ID работы: 7901534

Воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Размышления. Или прощай жизнь. Или цена спасения.

Настройки текста

***Тем временем у ребят.

POV: Автор       Карлос, Джеймс, Дастин, Алекса, Эрин, Кейтлин и Логан гостили у семьи Шмидт. Все сидели в просторной кухне и обсуждали дальнейшие планы на будущее. А именно возвращение на сцену ребят в качестве группы Big Time Rush. За разговором ребята пили кофе, как всю идиллию общения друзей разрушает звонок телефона. И звонок раздавался на телефон Логана.       Честно признаться у Логана глаза лоб полезли, когда увидел надпись в своем телефоне. Ведь на его номер звонила Бри. Брюнет покосился на друзей, но все же он извинился перед друзьями и вышел с кухни, чтобы ответить на звонок.

***Тем временем у Брианны.

POV: Брианна       Я шла, по дождливым улочкам Лос-Анджелеса и мне было, буквально противно от всего. Вот шла и никого не замечала. В моей голове, было, кучу размышлений и решила подумать над ними. А, скажу я Вам размышления у меня, были разные. Одно из размышлений - никому ненужная. Второе - попрощаться с жизнью. Третье - жить дальше с этой болью. Четвертое - позвонить кому-нибудь из ребят. И тут пока я думала то подошла к мосту - Джеральд Десмонд. Кстати очень красивый мост. Все - таки в состоянии шока я решилась позвонить Логану. Он ответил на мой звонок и понял, что я нахожусь в самом ужаснейшем состоянии, и сообщила ему, где нахожусь и о своих намерениях.       Естественно, что Логс был в шоке и в бешенстве от того, что я собираюсь сделать. Он проорал в телефон, чтобы я стояла на месте и не делала глупостей. И я сказала со слезами «Господи да, что ж за мир такой». И раздумывала еще над одним «даже родителям не нужна и что я вовсе им не родная дочь».

***Тем временем у ребят.

POV: Алекса       Мы с ребятами гостили у семьи Шмидт, пили чай и разговаривали о будущих планах ребят. Ведь ребята хотят возродить группу, снова ездить на гастроли, записывать песни, проводить время вместе как обычно у них бывает. А это время они проводят с экстремальными видами спорта. Как вдруг нашу беседу разрывает телефон Логана. От меня не ускользнул тот факт, что парень был в шоке от звонка, и он с извинениями покинул кухню, чтобы ответить на звонок. Да уж, наверно из всех ребят Логан является самым проникновенным человеком всегда готовый помочь кому-то, выслушать и дать совет, а иногда дать по башке, если тот или иной человек поступает неправильно. Так вот когда он закончил разговаривать по телефону и вернулся к нам на кухню, его веселое настроение как рукой сняло. Он сейчас выглядел мрачнее тучи и попросил воды. После того, как Логан глотнул воды, он поведал нам, что ему звонила Бри и рассказала о своих «планах» от которых мы были все с ребятами просто в полном шоке. Естественно, что одна из причин - родители и что она им не родная дочь.       Также он сказал, что поедет и попробует ее образумить, поговорить. Но мы не знаем, какова будет цена спасения Бри, ведь она для нас всех как сестра. В моей голове только идет бедная Бришка.

POV: Логан Да ж, что ж это такое. Пока я ехал на то место где находиться Бри, то до безумия боялся, что с ней что-то может случиться. И еще как назло это дурацкая пробка. А Бришка мне звонила в районе 21.10, а сейчас время 22.25. Но все-таки я успел доехать, но и на моих глазах предстала картина, как она пытается попрощаться со своей жизнью. Но славу богу успеваю ее подхватить и говорю ей: «Моя цена спасения льется из глаз».

[Припев]: Мы с тобой шепотом, шепотом Спрашивали: "Что потом? Что потом будет?" Шепотом, шепотом не хочу кричать О том, что друг друга забудем. Шепотом, шепотом Спрашивали: "Что потом? Что потом будет?" Шепотом, шепотом не хочу кричать О том, что мы разные люди. [Куплет 1] Кофе, алкоголь не стирает боль - Только ароматы твоих духов. Если бы могла говорить любовь - Прозвучал бы шепот довольных слов. В этой тишине исчезает суть; Это ты молчишь или я кричу; Это ты во мне или это ртуть? Только прошептать тебе так хочу: [Припев]: Мы с тобой шепотом, шепотом Спрашивали: "Что потом? Что потом будет?" Шепотом, шепотом не хочу кричать О том, что друг друга забудем. Шепотом, шепотом Спрашивали: "Что потом? Что потом будет?" Шепотом, шепотом не хочу кричать О том, что мы разные люди. [Куплет 2] Мысли рассыпаются, как песок. Стрелки на часах разделяют нас. Тишина спасает от лишних слов, Но цена спасения льётся из глаз. Шепот твоих губ не вернуть назад; Если так, то тактами запишу! Это ты во мне или это яд; Или это я тебя так прошу: [Припев]: Мы с тобой шепотом, шепотом Спрашивали: "Что потом? Что потом будет?" Шепотом, шепотом не хочу кричать О том, что друг друга забудем. Шепотом, шепотом Спрашивали: "Что потом? Что потом будет?" Шепотом, шепотом не хочу кричать О том, что мы разные люди. Разные, разные, разные люди! Разные! [Финал] Шепотом, шепотом Спрашивали: "Что потом? Что потом будет?" Шепотом, шепотом не хочу кричать О том, что мы разные люди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.