ID работы: 7901857

"Я сделаю твои кошмары живыми"

Гет
NC-21
В процессе
94
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 61 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Итачи с нетерпением ждал знакомства с невестой. Он тщательно изучил всё что касается его будущей жены. Её видели в нескольких барах, она много пила. Хотя это даже на руку, с каждым выпитым коктейлем Итачи улыбался всё шире. А когда эта юная девушка вышла покурить, он был готов прыгать от радости. Давай, малышка, выпей ещё пару стаканов. Ты даже не представляешь, какую услугу сейчас мне делаешь. Как только ты скажешь да, я подпишу твой приговор. И никто тебе не поверит, все будут считать, что я просто не пускаю тебя в бары.  — Учиха довольно развалился на кровати и сразу в комнату постучали. — Итачи, можно? Твоя невеста пришла. — Послышался голос мамы. — Да, заходите. — Итачи даже не подумал встать с кровати. В дверь зашла невысокая девушка в коротком платье. Итачи сразу оценивающе осмотрел её с головы до ног. Мари молчала, выжидающе глядя на Учиху. Итачи лениво встал, медленно подошёл к ней и задрал ей резко голову, схватив за волосы. — Ну привет, милая. А ты совсем ничего, буду на тебе испытывать оружие. — Он плотоядно улыбнулся и отметил, как девушка испуганно смотрит на него. — Итачи, о чём ты? — У нее был тихий голос, а может это от того, что Итачи нависал над ней, не сводя взгляда. — Что ты себе позволяешь, отпусти меня, живо! — Мари толкнула парня от себя, ударив его между ног. Итачи согнулся от резкой боли, но не разжал пальцев, заставляя девушку наклониться следом. Он закрыл ей ладонью рот и подмял под себя. — Ты пожалеешь что сделала это. — Итачи растягивал каждое слово, почти шипел ей в лицо. Казалось ещё немного и он будет плеваться ядом. Мари пыталась вырваться, но Итачи был слишком тяжелый, чтобы его как-то сдвинуть. Вдоволь налюбовавшись на испуганную невесту Учиха облизнул пересохшие губы. — После этой свадьбы ты никогда не посмеешь даже посмотреть на меня так. Ты вообще не посмеешь ничего делать из того, что вчера было в клубе. И, кстати, советую тебе молчать. Все равно не поверят. А узнаю что болтаешь, приду к тебе ночью и накажу. — Брюнет недвусмысленно провёл кунаем по ноге девушки, ему нравилась эта паника в глазах. Мари, кажется, начала понимать, что её продали этому человеку, и никто не спасёт. От бессилия она просто закрыла глаза. Итачи, полностью довольный произведённым эффектом, поднялся, давая девушке возможность встать. Он услышал, как её зовет отец, сегодня она последний раз ночует дома. А завтра он сделает всё, чтобы забрать к себе. И пусть из-за неё Итачи будет жить на отшибе, зато там будет очень тихо.        Вечером Итачи с отцом сходили просмотреть их будущий дом с Мари. Итачи специально выбрал самый дальний, за домом была высокая стена, сам участок также обнесён забором. И, что понравилось Итачи больше всего, в доме был глубокий подвал, рассчитанный на долгое хранение солений. Фугаку и подумать не мог, почему его сын покорно согласился жить на отшибе клана. Он радовался, что Итачи принял свою судьбу. А Итачи радовался тому, что у него будет игрушка для битья. В своих мыслях он уже разделал наглую девчонку, но обещал себе не торопится с ней. Ему не хотелось стать вдовцом.        До свадьбы время пролетело незаметно. Итачи радостно ловил каждый слух о том, где гуляла его невеста, что пила. Слушал и записывал всё в список, который вел с момента, как его освободили. Он жаждал оставить следы на нежной коже юной девушки. Его лишь раззадорило что она не подчинилась. Будет интересно сломать эту гордячку. Ходит, будто бы не знает, что её ждёт. Или действительно не знает. Хотя кто бы ей сказал.  — С этими мыслями Учиха натачивал в подвале нового дома свой меч. Итачи не помнил, когда точно стал таким. Жестокость, увиденная на войне шиноби, повлияла на мальчика. Сначала Итачи сопротивлялся, а потом почувствовал то самое ощущение. Ему приносила удовольствие уничтожать любого противника. Каждый раз, когда он ловил преступника, ему нравилось загнать его в угол, а потом издеваться. Никто не был против того, что юный Учиха избивает до полусмерти тех, за кем послали их АНБУ. Ни у кого не возникало вопроса, почему этот юный мальчик так обожает задания. А Итачи ловил каждый крик жертвы. Они приносили ему странное удовольствие, удовлетворение. По венам бежал адреналин, а каждый крик жертвы вызывал желание продолжать. Даже на резню клана Итачи решился отчасти из-за этого. Ему хотелось увидеть мольбу в глазах бывших друзей. Брюнет сжал до хруста кулак. — Из-за кого-то я теперь не имею права пользоваться чакрой. — Взгляд Учихи пылал ненавистью, а печать не давала шарингану проявится. — И я выбью признание, чего бы это не стоило. — Итачи усмехнулся, любуясь игрой света на отточенном лезвии. — Ну, пора, моя гулящая невеста, наверное, опять пошла крутить хвостом. — С этими словами брюнет накинул плащ и отправился искать Мари.        Девушка нашлась быстро. Мари сидела в баре в компании какого-то парня, который слишком похотливо смотрел на неё. Учиха сел позади парочки, решив дать своей невесте окончательно проштрафиться. Однако, Мари не спешила окончательно пасть в глазах жениха. Из бара она ушла пьяной, но одна. Итачи тихо шёл за ней до её дома, убедившись, что Мари легла спать, он ушёл. До свадьбы оставалась пара дней, нужно подготовиться.

***

       Мари медленно расчёсывала волосы и смотрела на себя в зеркало. Совсем скоро, буквально через несколько часов, она станет женой этого Учихи. Итачи. Раньше он был красивый, какой-то хищной красотой. Холодный, надменный и молчаливый принц, а сейчас он изменился, в его глазах был лихорадочный блеск, она его видела, когда ловила взгляд на себе. Но никто больше этого не видел. Итачи после своего ареста стал со всеми милым и приветливым. Но на свою будущую жену он смотрел иначе, в его глазах был готов зажечься шаринган, если бы не был запечатан. Мари оставалось лишь гадать, как это бессилие унижает его. Но Мари не знала что и без чакры Итачи оставался сильным. Он продолжал тренироваться до изнеможения. — Ну и ладно…подумаешь, мужем больше, мужем меньше. — Мари улыбнулась отражению и потянулась к бокалу, стоящему рядом с ней. Горячая жидкость обожгла горло и подарила ощущение лёгкости в теле. Мари прикрыла глаза чтобы сполна насладиться ощущением, но этому не суждено было сбыться. В комнату вошёл отец. — Мари! Ты опять была в баре. — Мужчина принюхался и внимательно посмотрел на дочь. Ему не верилось что его, когда-то милая маленькая принцесса, стала такой чужой и холодной. — Это не твоё дело. — Голос девушки был грубым. — Итачи Учиха этого не потерпит. Ты думаешь он не знает где ты пропадаешь? — Отец подошёл ближе. — Плевала я на Итачи и на Учих. — Мари злобно выплюнула слова. — Чтоб он сдох, этот твой Итачи. — Нехорошо так говорить о будущем муже, дочка. — Аки попытался погладить дочь по плечу, но та отстранилась. — Пошел он к чёрту, мне плевать муж или не муж, я не буду рожать этому уроду. И спать не буду. Пусть идёт и трахает свою Изуми, она готова ему ноги и задницу лизать за внимание. — Мари отошла к открытому окну. — Дочь, мне не нравится этот тон и твои слова. — Отец сурово посмотрел на своего ребенка. — Ты не смеешь так выражаться… — Ещё как смею! — Внезапно слишком громко закричала девушка. — Пусть горит он ясным пламенем, почему его в камере не сделали девочкой, длинноволосый красноглазый урод. Поганая тряпка, а не мужчина твой Итачи! — Крик Мари был слышен и на улице. И она при всём желании не узнала бы, что каждое слово ловит, сидя на дереве у окна, её будущий муж. Итачи кипел от злобы, ярость застилала глаза, он еле держался чтобы сейчас не залезть в окно и не проучить наглую девку в её же комнате. Учиха сжал рукоять меча. — Вот значит какого ты мнения обо мне. — Голос Итачи сочился ядом. — Наслаждайся последними днями свободы, стерва, после свадьбы ты ответишь за каждое слово, я об этом позабочусь. — Учиха тихо спрыгнул с дерева и скрылся. Через час он уже входил в компании Шисуи, своего лучшего друга, в новый будущий дом. Они несли в руках кучу сумок и Шисуи не спрашивал друга, зачем тому нужны веревки, доски, несколько крюков и клетка. За сутки перед свадьбой парни доделали полностью всё. — Итачи, а что… зачем тебе это всё? — Шисуи всерьёз боялся за друга. — Хочу поиграть с женой. Ты же слышал, что она гуляет уже, не успев выйти замуж? — Итачи провёл рукой по стальным прутьям клетки. Он сделал её сам. Маленькая, недостаточно для девушки, но много для животного. Итачи постарался сделать её так, чтобы находится там было очень больно. — Да, слышал она и выражается нехорошо о нас. — Шисуи вздохнул. Этого разговора не избежать. — Пусть говорит, пока может. Идём, осталось поспать и пора на свадьбу. — Итачи улыбнулся товарищу. Остаток дня они готовились к церемонии, каждый думал о своём. Шисуи думал о том, как хорошо, что его друг стал менее нелюдим. А Итачи думал о том, что уже через несколько часов у него появится свой тихий уголок и собственная игрушка, которой никто не поверит, ведь, благодаря его стараниям, все в деревне знают что будущая Учиха любит погулять по барам с сомнительными компаниями. А то что это не совсем правда не важно. Всего лишь надо было бросить несколько фраз, а сарафанное радио сделало своё дело. Теперь ему все сочувствуют, а жене никто не поможет. Наконец все было готово и Итачи отправился на церемонию.

***

       Церемония прошла почти идеально, если не считать того, что Мари опоздала на полчаса и появилась не в традиционном платье, а в обычном зеленом платье, чем вызвала раздражение не только у будущего мужа. Итачи еле сдержался от нравоучений при гостях. Однако, едва Мари тихо сказала «Да», он наклонился и тихо зашептал ей на ухо: — Как только мы окажемся дома, ты будешь долго извиняться передо мной за свой наряд. — Не дав ей возразить, Итачи впился в губы жены. Поцелуй вышел грубым, чтобы Мари не отстранилась он прижал её к себе, запутав руку в распущенных волосах жены. Мари пыталась отстраниться, но поняла что это бессмысленно и предприняла единственное, что могла. Итачи вскрикнул от резкой боли, когда жена прикусила его язык зубами до крови. Он попытался по-хорошему её отодвинуть, но Мари все продолжала держать язык мужа, уже почти до крови его кусая. Итачи это надоело и Мари почувствовала резкий укол в ногу и тут же почувствовала как теплая кровь течет из раны. Она резко отошла от мужа, но он торжествующе улыбнулся и не дал жене далеко отойти. Длинная юбка платья скрывала рану, а муж быстрым движением убрал кунай обратно в потайной карман.        Остаток дня Мари провела в ожидании вечера. Итачи при каждой удобной возможности начинал ей угрожать или проводил рукой по раненой ноге жены. Девушка внутренне содрогалась от каждого прикосновения, внешне она храбрилась, но где-то внутри понимала что ей будет плохо. Едва молодожены перешагнули порог дома, Итачи поставил подножку жене и та упала. Стоило ей оказаться на полу, как Итачи резко стащил с нее туфли и потащил жену также держа за ноги в подвал. — Ай, Итачи ты что творишь, отпусти, меня, мне больно! — Мари попыталась вырваться, цеплялась руками за стены, старалась хоть как-то задержать мужа, помешать ему. — Молчать! — Итачи резко дёрнул жену ногу и начал медленно выворачивать, не отводя взгляд от испуганной девушки. — Еще одно слово. Один звук. И ты будешь ползать по дому. — Учиха растягивал каждое слово, его голос сочился ядом. — Ах ты, сволочь, отпусти меня, я всем расскажу что ты сумасшедший! — Мари попыталась пнуть мужа ногой, но он крепко сжимал ноги и лишь посмеялся. — Серьезно? Ты всем расскажешь? — Итачи поднял жену за шею и толкнул в подвал. Мари не смогла удержать равновесие и скатилась по лестнице вниз. — Ты с ума сошел, тебя убьют за такое поведение. — Во время падения в руке девушки что-то хрустнуло, нога, которую сжимал муж, болела. Девушке осталось лишь беспомощно пытаться отодвинуться в сторону. — Не убьют. Кто тебе поверит? — Учиха наклонился к жене и хищно улыбнулся. — Ты пьющая, гулящая, скорее решат что ты хочешь вернуться к прежнему образу жизни и врешь, потому что я тебя не отпускаю на твои блядки. — Брюнет ударил по лицу жену со всей силы. Девушка упала, послышался вскрик. Итачи заставил жену поднять голову одним резким движением. — А тебе идёт, — он провёл пальцем по месту удара, на щеке красовался след от руки, столько сил Итачи вложил в удар. Мари испуганно смотрела на мужа, в её глазах не было надменности, но Итачи не видел того, что хотел. Он хотел увидеть в её глазах не просто страх, а дикий испуг. — Не смей меня трогать. — Голос Мари все ещё был полон злости. — Это только начало, милая. Ты мне ответишь за каждое слово. Думала я не узнаю о твоих разговорах с отцом, где ты желала мне смерти и обещала отравить? Или о том, как говорила подруге, что залетишь от другого, а скажешь мне, что ребенок мой? — Учиха медленно сжимал шею жены одной рукой, второй он разодрал платье и трусики. — Нет, я не хочу с тобой спать, не трогай меня! — Мари пыталась кричать, но сдавленная шея мешала. Брюнет лишь улыбнулся и перевернул жену на живот. Он вытащил пояс брюк и намотал на руку. — Сейчас мы поиграем, я буду инквизитором, а ты будешь моей маленькой подстилкой, или тебе больше нравится роль груши для битья? — Учиха провел ремнем по оголенной спине. — Нет, я не хочу, — девушка тихо всхлипывала понимая, что ничего не остановит мужа. И понимала, что действительно никто не поверит пьющей девушке. Мари хотела ещё что-то сказать, но Итачи надел на её лицо что-то. — Это твой намордник, я не желаю слышать твой голос постоянно. — Брюнет стукнул жену головой об пол чтобы застегнуть ремешки. Далее Мари почувствовала как её руки связывают верёвкой за спиной. Итачи сильнее чем надо закрепил руки жены, удовлетворённо отметив, что теперь ей не двинуться, иначе кровь перестанет приливать к ним. Учиха ногой повернул Мари на спину и торжествующе посмотрел на неё. — Ну что, любимая, настала пора исполнять супружеский долг. — Мари сжалась под холодным полным злобы взглядом мужа. Как пушинку её подняли и кинули на стол. Не успела девушка опомниться, как ноги были широко разведены и привязаны к ножкам стола. Мари испуганно следила за каждым движением Итачи. А он, видя её испуг, специально не торопился. Медленно Итачи снял штаны, позволяя жене увидеть уже стоящий член. — Мари, скажи-ка мне, сколько уже мужчин побывало в тебе. — Брюнет провел ремнем между ног жены и занес руку для удара. — Ах да, ты не можешь говорить. — Мари вздрогнула от удара и что-то попыталась сказать. Но у Итачи были другие планы. Он еще раз ударил жену пряжкой ремня и резко вошел, заставив девушку невольно сжаться. — Вот как, ты была девочкой до сегодняшней ночи, — Учиха до боли сжал её ноги, оставляя следы на нежной коже, и начал двигаться всё быстрее и быстрее. Мари зажмурилась от сильной боли. Итачи не думал делать всё аккуратно, его волновало лишь своё удовольствие. А то, что внутри жены было узко давало ещё больше удовольствия. Он начал беспорядочно лапать свою жену, не обращая внимания на тихое всхлипывание с её стороны. Итачи продолжал входить, ему было все равно на плач жены, он не слышал его. Подвал наполнили его стоны и звуки ремня, рассекающего воздух. Учиха наносил удары по животу и груди Мари, оставляя красные полосы.        Наконец для девушки пытка кончилась, Итачи оперся на стол чтобы восстановить дыхание. Взгляд его встретился с взглядом жены. — На сегодня с тебя хватит. — Итачи развязал ноги девушки, стащил её со стола. Мари не смогла стоять на ногах и упала на колени перед мужем. — Ну милая, что же ты так слаба. — Учиха нарочито нежно провел рукой по волосам жены. Мари дернулась, пытаясь сбросить его руку. — Нет, жёнушка, это для тебя начало. Сейчас я тебя развяжу, а утром если не будет завтрака до того, как я проснусь, я тебя выпорю кнутом для лошадей. Вон тем. — Итачи грубо повернул голову Мари к стене, на которой висел толстый кнут. Девушка вздрогнула. — Ты ведь не разочаруешь меня? — мужчина внимательно посмотрел в глаза девушки. Мари посмотрела на кнут, потом на мужа и помогала головой в знак согласия. Учиха остался доволен ответом и удалился, напоследок привязав жену за ногу. Мари что-то мычала вслед, но ему было наплевать. Утром у него будет ещё один повод поиграть со своей игрушкой. А пока Итачи лёг спать и впервые спал спокойно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.