ID работы: 7901723

Зачем ты сводишь меня с ума!?

Гет
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Итак, всё же я спала с Киоссе, потому что этот засранец меня даже не отпускал. Посадил к себе на спину и не давал слезть, гадёныш. У Кати там тоже всё ок. Всю дорогу улыбалась смотря на Влада. Из них получится милая пара. Надеюсь, что и у нас с Никитой будет всё хорошо. Никита всю ночь прижимал меня к себе и в один момент я чуть не задохнулась. Уж слишком он сильный, хотя по его телосложению и не скажешь. Но всё же он чуть чуть отлип от меня. Мне всю ночь было жарко. Жарко от любви к этому коту. Почему я влюбилась именно в этого придурка?! Почему именно с ним меня связала судьба?! Эти вопросы не выходили из головы всю ночь. Уснула я только под утро. А перед этим я постоянно смотрела на лицо Киоссе. С него не слезала улыбка. И она делалась всё шире и шире! Вот как он так может улыбаться?! Утро Проснулась я рано утром из-за того, что фургончик подскачил. Наверное наехали на камень. Все остальные спали. А мне что прикажете делать? Уже не усну. Я попыталась дотянуться до своего телефона, который лежал на тумбочке, но не смогла. Этот человек по имени Никита Киоссе не дал мне этого сделать! Эта какашка прижала меня к себе ещё сильнее. В голове у меня крутилась только 1 мысль — «я не мягкая игрушка!» Ну чтож, сам напросился. Я потянулась к его телефону. Он лежал в кармане его шорт. А Никита спал только в шортах. Потянула руку и получила по ней рукой хозяина телефона: — и что это мы делаем? — спросил он открывая один глаз — я пыталась посмотреть время, но ты не дал достать рукой до моего телефона. Вот я и решила посмотреть на твоём. — я смотрела чётко глаза в глаза — а кто тебе разрешал трогать мой телефон? — эта «Киса» улыбалась своей широкой улыбкой — а у тебя секреты от меня? — я что-то не поняла его. У него секреты? — от тебя — нет. Просто ты же не даёшь свой телефон, вот и я не захотел. — он всё так же улыбается — ты мне скажешь сколько время? — пока ты не покажешь свой телефон — нет. Вдруг у такой красотки, как ты есть парень, а я тут стараюсь тебе понравиться. — прекрати так улыбаться. Мне страшно становится. — тут мой любимый человек стал ещё шире улыбаться — можешь посмотреть мой телефон. Всё равно у меня парня ни разу не было. — я стала так же улыбаться как и он. — ок, давай посмотрим. — он потянулся за моим телефонам и начал проверять его — хм, ладно. То есть теперь у меня есть все шансы? — угу — Никита ещё сильнее прижал меня к себе — Никита, я сейчас задохнусь! — не задохнёшься! Я ж любя. — да заткнитесь вы — придурошные! — послышалось с кровати Влада и Кати — Кать, я же ничего не говорю про то что вы не спали до часу ночи, разговаривая обо всём на свете! — буркнула я — да боже мой! Заткнитесь уже! — крикнул Рамм. Катя сразу же легла на свою подушку и прижалась к своему возлюбленному, а Киоссе: — не понял! Рамм ты не ахринел?! Ты чего на мою заю орёшь?! Жить надоело?! — Никита встрепенулся, сел на край кровати и смотрел грозным взглядом на своего друга — а ты не ахринел с утра пораньше разговаривать громко?! Помниться ты всегда просыпался самый последний! Какого хера щас не спишь?! — начал так же орать Влад и сел на край кровати чтобы видеть Киоссе — а давайте всеми ляжем и поспим. Если кто-то не может уснуть — идёт к Толе и Тёме. Ясно? — спросила сестра — а когда ты стала такая грубая? А, сестрёнка?! — я ненавижу когда со мной так общаются. И не позволю, чтобы моя сестра так со мной говорила! Аж бесить начала — так всё. Спи. — сказал Никита и накрыл меня одеялом. — я не хочу. Я даже не знаю сколько время. Дай мне мой телефон. — ладно. Держи — он взял телефон с тумбочки и отдал его мне. — пасибки — я поцеловала его в щёчку. Если чесно, то я незнаю как с ним вести. Он говорит что любит меня и я тоже его люблю. Но мы ведь.не встречаемся! Как мне с ним вести себя? Как его девушка? Или как знакомая? Или подруга? Я незнаю. Почему так всё сложно? Так много вопросов и не одного ответа. Если так подумать, то он издевался надо мной в школе. А сейчас говорит что любит. Его настроение я никогда не пойму. Да и его самого невозможно понять. Но есть факт. Я люблю этого придурошного человека, а это самое главное!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.