ID работы: 7901289

Смогла противостоять ДЬЯВОЛУ

Гет
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 50 Отзывы 18 В сборник Скачать

29. Не лучший путь

Настройки текста

Вечер 19:30

Зима была уже очень близко, поэтому, стемнело очень рано. Город погрузился во мрак, а девушки — в дело от Кая. — Так, общего реально маловато, — задумалась Вильде, рассматривая разложенные на полу досье и фотографии жертв. — Да, но они все тусовались с Пенетраторами и учились в Ниссен, — белая глазами по полу, проговорила Сатре. — И смерти происходили на протяжении трёх лет, начиная с прихода этой недо-банды в школу, — после своих слов Сана сделала глоток холодного кофе. — В дороги ведут к ним, — палец Евы упал на группу фото Пенетраторов. — Девочки… У меня плохие новости. — Вдруг лицо Сатре стало серьезными, — Если все это Пенетраторы, то в одной записке, — девушка достала нужную бумажку из куче других, — написано: «Крисику П.»… — Черт, — Мун не могла в это поверить. — И в их банде всего один Крис, — тихо произнесла Хелеруд. — Верно, — так же тихо сказала Сана. Ее глаза округлились и смотрели прямо. — Стоп. Получается что это он доводил девушек все эти годы?.. И теперь лезет к нам… — Одна из нас — его будущая жертва, — Мун была в полном шоке от этих слов. В комнате воцарилась тишина. Девушки понятия не имели, что теперь делать. Сообщать директору? Разобраться самим? Каков у него мотив? Действительно ли одна из них скоро попадёт к нему в ловушку? — У меня с ним завтра урок, — прошептала рыжая. Девушки вышли из раздумий и посмотрели на неё. — Может, ты предложишь приехать к нему? Осмотришь там все. У маньяков всегда есть доски своих жертв или дневник. — Ты смеешься? — Нет, Вильде права. Он должен как-то себя проявлять, а если ты его жертва, то он точно выдаст себя чем-то. — Может, не будем так рисковать? — Нура прекрасно понимала что Мун уже под его влиянием. Иначе, она бы не стала много о нем думать и говорить. — А что тогда? — Нужно побыть доказательств. — Они уже есть. И не маленькие. В записке прямо написано Крисику П. — Кристоферу Пенетратору. Тут прямым текстом написано. Также мы прекрасно знаем, что все девушки водились в их компании. — Так, утро вечера — мудренее. Нужно все это убрать и идти спать, — быстро среагировала блондинка. Она заметила что с Евой все плохо.

***

Дверь захлопнулась за Вильде и Саной. Они были немного смущены всеми этими задумками. Девушки сразу начали вспоминать моменты с этим парнем и искать «маньячьи» привычки или поведение. А в доме позади них погас свет. Только в одной комнате он был виден. В комнате Евы. — Ты как? — робко заходила в комнату подруги блондинка. — Не знаю. С одной стороны — все сходится, а с другой, что-то дёргает и говорит, что это не он, — рыжие волосы рассыпались по подушке, а изумрудные глаза уставились в потолок. — Похоже, его чары действуют и на тебя, — Нура легла рядом. — Нет. Это не любовь и даже не симпатия… Я не могу это объяснить. — Да, понятно все. — Ты правда думаешь что у меня к нему чувства? — в край запуталась рыжая. — Есть немного. Телефоны у обоих девушек завибрировали. Они синхронно взяли их и посмотрели на экраны своих гаджетов.

Эмили Ш.: Ребята, убедительная просьба не забывать про уроки и домашнее задание! То, что уроки проходят дистанционно не значит, что на них можно забить!

— Какая же она нудная. — Да. И вещи бабушки носит, — подруги залились смехом. — Надеюсь, она не убивает старушек, что бы украсть у них вещи, — проговрила сквозь смех Ева, — а то такое уже лет двести не продают. Девушки смеялись и это сняло стресс за последний день. Посмеявшись от души, подруги легли спать.

Утро 9:16

Телефон Мун не мог успокоится от входящих сообщений. Каждую секунду снова и снова что-то приходило. А девушка в это время спокойно спала. Будильник не сработал этим утром вовремя. Телефон снова подал признаки жизни и тут же полетел вниз с тумбочки. Изумрудные глаза резко открылись, девушка повернулась и наклонилась к полу. Она осторожно подняла гаджет и осмотрела экран на наличие трещин или царапин, сев на кровать, выдохнула с облегчением. Тут телефон снова завибрировал и упал на одеяло. Мун подняла свои глаза наверх, собрала всю свою силу в кулак и раскрылась. Дальше рыжая направилась ванную. После двадцати минут утренних процедур, Ева увидела время. — Черт! Нура, подъем! — она залетела в комнату подруги. Блондинка сладко спала. Тем более, чёрные шторы надёжно защитили её сон от солнечных лучей. — Ну. Ра. Вста. Вай! — руки Мун трясли спящее тело подруги. — Что такое? — наконец-то открыла свои голубые глаза Сатре. — Мы проспали! Скорее всего уже второй урок идет. Быстро собирайся, а я побегу вниз. Включу там скайп и включу запись экрана. Чтобы записать все что мы пропустим. — А ты куда? — спросила Нура, когда скидывала с себя одеяло. Она пыталась как можно быстрее проснуться. — Ну, ручки, карандаши и прочее принести. — Хорошо. Давай поскорее. Подруги успели к середине второго урока. Учительница, конечно же, возмущалась и потратила ещё пятнадцать минут на лекцию об опозданиях. Сатре и Мун это было только на руку — за это время они успели все сделать. И к началу объяснений уже спокойно сидели на диване с ручками над тетрадями.

***

Прошло три с половиной урока, и подруги решили позавтракать. Нура начала готовить, а Ева стала убираться в гостиной. Через десять минут стол был накрыт. Подруги сели за него и начали свою трапезу. Вдруг Ева вспомнила причину её пробуждения — телефон. После завтрака они разошлись по комнатам. Рыжая первым делом отыскала свой телефон в одеяле. На экране отобразилось всего три уведомления из тридцати. Ого! Первые десять были из чата их класса, потом еще пять от Вильде и Саны и сообщения от Шистада. Он мне писал. Теперь это не столько раздражает, сколько пугает…

КрисМудакфер Ева, сегодня у нас урок будет в 10. Оло. Ты там жива? Ладно, тогда в 12 Так, если ты сейчас не ответишь, то я приеду к тебе😏 Все, выезжаю Жди

ЧертЧертЧертЧерт. Что делать? Так, это было отправлено пять минут назад. Ужааас. Он будет примерно через десять минут. О, Боже. Зелёные глаза метались по комнате — все ли в порядке? Порядок ли у неё? Все ли ценное спрятанно? Тут она посмотрела в зеркало. Рыжие волосы были в небрежной гульке, которая медленно рассыпалась. На ней были надеты домашние слишком короткие шорты и майка! Зрачки уменьшились от ужаса. Не то, что девушка выглядит ужасно. Нет. Она выглядит вызывающе. Что слишком хорошо для Кристофера! В панике она просто металась по комнате. Хотя, совсем не соображала что делать. Прическа совсем распалась и теперь волосы находились на плечах. Мун рванула к шкафу, но дверь предательски не поддавалась. Только не сейчас! Давай же. Всегда открывалась хорошо. Что случилось? Финалом её везения стало стук в дверь. — Нура, открой дверь! — прокричала на весь дом рыжая, отчаянно пытаясь открыть дверцу шкафа. Но в ответ была лишь тишина. Хотя, стук в дверь прекратился. Девушка опустила руки и зло посмотрела на шкаф. — Вау! Мун, так и надо меня встречать! — глаза гуляли по телу девушки, а её словно парализовало. Парень приближался и Ева резко повернулась к нему. Ее глаза бегали, а все действия парня казались устрашающими. Вот и все! Теперь он тебя убьет. Хоршая была жизнь… — мысленно хоронила себя рыжая. Крис тем временем подошёл к ней вплотную и… пощелкал пальцами перед её глазами. — Эй! Ты тут? — А? Да, но… Шистад! Нельзя вырваться в комнаты девушек. И вообще, как ты вошел в дом? — Видно, твоя подруга решила оставить нас наедине и ушла. Точно. Пока я тут металась по комнате она сказала, что куда-то уходит. А я не спустилась и не закрыла дверь. Как же мне везет сегодня! — Врываться в чужие комнаты все равно нельзя! Вдруг, я тут переодеваюсь? — Ева, что ты несешь? — Я был бы очень рад, — он прижал тело девушки к стене. Его глаза уже с желанием блуждали по телу рыжей. — Тебе чертовски идут эти шорты. Ужас. Так, нужно собраться. Нельзя показывать ему свой страх. Давай же. Куда делать та дерзкая Мун? — Знаю, но тебе так идет эта стена. Так что не буду вам мешать, — Ева быстро выскользнула из «ловушки» парня. На лице Шистада появилась усмешка. — Ты же меня в этом ждала? — Конечно, нет. Тебе что не дают на карантине? — Можем это испортить. С хищной улыбкой парень наступал на Еву. Она отступала назад, но резко остановилась и выставила руки вперед. — Стоп. Ты пришёл заниматься биологией, не кхм… сношением. Так что, садись за стол, — Крис смотрел на девушку, а потом резко закинул ее на плечо. За несколько секунд Мун оказалась на кровати. Тело парня надвисло над ней. Их лица были в пару сантиметрах от друг друга. Они смотрели друг на друга секунд пять. — Кристофер, соберись! Я не буду с тобой спать! Слезь с меня, — все действия этого парня не казались ей дерзкими. Теперь все, что он делал, девушка относила к поведению маньяка. — Ты точно этого хочешь? — Да! Либо ты сам слезешь с меня, либо я помогу. — Как же? — Шистад улыбнулся. Такая испуганная и привлекательная — Ох, не тот ты выбрал путь… — Ева набрала воздуха в лёгкие и резко подняла своё колено к дорогому месту парня. Его лицо быстро поменялось, а он упал в сторону. — Я предупреждала. Рыжая быстро встала и метнулась к шкафу. На этот раз дверца быстро открылась. Она быстро схватила толстовку и штаны, больше на размер. Через мгновение зверь в ванную закрылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.