ID работы: 7901331

— Ну и дурак же ты

Гет
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

17 глава)

Настройки текста
Примечания:
Очередное задание. На этот раз Мори приказал взять Мани и Чуе с собой Нори. Конечно это изначально было плохой и глупой идеей, и скажу что она закончилась трагично. Мани опять в роли снайпера, ей приказали чтобы та научила чему-нибудь Норико, сказать что Норико это не понравилось, ничего не сказать. Уже вечерело и улицу освещали только тусклые белые фонари и кроваво-красный закат. Все на позициях, в ухе наушник для поддержания связи, Нори Мани приказала сидеть тихо и не высовываться, а иначе может быть плохо, так оно и случилось. — Пора начинать. Все на позициях? — Да. — напряжение так и висело в воздухе не давая спокойно выполнять свои задачи. Все шло по плану пока Нори в голову не пришла одна идея. — "А что я получу от этой жизни? Уже ничего не исправишь". — подумав об этом, она встала на ноги. — Что ты творишь? Ты загубишь нам операцию! — Мани не могла отвлекаться, но сейчас от нее зависит либо жизнь Нори, либо жизнь всех остальных её товарищей. — Ляг быстро! — Прости.. Два слога, а сколько в этом слове смысла, к сожалению это было последнее что сумела выдавить из себя Нори и шагнула в пустоту. Дальше девочку встретила лишь тьма, её больше нет. После всего этого Мани в каком-то злом и расстроенном настроении вторглась в кабинет Мори громко хлопнув дверью. — Нори! Она умерла! Как вы могли допустить это?! — на взводе проговаривали девушка, как странно, но пару часов назад она ведь недолюбливала девчонку. А сейчас.. На следующий день Нори похоронили, не очень приятное зрелище как для описания, так и впринцепе. Скажу честно, без Нори стало как-то грустно, да, она была напористой и всегда хотела быть победителем, но кажется что все к этому так привыкли что, жить без этого стало невыносимо тоскливо. Как там говорят, начинают ценить, когда потеряют? Да, Нори ненавидела Мани, но все таки это же было не всегда. Прошел примерно месяц и от Норико не осталось ничего, в плане воспоминаний. Все стало как прежде. Огромный перегруз каждый день сказывался на моральном состоянии главных героев. Каждый день новое задание. Это невероятно сложно. Но после всего этого напряжения, как говорится следует отдых, а отдыха дали, примерно неделю. И знаете, эта неделя, стала практически самой главной в жизни Мани и Чуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.