ID работы: 7901331

— Ну и дурак же ты

Гет
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3) Приезд домой

Настройки текста

Pov Мани       Сейчас у меня такое поршивое состояние, Чуя пытается проявлять заботу и мне впервые обсолютно плевать. Кажется такое теперь у меня будет часто ведь я теперь работаю в Мафии.       Присев на диван я опракинула голову назад, и закрыв глаза, тяжело вздохнула. Я чувствовала что мою кожу прожигает взгляд голубых глаз, открывая глаза я смотрю в потолок пару минут а потом задаю вопрос. — Чуя, а ты часто пользуешься своей способностью?.. — Нет, не очень. Часто я пользуюсь только её часть, гравитацией..остальной же часть очень редко...— я немного улыбнулась, кажется он тоже не в восторге от своей способности.. прекрасно понимаю его чувства, когда способность причиняет тебе боль это как минимум не приятно..       Прошло минут 30, я перевязала руки и сидела около Чуи с несколькими папками, он попросил меня помочь с бумажной волокитой что бы пораньше уйти с работы. — А можно вопрос? Что это за папки вообще? — спросила я с интересом открывая одну из них. — Досье на людей из Вооруженного Детективного Агентства, твоя задача записать их имена и способности в бланк который лежит рядом с тобой. — сказав это, Чуя занялся своими документами а я выполняя его работу записывала имена и способности в бланк шепча себе под нос что писать. — Тааак.....Ауцуши Накаджима...зверь лунного света...Осаму Дазай...неполноценный человек...— говорила я шепотом, после того как я произнесла имя Дазай, Чуя скривился в кислой гримасе, похоже они не ладят, потом как-нибудь спрошу у него из-за чего вызвано это отвращение.       Примерно в 6 вечера мы закончили работу с бумагами, и Чуя как всегда сказал что отвезёт меня до дома, я согласилась. По пути он попросил заехать в магазин, а я и не отказывалась. Припарковав машину на стоянке мы вышли из машины, парень отправился в здание, как я потом поняла это был винный магазин. Он долго разговаривал с консультантом который явно пытался втюхать ему какое-то палёное бухло, по другому я и назвать не могу. Чуя выбрал три бутылки и купив их мы вышли из магазина и сели в машину.       Когда мы приехали он опять пригласил меня к себе, но на этот раз не на ночь. Зайдя в его квартиру я уже чувствовала себя как дома, мы сняли куртки и обувь, пройдя на кухню он убрал две бутылки в кухонный шкаф а одну поставил на стол. Я села за стол а он открыл бутылку и разлив темно-красную жидкость по бокалам подал мне один. Так же на столе была выложена кусочками грудка курицы, ведь белое мясо отлично подходит к красному полусладкому.       Проходили часы, смех становился громче а воздух горячее. Если честно, то с каждой минутой которую я провожу с ним, сердце бьётся чаще, это конечно звучит очень банально, но он стал мне больше чем просто друг или коллега. Я не знаю чувствует ли что-то похоже ко мне он, но я точно знаю, я ему небезразлична. — Была рада провести этот вечер с тобой, время позднее, я пожалуй пойду. — я встала со стула и одарив парня мягкой улыбкой прошла в прихожую, Чуя проводил меня взглядом и, одев на меня мое белое пальто, открыл дверь и я ушла оставив его одного со своими мыслями.

Pov Чуя.       Когда мы сидели за столом и опустошили практически всю бутылку, я смеялся над шутками которые Мани кидала в мой адрес, а я делал тоже самое и в её сторону. На душе было ужасно тепло и спокойно, со мной такого никогда не было.       Когда я проводил девушку до её квартиры в мой звонок позвонили и на пороге я увидел его.. ненавижу, и что ему понадобилось в столь позднее время?! Я уже сгораю от бешенства а ведь этот урод даже не зашёл. Я приоткрыл дверь. — Ты же знаешь что я не впущу тебя, Дазай, зачем пришёл?— я пытался говорить как можно спокойнее но у меня плохо получалось связывать слова и я даже не заметил как он прошел внутрь. — Ты кажется меня не услышал. — грубо сказал я увидев ухмлыку на его лице. — Ну Чуууууя, я же знаю ты ждал нашу встречу, а сейчас темболее самый подходящий момент. — Дазай прошел на кухню из-за чего я взбесился ещё больше. Он сел за стол на то место где несколько минут назад сидела Мани. — Я виду завел себе девушку? Одиночество надоело? — Она не моя девушку, и я не буду отвечать на твои бессмысленные вопросы! Зачем ты пришёл? — Я же сказааал, соскучился, так долго не виделись.— он положил голову себе на плечо и по идиотски улыбнулся. — Глупое оправдание, я знаю тебя не мало времени, поэтому прекрасно вижу тебе насквозь. Зачем пришёл? — Ну так как наши организации объединяются, наш главарь как и ваш, сказал чтобы я поговорил с тобой, но правда они не сказали о чем с тобой говорить, но время у нас много, поэтому расскажи мне что это все же была за прекрасная девушка? — Она моя..напарница, доволен? И если ты в ближайшие время будешь к ней приставать и предложишь ей умереть с тобой, несомненно я сразу убью тебя, и уверяю что тебе это не понравится.. — Когда ты успел так почервстветь, Чуууя? — сказав это, Дазай покорно удалился из моей квартире оставив меня одного. Как он ещё не забыл мой адрес? Бесит...

Pov Автор       Утро. Так как недавно Чуя и Мани договаривались ездить на работу вместе, парень уже стоял около её двери обсолютно одетый, перегара не было что странно. Позвонив в звонок Мани открыла дверь и вышла из квартиры закрыв её на ключ. Сегодня она одела тёмно-синии брюки в небольшую клетку, пиджак как раз был такой же, блузка была оливкового цвета а на руке все также виднелись золотые часы.       Минут через 20 они были на работе. Огай сразу же позвал их в кабинет сообщив новость. — Перед твоим уездом из России, Мани, ты не взяла одни очень важные документы, и из-за этого, завтра ты летишь в Петербург ночным рейсом на два дня, так как только ты знаешь где они находятся нужна именно ты. Летишь с Чуей, потомучто одну одну тебя отпускать рисковано. Завтра в 00:15 отлетает ваш самолёт, полет длиться 3 часа 37 минут, поэтому примерно в 4 утра будете на месте.

Следующий день. 22:54       Мани положила в сумку билеты и сменное нижнее белье, так как летят они на два дня им придется переночивать в её родном доме одну ночь, и из-за этого много вещей она не берёт. Чуя же последовал примеру девушки и взял тоже самое, ну и захватил зубную щётку на всякий случай.

24:02       Всех уже пустили в самолёт, так как полет не длинный да и лететь ночью довольно захватывающе ( темболее 1 классом ), Мани как и Чуя решили не спать. Самолёт взлетел, девушка сжала рукой подлокотник, она летит на самолёте 3 раз в своей жизни, Чуя заметив это накрыл её руку своей. — Спокойно, мы только взлетели. Не беспокойся.

Pov Мани.       Полёт прошел достаточно хорошо, несмотря на то что Чуя все три с половиной часа держал меня за руку, я чувствовала себя спокойно. Прилетев в Петербург я с Чуей выпрыгнула из метро и оказалась на своей родной улице, идя по набережной мы молчали а я оглядывалась по сторонам и жадно хватала холодный речной воздух. Город спал и из-за этого казался на удивление пустым. Придя на место я сразу забрала нужные документы и прихватив все остальные на всякий случай, развалилась на своей старой и такой родной кровати. Чуя сейчас был таким заинтересованным, он рассматривал каждый миллиметр моей комнаты и постоянно спрашивал о каких-то мелочах. Вспоминая моменты из жизни на моем лице время от времени появлялась грустная улыбка. Ничего конечно не вернёшь уже, но у меня появилось нечто большее. — Чуя... получается если бы мой отец был жив, я бы никогда не пришла в Портовую Мафию и не встретила бы тебя? — Так или иначе я думаю судьба бы свела нас, ничего не делается просто так.. — Да, я думаю ты прав. Вот так собственно день и прошел, и мы уже летели обратно, как ни странно такое ощущение что я и не была только что в Петербурге, все как в тумане. Выйдя из аэропорта Йокогамы я посмотрела на дату, 20 марта...хм, так странно, пролетело практически три месяца со дня моего прибывания в Портовой Мафии, и скоро, у меня день рождения..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.