ID работы: 7901723

Зачем ты сводишь меня с ума!?

Гет
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
21:00 — ну, Катя, как тебя угораздило? Ты же вроде самая правильная всегда была. — что ты несёшь? Ты о чём вообще? — она явно не врубается или строит из себя дурочку? Меня это начинает бесить. — ну, тогда кто по твоему трахался с Раммом? Я что ли? — она вывела меня из себя и мне пришлось прикрикнуть на неё — так, с этого места поподробнее! С кем это у нас Рамм спит?! — вот щас не поняла. Она прикладывается? — мне Никита сказал, что из соседней комнаты какие-то звуки. И они очень были похожи на это дело. Разве не у вас там Шуры — муры происходили? — нет. Но я тоже слышала это. Я сначала подумала на тебя, но потом вспомнила, что ты ему отказала. — захихикала сестра. — и кто это мог быть? — задались мы этим вопросом вместе. — может пошли поспрашиваем у парней у кого из них и с кем была жаркая ночка? — сестра кивнула мне и мы направились к парням в комнаты. Решили зайти к самому старшему. — Толь, можно? — спросила я и заглянула к нему в комнату — да, конечно. Проходите. — он одел шорты и сел на кровать — что-то случилось? — нет, просто хотим спросить. — мы приземлились напротив него и не решались сказать. Вот как спросить человека о таком? Ладно сестра или друг, но как спросить человека который старше тебя? — хорошо, тогда начну я. Ночью я слышал что-то стоны, кого из вас изнасиловали парни и кому мне бить рожу? — Так, значит подозрение на Толю отпадает — у нас та же проблема. Мы не знаем кто это был и решили пройтись по комнатам и поспрашивать у вас. Мне Киса сказал про звуки, а я спала. — ответила я и Катя просто кивала головой — а я сама слышала. Рамм в это время в душе был, а я уснуть не могла — она начала улыбаться во все 32 зуба — ну, если это не вы и не я, то тогда пошли к Артёму — он встал с кровати и не дожидаясь нас пошёл в комнату к другу — о, привет. Весь день вас не видел. — поприветсвовал нас Артём — Толь, всё хорошо? Просто мне кажется что у тебя щас дым из ушей пойдёт. Ты красный как рак. Что случилось? — Тём, а ты вчера спал? — начала я после небольшой паузы — нет. Вы же слышали, зачем спрашивать? — усмехнулся он и подошёл к окну смотря в даль — просто все подумали друг на друга, но никак не на тебя. — ответила уже сестра — да ладно. Ничего. — махнул он рукой и повернулся к нам — кто это хоть был? — чуть чуть успокоившись спросил Толя — девушка. Моя девушка. Я её так сильно люблю! — он мечтательно закрыл глаза и широко улыбнулся — поздравляю, теперь у каждого есть девушка — улыбнулся Цой — у тебя тоже есть?! — спросили мы все втроём — ну да. Просто не расказывал о ней. Она тоже классная. — подмигнул Толя и выходя из комнаты добавил — спокойной ночи, Артём и принцесски. — спокойной ночи, Толя. — тоже ответили мы хором — мы пойдём, там фильм наверное уже загрузился — я взяла Катю за руку и потащила на выход — спокойной ночи ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Мы зашли в комнату, а там Влад и Никита спят на моей кровати. Это вообще то наше место! Я его обустаивала для просмотра фильма! Но блин они такие милые когда спят, как их можно разбудить? Вот именно — никак! Я подошла к стороне кровати где спал Никита и наклонилась через него чтобы взять попкорн, но не тут то было. Меня перекинули через парня и взяли в крепкие объятия — я щас задохнусь! Выпусти! — громко говорила Катя. Её тоже прижали, но только она лежит на парней, а не под ним — а ты ничего не хочешь сказать? — промурлыкал спящий Киоссе, который лежит головой у меня на животе — фу, жёстко — он приподнялся и лёг на грудь — теперь мягко — что вы тут делаете? — я разозлилась и готова была ударить Никиту, но этот кошак так мило посапывает и от того что я громко говорю немного вздрагивает от внезапного пробуждения и опять начинает засыпать — мы тут спим. В наших комнатах хаос и мы решили что сегодня поспим с вами — ответил Влад и Никита опять вздрогнул — Кис, тебе удобно? — Никита в ответ лишь кивнул с очень наглой мордашкой — тогда и я так лягу — он перевернул Катю и лёг так же ей на грудь — блин, серьёзно удобно. Теперь буду всегда так спать. — и тоже начал посапывать у сестры на груди. Это выглядит так мило со стороны. Прям мимими!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.