ID работы: 7901331

— Ну и дурак же ты

Гет
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

18 глава) Конец

Настройки текста
Эта неделя отдыха как я и говорила ранее, стала решающий в жизни Мани и Чуи, ведь парень, наконец сделал Мани предложение. Расскажу по подробнее. Утро. Прекрасная погода и вот, Чуя пригласил Мани на небольшой романтический ужин вечером. Все это время девушка была как на иголках и не могла дождаться этого самого ужина. Она долго думала что одеть, она не знала какой будет подтекст у этого ужина поэтому остановилась просто на зелёном лёгком платьице с неглубоким вырезом отделанным стразами. Время прошло и настало ремня ужина. Чуя завязал девушке глаза и посадил в машину. Ехать пришлось долго и вот, держа Мани за плечи и идя сзади, Чуя слегка подталкивает её вперёд. Принял на место, он развязывает ей глаза и она ахает, ведь они с Чуей находятся на личной яхте Чуи, которую как оказалось Чуе отдал Мори что было очень щедро с его стороны. Усадив Мани за стол, Чуя налил в бокалы вино. Этим вечером звучал только их смех и шум воды. И вот, момент настал. Чуя попросил Мани встать со стула и встал на одно колено. Произнеся небольшую речь, он спросил у неё, будет ли она, его женой, и конечно же ответ был: да. Через несколько недель они сыграли огромную и красивую свадьбу о которой мечтала каждая девочка когда была ещё маленькой. Через девять месяцев, у них с Чуей родилась прекрасная девочка которую они назвали Аделией, или же просто, Адой, которая так же оказалась наделена способностью телепатии. В общем в заключение хочу сказать, что всё у них было и будет очень и очень, хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.