ID работы: 7901331

— Ну и дурак же ты

Гет
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6) Вот и встретились

Настройки текста
Примечания:

Pov Мани.       Прошло несколько дней и я вернулась на работу, целыми днями я заполняла непонятные отчёты и писала досье на разных людей. Недавно мне на телефон пришла смс с неизвестного номера которое гласило что-то на подобии ещё встретимся, я конечно не придала этому значения.       Сегодня на удивление была солнечная погода. Солнце стояло высоко и наполняло комнату ярким белым светом. Я чувствовала себя на удивление хорошо, настроение было приподнято а погода дополняло его хорошими нотками.       Дописав последний лист я спросила у рядом сидящего Чуи. — Ты скоро? — Часа через два точно закончу, если хочешь можешь подождать меня, а я уверен что хочешь. — после его слов я кивнула и вышла из кабинета. Делать было нечего и пойдя гулять по коридору я встретила по пути работника Мафии, как я поняла он был то-ли водителем, то-ли кем то ещё. — Босс звал тебя к себе, сказал у него есть дело для тебя. — мимолётно сказал он проходя мимо меня, конечно я заинтересовалась тем что мне хотят что-то дать и пошла в кабинет Огая.       Я постучала три раза и зашла внутрь. — Вызывали? — Да, Мани. Не могла бы ты присмотреть за Элис пока я кое-куда отойду? — Да, без проблем. — Мори покинул кабинет а я сев в его кресло спросила у девочки чем она хочет заняться. — Маниии, а расскажи мне что-нибудь?? — сказала девочка садясь напротив меня на стул, её кудри спадали на плечи и блестели на солнце золотым цветом, выглядело это очень завораживающее. — Ну Элис, что мне тебе рассказать? О своей скучной и неинтересной жизни? Боюсь тебе не понравится. — ну конечно про скучную и неинтересную жизнь я преувеличила, но сейчас не очень хотелось делиться с ребёнком своими мыслями и чувствами. — Ну и что что не интересная? Расскажииии. — заныла Элис из-за чего я невольно поёжилась. Рассказывать мне ничего не хотелось, а в личную жизни лезть уж точно не стоило. — Элис, ну пожалуйста. Не надо, давай лучше порисуем, или поиграем во что-нибудь? — сказала я и облокотилась на руку которую поставила на стол. Было такое ощущение что я сижу тут уже целую вечность.       Прошёл уже примерно час и я с горем пополам уговорила девчонку поиграть в дочки матери, и как ни странно я была дочкой. Одно из этого я усвоила точно, из Элис мама такая же как из меня барабанщица, то есть никакая.       Когда Огай пришёл я с глазами полными благодарности вылетела из его кабинета и направилась к Чуи, которой уже должен был закончить свои отчёты. Я оказалась права и парень как раз все закончил, он закрыл кабинет и когда мы выйдя на улицу сели в машину он спросил. — Чем занималась эти два часа? — Да так, еле уговорила Элис поиграть во что-то, она все просила чтобы я рассказала ей что-нибудь из жизни но я совершенно этого не хотела. — вздохнув я отвернула голову к окну.       Приехали мы на удивление быстро, солнце уже садилось и поэтому зайдя в свою квартиру мы с Чуей попрощались и я сняв одежду и переодевшись во что-то более домашнее пошла на кухню. Налив себе чаю я включила телевизор, как же мне не хватает нормальных русских передач, ведь смотреть на поедание тараканов и другой всякой неведомой извиняюсь за выражение херни, немного ненормально для человека который вырос на Смешариках и советских фильмах. Выключив телевизор и откинув пульт в сторону я облокотилась на спинку стула на котором сидела.       Телефон булькнул что означало что кто-то прислал сообщение. Оно гласило что завтра меня ожидает ещё одна пытка и меня попросили появится в штабе не позже 9 утра. Конечно эта новость меня не сильно радовала ведь нервы мотать не хотелось, да и вновь залечивать руки довольно мучительно.       На следующий день как и нужно было я была на своей так называемой работе уже в 8. Сидя в кабинете я ждала пока меня позовут. Время летело незаметно и я глазом моргнуть не успела как меня позвали в ту самую стеклянную комнату с железным столом. Как я и предполагала ранее за этими стеклами все также находился Чуя, и ещё некоторые люди включая Мори. Когда я зашла в комнату, какого было мое удивление когда на сидящем стуле я увидела одного из тех людей которые пытались меня убить. Я посмотрела на него с некой ужасной улыбкой которая появилась на моем лице. До меня дошло от кого было то сообщение которое я получила недавно. — Призрочная комната, ты как всегда полна страданий, так впусти меня, и я разделю с тобой твою боль...— способность активировалась, руки задролжали а глаза устремились на человека напротив. Глаза потемнели а человек закричал, я задавала ему вопрос на который мне нужно было узнать ответ, получая лишь неодобрительные возгласы мои губы все больше начали расплываться в зловещий улыбке а из глаз как я уже говорила закапала чёрная кровь, стекая по моим щекам она образовывала тёмные дорожки. Минута, две, человек не выдерживает и срывается на душераздирающий крик в последствии которого отвечает на мой вопрос. Достигнув желаемого я не собираюсь останавливаться, как мне было сказано ранее, мне можно его добить. Прогинаюсь через весь стол и хватаю его за голову после чего с силой ударяю ею об стол. Все, больше его сердце не бьётся, я достигла желаемого.       Выхожу из комнаты и направляюсь на улицу, на мое удивление сейчас мне не хочется биться в конвульсиях из-за того что я причина боль и убила человека. Может вы посчитаете что я безжалостная, но он получил по заслугам..       На заднем выходе из здания меня встречает Чуя. — Смотрю сейчас ты чувствуешь себя лучше чем в прошлый раз. Этот урод получил по заслугам, ты молодец.— говорит парень медленно, растягивая каждое слово. Я подожду ближе и смотрю ему прямо в глаза желая найти что-то, вроде он на моей стороне, но... не испугался ли он меня? Ведь сейчас я была крайне безжалостна.       Проходит мгновение и он обнимает меня. Так крепко, так искренне. Как раз этого мне и не хватает в данный момент, кровь разливается по телу заставляя виски пульсировать а сердце отбивать башенный ритм. Обвивают спину парня руками складывая их в замок. На небе собираются тучи и вот вот пойдет дождь, даже ветер уже предвещает это, но нам все равно. От этой близости подкашиваются коленки, на душе так спокойно что я бы хотела продлить этот момент на долго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.