткрыта и из неё можно было рассмотреть только какую то доску с фото и надписями. - Я, конечно, тоже очень соскучился, но мне нужно закончить дела. - Оу, - Вильде изобразила разочеравание, - но я могу помочь или приготовить что либо. - Ну, не знаю. Мне нужно сосредоточиться на деле. Онг очень важно. - Ты мне не доверяешь? - глаза девушки холодно посмотрели в глаза парня. Он смутился такого напора и сдался. - Доверяю. Проходи. Вилье прошла в коридор и начала как бы разглядывать коридор. Манус решил прикрыть дверь и спрятать все свои тайны от внимательного взора его девушки. - Так, чем могу помочь? - Даже не знаю. Я бы справился сам. - Разъесни все и я помогу. Мне же не хочется что бы ты сильно уставал. Парень немного помешкался. Вильде выжидающе смотрела на него. Они молча стояли на против друг друга. - Ладно. В общем, наша школа специализируется на особом обучении. - Ну, да. Это же лучшая школа, значит и система должна быть другая. - Хелеруд начала прикидываться дурочкой, что бы не вызывать подозрений. Её глаза приняли пустой и глупый, но как бы думающий взгляд. Это помогло и парень все больше и больше говорил о программе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.