ID работы: 7901723

Зачем ты сводишь меня с ума!?

Гет
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Вт, 28 мая 2019 года ___________________________________________ А ТАААААААААМ!!!!!! ТАМ ТВОЮ МАТЬ СИДЕЛ КИОССЕ И ЕГО ДРУЗЬЯ!!!! ТВОЮ В КОРОМЫСЛО!!!!!!!!! КАКОГО ЧЁРТА ОНИ ЗДЕСЬ!!!!!????? Я спряталась за братьев и ухватила за собой Катю, а они не дали в обиду. Они грозно смотрели на них и прикрывали нас спинами. А их "банда" стояла в стойке. Руки в бока у Цоя и Пиндюры, а Киоссе и Рамм сложили руки на груди и стоят ухмыляются. - ребят, это команда MBAND, мы всеми взрослыми уезжаем на концерт. Мы с Валерой поём, а это группа поддержки. Вы должны присмотреть за ними и не сводить глаз. Ясно?! -- спросил дядя Костя. -- кстати, свами, мои родные, мы познакомимся поближе за ужином. Так что не скучайте. Если эти не будут слушаться, то разрешаю бить. Но не в лицо и только девушкам. А то знаю я вас, пацаны. Прибьёте нафиг! -- начали смеяться взрослые. -- ладно мы пошли. Не шалите! -- сказал Дядя Валера и тоже ещё больше начал смеяться. Взрослые ушли, а мы одновременно вышли из за парней, облакотились на них с ухмылками. Типо говоря " оооо, кто то щас пизды получит! ". - ооо, да свами ещё и дамы! Ну тогда точно весело будет! Подождите... Ангелина?! -- спросил Киоссе и удивился так же как и вся его банда. - да, а ты что неузнал? Обидненько.. -- сказала я и вытащила нижнюю губу - да нет ты ... вы... да кароче! Девчонки, вы обе sexy! -- сказал ошарашено Киоссе -- у кого то сегодня будет жаркая ночка -- сказал он своим парням, но мы с Катей услышали - закати губу. Хрен тебе, а не ночка! -- сказала Катя - ОООО, с характером! Кисе такие нравятся! -- сказал Пиндюра - не на тех напал! -- сказал Лёша и нажал накран своего телефон и сказал -- за эти 5 минут, все должны быть у меня! Исключений нет! Хоть рожаете! Мне срать! А то моих прекрасных сеструх -sexy нахер изнасилуют! Тут просто силы не равны. Нас 3, а их 4. -- сказал тот. Помоему он хороший. Мы с Катей подошли и обняли его с двух сторон. Он одной рукой обнимал меня, а другой Катю. -- вы и вправду sexy... -- прогептал нам на ухо он и поцеловал в макушку вдыхая запах. А в мои волосы зарылся носом. Раздался звонок и мы пошли открывать дверь. - ООООО, братан, ты как держишься? Научи! А то одной из них сегодня будет плохо ночью! -- сказал в шутку светло - волтсый. Мы их толкнули в грудь, развернулись и с надутыми губами пошли к моим близницам. Я подошла к Мире и он меня обнял и поцеловал. - Свят, давай им поможем не волноваться. Помнишь как успокаеваиться Ангел? Давай на Кате испробуем? Может тот же эфект будет... -- сказал Мира на ухо Святу и тот кивнул. Они резко взяли нас и посадила нас к себе на спину. Я опустилась к ушку Мира и прошептала: - спасибо, я вас так сильно люблю! -- сказала я и крепко обняла Мира за шею. Он поддерживал меня за ноги и чуть повернув голову сказал: - и мы тебя! -- прошептал Мира и поцеловал в щёчку - какие нежности! -- сказал Никита - у тебя и этого нет -- буркнула я -- а мог бы начать встречаться с Оксаной! Хоть кто то бы тебя унимал от таких пошлостей со всеми девушками! -- сказала я, а все три брата и наши новенькие друзьяшки посмеялись. А четвёрка так и стоит с грозным взглядом. - что вы на нас так смотрите долго? Влюбились? -- спросила Катя и протянула мне руку, а дала ей пять и вновь обняла Мира, а Катя - Свята. - в кого? В вас? Не смешите меня! -- сказал Цой. Киоссе оскалил зубы и грозно посмотрел на него и тот замолчал. - если на вас смотреть, то да! -- сказал темно - волосый парень. Тут мне позвонили. ☆РАЗГОВОР☆ - Ангелина? -- спросила девушка - да. А это? -- спросила я, т.к. номер был неизвестный. - это Вера. Мама Кати. -- сказала девушка - А! Привет! Что то случилось? -- обеспокоенно спросила я - да. Т.е. нет. Т.е. да. Кароче, вам с Катей сейчас же нужно накрасить парней. Мы посмотрели по видеокамерам и знаем, что в доме у нас гораздо больше парней, чем когда мы уезжали. Это так? -- спросила она - да это так. Т.е. нам нужно всех подготовить?! -- спросила ошарашено я - нет конечно же. Спроси у мальчиков хотят ли они с вами поехать. -- сказала Вера. Я убрала трубку от уха и закрыла её рукой. - мальчики, вы хотите с нами на концерт? -- спросила я - нет, спасибо. Лёш, мы нужны? Или как? -- спросил светло - волосый - нет. Спасибо что пришли. Если что то когда наберу поможете морду этим начистить. Ок? -- спросил Лёша и посмотрел на MBAND. - ок -- ответили они хором и ушли. - минус 4 парня в нашем доме. -- сказала Катя. Я посмотрела на братьев и они сказали "нет". - Вера, едем только мы с Катей и MBAND. - хорошо. Через 6 часов всё начинается. Парни поют "она вернётся". Сделайте из них звёзд! -- сказала она и отключилась. - ну чтож, вы идите к себе -- сказала я братьям и они спустили нас и ушли на улицу. -- а вы идёте с нами. -- сказала я парням. Они пошли за нами молча. - кто со мной? Кто с Ангелом? -- спросила Катя - я с Ангелом! -- отрезал Киоссе и завалился на мою кровать. - я с Катей! -- сказал Рамм - тогда я беру ещё Пиндюру -- сказала я - а я Цоя -- сказала Катя Я взяла своих за руки и повела к столику с зеркалом для макияжа. - с кого начинаем ? -- спросила я - с меня -- сказал Киоссе - тогда садись -- сказала я и выдохнула. - ну ок, и что же ты будешь делась с такой милой Кисой? -- спросил он и ухмыльнулся - я сделаю тон кожи, замажу "бессонные" ночи -- на этом моменте Киоссе усмехнулся, а я закатила глаза -- Киоссе хватит! Иначе пойдёшь к Кате, а ко мне Рамм! -- Никита изменился в лице и на нём явно была видна ревность. Чего!? Киоссе и ревность!? Помоему мне показалась... Хотя нет! Не показалось! Т.к. я сидела на столике, а он передо мной, то он опустил свою голову мне на колени и обнял мои ноги. Ничего не поняла! Я подняла его голову и потрогала лоб : - ты случаем не заболел? Ты меня пол года назад дразнил и обзывал! А сейчас обнимаешь ноги!? С тобой всё впорядке? -- на это Артём только усмехнулся, а Киоссе грозно на него посмотрел. Думаю, можно рассказать про MBAND. Их главарь - Никита Киоссе. Никита избалованый, пошлый, ужасный бабник. Он переспал даже с учителями! Ужас! Он бухает, курит... Кароче! С ним всё плохо. Он обзывал меня со своими друзьями и никогда не давал прохода. Оксана - это девка, с которой Киоссе переспал, как то раз. Она приняла это за любовь и бегает за ним. Короче, это самая большая ШМАРА из нашей школы. Она вместе со своими "подружками", которых она держит как прислуг, а они думают что она их уважает и с помощью её могут завоевать сердца MBAND, тоже меня обзывали. Кароче, там всё очень сложно. Артём, Толя и Влад дружат с Киоссе. Но Киоссе главнее. А так они ещё с детства четвёркой ходят. Характеры у них похожи. Такие же как и Никита. О них рассказывать не за чем. Я до делала тон кожи и чуть наклонилась, чтобы сделать скульптурирование и Киоссе сказал : - Вау! Какие классные! Я когда нибудь тебя отымею! Не сдержусь, блять! -- сказал он и его рука оказалась на моей талии. Я ударила его по башке. Хоть бы промолчал, если грудь увидел. Но нет! Это же Киоссе! Так случилось, что я переоделась сразу же в то что одену на концерт. А это: топ, высокие чёрные джинсы и сверху джинсовка. Но её я после одену. Услышала, что Катя взвизгнула и кого то ударила. Я сразу спрыгнула и побежала к ней. А там Влад держится за щёку, Толя катается по полу и ржёт, а Катя отходит к двери спиной с заплакаными глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.