ID работы: 7901331

— Ну и дурак же ты

Гет
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2) — Со мной все в порядке..

Настройки текста
— Я тебя отвезу. — я остановилась, ведь он сжимал в своей руке мое запястье. Приглушённый стон сорвался с моих губ, ведь запястья как и шея мои эрогенные зоны. Услышав мой голос он сразу убрал руку. — Прости, я не зна... — Ничего, все в порядке. — перебив парня который явно пытался не показывать своего смущения я убрала руки за спину сложив их в замок.       Мы сидели в машине и молчали, я думаю каждый после такого откровенного момента будет молчать, но не суть, я чувствовала как мои руки начинают предательски дрожать, они дрожат время от времени, я не знаю почему. Чуя конечно этого не заметил ведь следил за дорогой.       Приехав на место парень вышел из машины, открыв мне дверь он подал мне руку. Выйдя из машины я спрятала руки в карманы своей куртки которая была у меня с собой. — У тебя дрожат руки, все в порядке? — Д..да, у меня такое всегда, не обращай внимания.. — не зная что ответить, Чуя похоже закрыл машину и направился к квартире, зайдя внутрь подъезда и, остановившись на лестничной клетке, я начала доставать ключи чтобы открыть свою квартиру, но почувствовала на своей шее дыхание, я знаю кому оно принадлежит.. коленки задрожали а дыхание сбилось, обернувшись я схватилась за плечо Чуи чтобы не упасть. Он понял все без слов.. — Время позднее, твои вещи не разобраны, поэтому пойдешь ко мне.       Зайдя в его квартиру как ни странно там пахло также как и в его кабинете, приятный интерьер в темно красных, даже бордовых цветах. Он снял свое пальто и повесил в гардероб, я последовав его примеру прошла за ним в комнату. Часов в 10 вечера я уже уснула.

Pov Чуя (повествование ведётся от начала этой главы от лица Чуи)       Неожиданно для самого себя я схватил её запястье, услышав стон я быстро отпустил её руку. После этого она мимолётно коснулась своей шеи и сжала руки в замок. Я извинился.       Когда мы ехали в машине краем глаза я заметил как её руки дрожат, наверное перенапряглась.       Приехав на место я подал ей руку, я оказался прав, её руки дрожат, может замёрзла?       Зайдя в подъезд я пригласил её переночивать у меня, ведь её вещи все равно не разобраны, а она как я вижу устала.

22:27       Она уже заснула и я положил её на свою кровать, сам же лег на диван который стоял в этой же комнате, прошло минут 15 и я услышал что она что-то бормочет себе под нос, после чего встаёт с кровати и смотрит в пустоту, я конечно много слышал о лунатиках но никогда мне не доводилось с ними встречаться. Я сел на диван и посмотрел на её лицо, на левой щеке полосками виден красный отпечаток подушки, в лунном свете прекрасные зелёные глаза выглядят чёрными, немного жутко. Она идёт в мою сторону уже с закрытыми глазами, я слышу как она прошептала мое имя и плавно начала опускаться вниз, я подхватил её и хотел было положить обратно но она схватившись своей бледно-белой рукой за воротник моей рубашки видимо была против, да я собственно и не возражал. Пришлось лечь с ней, она вжалась в мою грудь и все ещё держа в руке мой воротник окончательно вырубилась.       Не знаю что сейчас со мной произошло, но я чувствую такое тепло от этой близости, помню в этой кровати я лежал со многими девушками, но никогда не чувствовал чего-то подобного.

Pov Автор       Утро. Солнце не смогло прорваться через плотные бордовые шторы поэтому в комнате царил полумрак. Чуя проснулся первым, часовая стрелка часов упала на цифру 6, что означало что ещё очень рано. Открыв глаза парень заметил что Маша находится в том же самом положении что и вчера вечером, но в добавок ещё закинула на него ногу, милое зрелище конечно, но сразу после этого девушка проснулась. — Мм.. Чуя? — донеслось из её уст, после чего она подняла глаза на парня, её зелёные глаза были распахнуты больше чем обычно, а тяжёлое дыхание упиралось прямо Чуе в плечо. — Не спрашивай что я делаю в твоей кровати... — Это не важно... мне так тепло...с тобой..— после этого русая отключилась оставляя Чую в раздумьях, прошел всего один день после их знакомства, а на душе как-то неспокойно..

9:34       Чуя и Маша сидели в его кабинете, никто даже не намекал на событие этого утра и общались они как ни в чём не бывало, парень кидал в сторону девушки язвительные фразачки на которые она отвечала так же колко. — Маааш, а почему ты вчера была такая страаанная? — Чуууя, а почему ты такой дурааак что ничего не понимаааешь? Эти передразнивания продолжались довольно долго пока в дверь не постучали, это был один из людей Мори, который пришел с указанием проследовать в кабинет Огая.       Придя в кабинет, Чуя пропустил девушку вперёд и они сели перед главарём Портовой Мафии. — Маша, первое что я хочу тебе сказать это то, что тебя ищут как последнюю самую близкую наследницу подпольных казино твоего отца, с этого момента тебе запрещается кому-либо разглашать информацию о себе, особенно имя и фамилию, отныне ты Маня, или Мани, это самое близкое что я мог найти из имён, бери что захочешь мне все равно. И второе, что относится к вам обоим как и к остальным членам нашей организации, сейчас наша с вами цели как и цель ВДА противостоять ещё одномй новоиспечённой, не менее сильной бандитской организации, мы объединяем силы с Вооруженным Агенством, из-за чего в ближайшее время постарайтесь как можно больше приложить сил на задания которые вы будете получать. На этом вы свободны.       По виду Чуи можно было понять что он не очень доволен этой новостью, но что делать. Да и Маша была не очень довольна тем что её ищут, и кстати она выбрала себе имя Мани, посчитав что оно звучит более мило чем Маня.       На протяжении недели Чуя получал множество заданий из-за которых с Мани они стали видеться очень редко, но девушке тоже не обделили работёнкой. Сегодня она должна была впервые воспользоваться своей способностью, её проводили в холодную камеру в которой находился большой железный стол, стены были из зеркал, что наводило мысль что за этими зеркалами кто-то сидит и наблюдает, собственно так оно и было. Мани заранее сказали какую информацию она должна добыть и она начала работу. — Призрочная комната, ты как всегда полна страданий, так впусти меня, и я разделю с тобой твою боль.... — сказав это глаза Мани приобрели черный цвет, тело задрожало а волосы наэлектризовавшись встали дыбом. Она задала этот вопрос, и не услышав ответ а лишь увидев неодобрительный кивок человека напротив, проникла в его голову. Воспроизводя в его голове ужасные события прошлого, из её глаз начала капать чёрная кровь, ногти скребли по железному столу пока испытаемый не дал ответ на вопрос, сказать честно этот ответ стоил для Мафии очень дорого, и был действительно важен. После пытки девушка вернулась в свой прежний облик, сейчас она выглядит не в очень хорошей форме, выйдя из помещения её встретил Чуя, он не думал что её способность выглядит на столько ужасно. Пройдя мимо парня, Мани вышла на задний двор штаба после чего найдя высокое дерево ударила его правой рукой с такой силой, из-за чего можно было услышать хруст ломающихся костей её пальцев. Удар, ещё удар и она уже сползла вниз по дереву сжимая руки у груди, нащупав в кармане пиджака бинт который она всегда носит с собой, она перемотала им руки. Бинт сразу же окрасился в красный цвет.       Придя в кабинет она увидела Чую который с ужасом смотрел на её руки. — М...Мани? С тобой все в порядке? — спросил парень вставая со своего места. — Не волнуйся, я в полном порядке..— её голос звучал очень холодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.