ID работы: 7901331

— Ну и дурак же ты

Гет
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5) Неожиданный поворот событий

Настройки текста
      Солнце поднялось из-за горизонта и только немного освещало небо, рассвет был прекрасен.       В кабинете Чуи сейчас царил полумрак, ведь парень ещё не пришёл.

Pov Мани.       Прошла ночь, и на следующий день пришлось выйти на работу, все таки не в какой-то забегаловке работаем, а в очень даже крупной организации.       Сегодня мне пришлось добираться до работы на метро, ведь Чуя с утра пораньше куда-то смотался объясняя это тем что его вызвали на встречу, ну мне это не столь важно. Сидя в метро я мельком замечала лица людей глазеющих на меня, и болшенство из них было на удивление мужчины. Если быть честной то они не вызвали у меня доверия, они смотрели мимолётно, исподлобья. Сейчас у меня такое ощущение, что нужно прислушаться к словам Мори о том, что на меня ведут охоту враги наших организаций, у меня не очень хорошее причувствие..       На удивление до работы я доехала довольно хорошо, без стычек, конечно эти мужчины из метро заставляли желать лучшего, но впринцепе все было гладко. Перед тем как уехать Чуя дал мне ключи от своего кабинета, и сказал быть осторожнее на улицах.       Зайдя внутрь кабинета первым делом я открыла шторы и комната залилась ярким светом, приоткрыв форточку я впустила в комнату лёгкий и прохладный утренний весенний воздух который быстро окутал все помещение. Сев за стол парня я обратила внимание на лежащие рядом документы и записку на них. Взяв листочек в руки я прочитала: " в этой папке находятся лица и имена людей которые тебя ищут, увидишь их, беги.. ", я открыла папку и увидела в них пять листков, взяв в руки первый я увидела мужчину лет 20-27, с пепельно-белыми волосами, пролистав остальные листочки я приметила один факт, все фото были сделаны из каких-то тайных мест, не напрямую, а со стороны, или угла. Так же ещё меня взял страх когда на одной из фотографий я вспомнила того мужчину который смотрел на меня в метро, от того факта что он мог схватить меня в тот момент подкашивались колени.       Рядом с папкой я так же увидела коробку и ещё одну записку: " я приготовил для тебя небольшое оружие, носи его при себе, ведь кто знает что может случиться если меня не будет рядом. ", написано это явно в таропях, и я не знаю когда Чуя мог оставить все это здесь, наверное перед тем как он пришел на мой день рождения.       Открыв коробку я увидела пистолет и пару обойм, спрятав их в совсем пиджаке я открыла ещё одну коробку, в ней находился нож, его я прикрепила на брюки так, что его было абсолютно невидно.       Шли часы, начинало темнеть, от Чуи не было не смс не звонка, что означало что домой я пойду так же одна. Выйдя из кабинета я закрыла шторы, прибралась на столе, и закрыв дверь на ключ вышла на улицу. Погода была довольно холодная, +5°С       Я хотела уже было дойти до метро как сзади послышался свист, обернувшись я увидела того человека с пепельно-белыми волосами, он, и ещё пару других направлялись прямиком ко мне, я положила руку на нож, как один из них взял мне за плечо. Кричать было бесполезно, но глотку все таки я подрала. Удар в живот произошел так же быстро как и эта ситуация, такое ощущение что мои органы сейчас порвуться. Следующий удар последовал по голове, к счастью, я успела повернуть её в сторону и с проваротом пнуть обидчика по спине ногой из-за чего он отошёл от меня. Я рванула с места, не смотря на то, что у меня ужасно болит живот я достала пистолет который ранее положила в пиджак и нажала на курок, выстрел, два, я попала. Два человека свалились замертво, но есть один нюанс, неужели у них нет способностей? Это очень странно.       Вдруг, когда я на минуту задумалась, время как то затормозило и я стала видеть все как в замедленной съёмке. Кажется я ошиблась на счёт способностей. Вижу как ко мне направляется человек из банды, он идёт не торопливо, но подходя ближе я вижу ухмылку на его лице. Он берет из моих рук пистолет и кидает его на асфальт. Он берет мои руки и заламывает их у меня за спиной, кости ломит до ужаса, время восстанавливается и я чувствую удар по ногам, лёжа на мокром от наступающего дождя асфальте чувствую ботинок на своём плече, он вжимает меня в землю и кажется сейчас лёгким движением сломает мне плечо, но тут....       Сзади моего мучителя появляется человек, он говорит что-то, после чего давление на моем плече спадает и этот человек тоже падает замертво. Чувствую как кто-то подхватывает меня на руки.. — Так вот кого нашел себе Чуя...— Услышав эти слова, я больше ничего не слышала а просто уснула.       Проснулась я на удивление, в незнакомом месте. Открыв глаза я увидела белый потолок, а жгучая боль в моем теле давала о себе знать. Я заметила что на кровати где я лежу сидит человек. Как по мне так это тот человек которого я видела в досье в кабинете Чуи, Дазай кажется. — О, смотрю ты очнулась, чудненько.— донеслось из его уст после чего я хотела задать вопрос, но парень опередил меня. — Я думаю ты хочешь знать где ты, и что произошло, пожалуй я расскажу тебе. Сейчас ты находишь в больнице ВДА куда некоторые время назад я тебя принес, у тебя обширные переломы и т.д, можно сказать, что тебя вчера здорово потрепали, конечно же тебя вылечили с помощью одной способности, но увы чтобы способность сработала тебя ещё некоторое время пришлось побить так сказать. Что произошло вчера? Вопрос потруднее, вчера как я понял ты наткнулась на участников вражеской организации которая тебя давненько разыскивает, на удивление ты смогла убить двух из них, что я уверен принесет большую пользу. Конечно один практически чуть тебя не убил, но я оказался во время и пришел тебе на помощь. Кто я такой ты наверное знаешь, уверен Чуя тебе поведал обо мне все, ну а если нет то поведает. Сейчас, я должен тебя расстроить или порадовать, Чуя заберет тебя. В скором времени я уверен мы ещё встретимся. После этого разговора я помню как Чуя забрал меня и привёз к себе, он просидел около меня практически все время пока я не открыла глаза. — Чуя.. я рада тебя видеть — Стоило мне оставить тебе, на один день как ты уже влипла в неприятности.... я рад что ты жива, на удивление, впервые мне есть за что поблагодарить Дазая...— последнюю фразу он произнес очень тихо, да и я сейчас была в нелучшей форме из-за чего мне было немного все равно кто такой этот Дазай.       Я взяла тёплую руку парня в свою и проведя большим пальцем по тыльной стороне его ладони тихо сказала. — Завтра я надеюсь ты не уйдешь?... — Надеюсь нет.. Сейчас мне так хочется обнять его, да я знаю тело будет ныть ещё больше и сильнее, но мне как то все равно. Приподнимаюсь с кровати и обвивают руками его плечи, кладя голову ему на плечо. Он обнимает меня в ответ, как я и предполагала тело заныло. Глаза намокли, не столько от боли сколько от радости того, что он рядом в этот момент...

Pov Чуя.       Я был на встрече как у меня зазвонил телефон, на дисплеи я увидел имя, " дазай ". Я извинился перед людьми и взял трубку. — Что тебе надо, между прочем я занят. — Твоя подружка чуть не умерла, поэтому чтобы через пять минут ты был в агентстве. Я сбросил звонок, бросив людей я вихрем помчался к машине, найдя в кармане ключи я завел машину и пулей поехал на назначенное место.       Зайдя в комнату где лежит Мани я увидел Дазая, сейчас я действительно благодарен ему, хоть раз в жизни он оказался полезен.       Взяв Мани на руки я понес её в машину. Приехав в свою квартиру я положил её на кровать. Как хорошо что все обошлось и сейчас она жива и здорова. Проснувшись девушка обняла меня, продолжалось это конечно не долго, но мне хватило этого чтобы прочувствовать всю её боль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.