ID работы: 7901723

Зачем ты сводишь меня с ума!?

Гет
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Вчерашний вечер был прекрасен. Мы с Никитой лежали в кровати и разговаривали обо всём на свете. Он расказывал о своём детстве, родителях, да и вобщем — то о себе. Я тоже не мало дала ему информации. Весь вечер он загадочно улыбался и перебирал в руках мои волосы. Его загадочность порой меня пугала. Хоть он и любил быть откровенным, но сегодня наоборот. Он был скромен, загадочен и всё время порывался что-то сказать. Я уже не знаю что думать. Мне как-то беспокойно на душе. Больше ничего сказать не могу. Утро 13:17 — Ник, вставай. Уже второй час. Тем более сегодня я и Катя смотрим «Сумерки» в этой комнате. Так что мне нужно всё подготовить. — я была очень недоволна поведением этого парня. Всю ночь болтает, а после встать не может. Что за человек?! — хер вам, а не «Сумерки». Ты будешь со мной, а Катя с Владом. Он вчера это говорил мне. Так, что, малышки, выхода у вас нет. — он открыл один глаз, а после пожал плечами. — нет. Этот день мы с Катей перенесли на сегодня из-за вас, молодые люди. Из-за тебя и Рамма. Потому что кое-кто развалился на мне и начал милую беседу вчера. — недовольно фыркнула я — а тебе разве не понравилось? — он открыл глаза и изогнул бровь. Мне очень понравилось, но зачем оторвать от сериала и сестры? — понравилось, но сегодня я смотрю Эдварда и Беллу. Ты и Влад помешали нам вчера, поэтому мы смотрим сегодня! И на этом точка. — я развернулась и вышла из комнаты проходя в гостиную к сестре — представляешь, он не хочет, чтобы я провела время с тобой и сериалом. Беспридел! — согласна. Влад тоже не отпускает меня. Говорит, что очень важное дело и мы вместе должны быть там. Вообще ничего не понимаю. А тебе Никита что-то говорил? — нет. Вчера был очень загадочный взгляд весь вечер и я его до сих пор не поняла. Я не могу понять вообще этого человека, потому и хочу побыть с тобой и сериалом наедине. — да, давай хоть раз настоим на своём? Постоянно только они принимают решения! Я тоже хочу! Всё, решено, сегодня смотрим ТЫ и Я сериал. — она выделила некоторый слова и перешла глазами досматривая последние минуты фильма «Последний боготырь». — ок. Думаю, что если парни потоскуют один вечерок ничего не случится. Тёма и Толя весь день, а может и вечер будут отсыпаться. Они мне так сказали. А они поиграют в приставку.- я решила попить чай. Зашла на кухню и увидила Киоссе без футболки. — бляяяяять, — протянула я и отвернулась закрывая глаза руками. — и чего мы стесняемся? — спросил он смотря на меня и облакачиваясь о стол руками со своей ухмылочкой — то, что на кухне и гостиной висят камеры. В других комнатах камер нет. Ты думаешь, что родители не будут потом смотреть, что мы здесь вытворяли? — он открыл глаза шире — как это камеры? Тут же… а как теперь… ой Владос попааааал..... — он схватился за голову и присел на стол — чё будееееет… — а вот сейчас подробнее! — я подбежала к Никите псадила его за стул и сама село рядом с огромным интересом смотря на него — да ничего… забудь… — он хотел встать, но я села на него — зря… ох как зряяяя..... — он подхватил меня и поняс в комнату попутно целуя в шею. Я же била его по спине, голове, рукам. До всего чего доставала. — да хватит царапать мне спину. Мне ж больно. — он на секундочку оторвался от меня и я взяла его лицо в свои руки. Он же опять начал улыбаться — Киоссе, мы с тобой даже не встречаемся. Хватит твоих пошлостей. Почему у Влада и Кати всё нормально? Он не пристаёт к ней и не соблазняет. Почему это делаешь ты? — то что мы не встречаемся дело поправимое. Ты разве не слышала, как твоей сестрёнке вчера с Владом нравилось? — от этого я выпучила не него глаза — я даже хотел тебя будить, потому что эти вздохи и стоны возбудили меня. Я начал целовать тебя, но ты спишь, как хорёк. Тебя походу даже ядерная помба не разбудит. Я, блин, даже щекотать тебя своей чёлкой начал, но это ведь королева всех снов на земле! — я не королева, я принцесса. Для королевы я слишком маленькая — хорошо, будешь принцессой. Так, что принцесска моя любимая, тебя не добиться ночью. — он обречённо вздохнул — так, подожди. То есть, у Кати и Влада что-то было?! А почему я не слышала?! — Никита закатил глаза — я только что рассказывал, как возбудился, и как хотел тебя разбудить, но ты спала? Ничего не помнишь? Память как у рыбки? — он в открытую усмехался — а, точно, просто я в огромном шоке. Сегодня ты точно вечер проводишь с приставкой и Владом. А я с Катей. Надо ведь всё узнать. Как её угораздило, больно ли это… — меня перебили — со мной нет. В первый раз буду нежным, а дальше, как пойдёт… — он закрыл мечтательно глаза, но я дала ему подзатыльник — не сомниваюсь. Так, съездий в магазин с Владом и купите сладости и… кароче щас список напишу. — я встала с кален Никиты и слезла с кровати. — а почему мы? У вас есть свои машины. — я не люблю ходить в магазин продуктов. Там одна барышня, которая меня бесит. Ходила только 4 раза и за все эти разы убедилась какая она шлюха и тварь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.