ID работы: 7901723

Зачем ты сводишь меня с ума!?

Гет
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
— Ангелок, не плач. — Свят начал меня успокаивать, но я просто рывком развернулась к нему спиной. — Ангелин, пойдём со мной. Я не один из этих идиотов. Просто хочу помочь. Вижу что тебе тяжело — Толя как всегда рассуждает прямо как и я. Я медленно и неуверенно кивнула. Ко мне подошёл Толя и взял за руку — Влад, Катю отпусти. Она тоже со мной. — Рамм отпустил Катю на пол, а она быстро подбежала к нам и взяла руку Толи. — теперь пошли в комнату Ангелины. Веди. Я повела их в свою комнату. Там уже пыльно и неубрано. Ну ничего. Думаю, что это не критично для разговора. — раскажите мне, почему вы здесь прятались? — прям с самого начала? — спросила Катя — да. Сначала того почему вы уехали. — мы уехали из-за этих четырёх придурков. Киоссе и Рамм решили помочь раскрыть наши чувства. Они подстроили всё. И мы типо признались им в любви… — по моей щеке скатилась горькая слеза. — так. Отставить слёзы! Я с вами. Давайте мы сейчас поедим домой. Я вас буду если что защищать. Так же и Артём. Да, Артём?! — крикнул он и в комнату зашёл его друг. — да. Неволнуйтесь. — самое главное не подпускайте к нам наших «братьев». Ок? — с надеждой в глазах спросила Катя — хорошо. Всё будет найс. Хотите поедем на моей машине? — спросил Артём — угу. А этих там не будет? — спросила я — только мы и Киоссе с Рамзесом. А эти на своей поедут. Согласны? — дополнил Артём — ладно. — мы вышли из комнаты и пошли в низ с Катей, а парни остались что-то решать. Мы сели в фургончик и разлеглись по кроватям. Пофиг что кто-то будет спать на полу. В этом фургоне было две двухспальные кровати. И судя по фоткам тут спят Киоссе и Рамм. Ну вот они, то и поспят на полу. — Рамм, я тебе говорю, что надо было тебе не дома сидеть, а с нами гулять. Ты бы не просрал эти момен… ты — Никита запнулся когда увидел нас — нас ждёте? — спросил Влад с пошлой ухмылкой играя бровями — не дай Бог… — тихо сказала сестра, сквозь сон — ага… — поддакнула я ей — не понял, почему вы на наших постелях? — Киоссе вообще не врубался что происходит — иди в жопу. Мы спим. Отстаньте от нас! — не, ну реально они достали. Вот я и не выдержала — я тебе сейчас по жопе дам. Почему ты так со мной разговариваешь?! — он тупой или прикидывается?! — Киоссе, если моя сестра сказала идти в жопу, то идите в жопу. Вы нас мало знаете! И что мы можем вам сделать это секрет. Вам будет очень больно, когда это произойдёт! — невыдержала Катя и крикнула на парней — Катя права. Вы до конца не знаете ЧТО мы умеем. Так что вы едете вместе с Толей и Тёмой — на этих именах парни сжали кулаки и плотно сомкнули зубы — либо спите на полу! — сказала я грозно смотря глаза в глаза Киоссе — не было бы этого дебильного плана — давно бы встречались! Если мы вам нужны! Но нет же! Это же Киоссе и Рамм! Всё переговняют нахер! Если бы вы признались нормально в ваших чувствах, то мы бы ответили взаимностью. Но вы 2 настоящих и упёртых барана! Которые делают всё через одно место! — я резко легла на кровать и уткнулась носом в подушку. Некоторые слезинки всё же проскачили и намочили подушку. До моего плеча дотронулась большая рука. Она такая тёплая. Эта лапень начала меня гладить по голове — прости — начал этот придурок — прости, я идиот. Я признаю, что я придурак, дебил, урод. Но я не знал как к тебе подойти. Я не знал как тебе сказать и… — я перебила его — да по твоим действиям понятно! Почему парни такие идиоты?! — я просто кричала это смотря на него. Глаза выражали какую-то…доброту? Он хотел обнять меня. Несколько раз порывался, но сам же останавливался. Он понимал, что его идиотский план пошёл не в ту сторону. — сделай уже это. Мне этого тоже хочеться. — прошептала я. Он лишь подсел ближе и обнял. Крепко обнял — я понимаю, что слишком много плохого сделал тебе. Ты слишком много слёз пролила из-за меня. Но сейчас хочу всё исправить. Прости меня, пожалуйста. Я сделаю всё, лишь бы быть с тобой. Ты слишком сильно меня зацепила. Да я поуши влюблюн в тебя! Дай мне шанс. Прошу… — я не знаю. Я тоже тебя люблю. Ты каждый раз влюбляешь меня в себя. Давай поговорим утром. Хочешь я уйду к Кате спать, а вы с Владом на твоей кровати? — я отлипла от него и смотрела в глаза. — подожди, а эти где? — я не увидела Рамма и Катю. У них там всё проще. У меня и у Никиты похожие характеры. Ооооочень похожие. Я выгленула в окно и увидила Катю и Влада, которые обнимались и целовались. Очень мило. Я им завидую. У них всё очень просто. Не так как у нас с Никитой. — а я думал, что ты со мной спать будешь. Всё равно будешь со мной спать. — он повалил меня на кровать и начал целовать нежно в губы. Как приятно быть рядом с человеком которого любишь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.