ID работы: 7901534

Воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. Жизнь к лучшему или жизнь идет ко дну.

Настройки текста

POV: Логан       Да уж знаете, господа мои не думал я, что когда-нибудь мне в жизни придется рисковать собой и спасать жизнь «сестры» моих друзей. Если бы с ней, что-нибудь, случилось я бы просто этого, не пережил бы. И когда ехал на этот чертовый мост в моей голове всплывали ужасные картины того, что могло случиться с Бри.       Я уже бы подумал, если ее не спасу, моя жизнь просто пойдет ко дну. И в то же время у меня в душе пришло облегчение того, что я спас ее и моя жизнь идет к лучшему. Оставался только один не решенный вопрос, что она собирается делать дальше. А самое главное – как она собирается жить дальше. И пока мы шли, вдоль моста то я прокручивал в своей голове очень много деталей, от которых моя голова просто шла кругом, а Бри была вся в своих мыслях. Из моих мыслей меня вырвала Николь с вопросами, которых я явно никак не мог ожидать, а вопросы были следующими: «Логс, зачем ты спас меня? Для чего все это? Как мне жить дальше? Что делать?» В моих мыслях только возникает «Боже мой». Ей страшно. Вся ее жизнь, которой она жила была иллюзия. И потом она повернулась ко мне лицом, на котором я увидел слезы и просто больше не смог молчать. С великим трудом я ее успокаивал и разговаривал с ней.       Она поведала мне, что та жизнь, в которой она жила была просто иллюзией и ничем большим. Казалось, что в жизни есть абсолютно все. И семья, и друзья, и одноклассники, и парень, без которого просто не представляешь свою дальнейшую жизнь. А теперь что? Теперь у меня нет абсолютно ничего. Ни парня, ни семьи, ни друзей. Но снова и снова мой мозг кричит: «За что? За что ей все это?

POV: Брианна       Скажу Вам честно, что с Логаном и с моими квартирантами, у которых я живу мне гораздо, спокойнее и вроде как легче живется. Логс практически постоянно меня поддерживает и приводит в чувство, когда это действительно нужно, всегда может дать совет. Даже вот сейчас мы идем, вдоль моста он пытается, как-то отвлечь меня, но и в то же время я понимаю, что находится в каких-то мыслях. Знаю, что хочет до безумия мне помочь. Но я-то понимаю, что моя жизнь идет ко дну. Что Логги пытается возразить против моих слов, которые я сейчас говорю, но я ему не даю этого сделать. Не знаю почему, но вот не могу ему дать возразить против моих слов хоть и понимаю, что он прав. Прав в том, что у меня есть он, что поможет мне во всем. И это я вижу в его карих глазах, которые смотрят на меня так болезненно, что мой желудок сжимается.       В общем, он все-таки уговорил меня не сопротивляться ему и дать возможность попробовать помочь и решить хоть что-то в моей никчемной жизни. На что лишь я кивнула. Но знаете, не знаю как в течение, какого времени все же брюнет меня успокоил и заставил такую шмакодявку как я улыбнуться. И около полуночи сказала ему: Огромнейшее спасибо. Он ответил: Не за что. Ну и потом под конец прогулки я его шокировала тем, что я хочу знать правду какой бы она не была. На что лишь брюнет сказал: Я с тобой и я тебе помогу узнать правду. А в своих мыслях про себя сказала «Уж лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Также уже подходя к дому в котором, я живу вместе с Сарой и Тео Логан произнес: "А не боишься ли ты, что правду которую хочешь знать она тебе понравится?" На что, лишь я ответила: " Мне все равно и хочу знать абсолютно все." И после такого тяжелого дня мы попрощались и разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.