ID работы: 7901857

"Я сделаю твои кошмары живыми"

Гет
NC-21
В процессе
94
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 61 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
До дома они добрались слишком быстро, Мари плелась за мужем, она не смела поднять взгляд, не смела попросить воды. Девушка была испугана тем, что ей показал Итачи. Также безмолвно и покорно она спустилась в подвал, вздрогнув лишь от звука запирающегося замка. - Мари, - Итачи впервые обратился к жене по имени, девушка встрепенулась и подняла взгляд на мужа, - помнишь, я говорил тебе, что сделаю, если сбежишь? - Я...нет, - Мари судорожно пыталась вспомнить что-то, но не могла, события последних недель запомнились лишь болью и слезами. - Сейчас я сломаю тебе ноги, а потом, в качестве профилактики, высеку кнутом по ним же. - Итачи говорил со спокойствием инквизитора, его голос был ледяным, а взгляд был полон презрения к пленнице. - Питаться ты не будешь, пить тебе можно лишь если заслужишь. О еде можешь и не заикаться даже, никакие мольбы не помогут, отныне ты будешь есть очень редко, чтобы твоих сил хватало лишь на обслуживание своего хозяина и на работу по дому, когда заживут ноги. - Мари вздрагивала от каждого слова. Страх сковал мысли, всё происходящее казалось кошмарным сном, казалось, она проснется в своей кровати и всё это развеется. "Жаль, что это не сон. Я не проснусь в своей комнате. Как раньше не будет, теперь я жена Итачи, а он всем сердцем и душой ненавидит меня. Неужели я так и умру, не узнав любви и настоящих чувств?" Девушка тихо всхлипнула, по её щеке скатилась слеза, но Учиха уже давно не обращал внимания на слёзы жёны. - Ты поняла меня? - Итачи сжал челюсть Мари. - Да..да, господин Итачи. - Девушка кивнула и слегка поклонилась, сама не успев понять, зачем это сделала. - Так-то лучше. Чем ты хочешь, чтобы я сломал тебе ноги: руками, ногами или перебить их тебе палкой? - Нарочито заботливый голос пугал девушку. Мари не посмела поднять голову и лишь тяжело дышала из-за нарастающей паники. Итачи надоело ждать ответа. Он специально сдерживался, говорил ласково, чтобы жена прониклась ужасом, но его раздражало то, что она молчит. Дикий страх перед мужем сковал горло, Мари не могла произнести ни звука. - Я задал тебе вопрос! - Брюнет схватил жену за горло и поднял в воздух. Не долго думая, он впечатал Мари в стену, вызвав у неё болезненный стон. - П...простите, господин Итачи, - голос девушки срывался, слёзы снова полились из глаз. - Плакать ты будешь только когда я разрешу, - Итачи принялся бить дрожащую жену по правой щеке, стараясь ударить как можно сильнее. - Я буду давать тебе пощёчины пока ты не перестанешь реветь. - В голосе мужа не было угрозы, он констатировал факт. Мари глотала слёзы и старалась успокоиться, но это было сложно. Щека горела, не хватало воздуха, начиналась паника. - Господин Итачи, - девушка постаралась взглянуть мужу в глаза. Поймав взгляд жены, он остановился и посмотрел в черные глаза своей жертвы. - Да, ты выбрала, чем я буду ломать тебе ноги? - Он улыбнулся, облизав губы. Мари сглотнула. - Д...да, - тихий всхлип, но слёз не последовало - Ну говори. - Р...руками...- Мари опустила голову. Итачи улыбнулся, он надеялся на этот ответ. - Попроси меня. - Г... господин Итачи. Пожалуйста. - Девушка сделала судорожный вдох, - пожалуйста, сделайте это руками. - Что мне сделать руками? - Итачи улыбнулся. - Что ты хочешь чтобы я сделал с тобой руками? - Выделив слово произнёс он. - Сломайте мне ноги руками, - Мари зажмурилась. - Ты просишь сломать тебе ноги? - Итачи улыбался, он растягивал слова, ему было физически приятно заставлять жену унижаться и просить избиения. Он сильнее сжал горло ей и ещё раз ударил об стену, Мари подавилась воздухом, тонкая струйка крови стекла по стене. - Да, прошу, - Девушке было всё сложнее сдерживать рыдания. Хотелось упасть и рыдать, кричать, выть, бить кулаками пол и кричать. - Твоё желание закон, дорогая. - С издёвкой произнёс Учиха. Словно игрушку, он бросил жену к столу в углу комнаты, не давая опомниться привязал её к столешнице. Мари лежала крепко зажмурив глаза, она не хотела видеть то, что должно произойти. Девушка вздрогнула от прикосновения рук к стопе и крепко сжала зубы, но тут же почувствовала прикосновение ко второй ноге. В недоумении она открыла глаза и дрожь пробила её тело, клон Итачи держал её вторую ногу и улыбался под стать оригиналу. - Надеюсь, сегодня ты меня порадуешь своими криками, - Учиха улыбнулся глядя в глаза жене, он перехватил её лодыжку и начал медленно выворачивать, не отводя взгляда от лица Мари. Дикий крик почти оглушил его, чем больше Итачи выворачивал ногу, тем громче кричала беспомощная девушка. Она уже не молила о пощаде, не плакала, муж причинял ужасную боль выворачивая ногу медленно, вырывая звериные крики из горла жены. С каждым криком он всё сильнее улыбался, но тут для девушки пытка прекратилась. Мари открыла глаза, Итачи рядом не было, она лежала также привязанная к столу, а лодыжка пульсировала от боли. Дверь из подвала была раскрыта настежь, девушка напрягла слух, силясь понять, что отвлекло мужа от пыток, но всё было тщетно. Устав от безуспешных попыток услышать мужа, Мари выдохнула и откинулась на столе, сейчас даже деревянная поверхность казалась пуховой периной. Девушка лежала и старалась насладиться каждой секундной отсутствия Итачи. Незаметно для себя, она уснула.

***

       Итачи от пытки жены отвлёк стук в дверь, сквозь крики Мари, совершенный слух шиноби уловил стук. Пришлось бросать жену и идти проверять, чтобы незваные гости не начали задавать лишних вопросов. - Итачи, наконец-то, - едва брюнет открыл дверь на него бросился его любимый младший брат. Саске начал безостановочно тараторить про свои дела в академии и надвигающиеся экзамены. Итачи с улыбкой слушал брата, даже забыв о жене. - Ты вообще меня слушаешь? - Саске надулся и обиженно посмотрел на брата. - Да, да, конечно слушаю, ты молодец. Обязательно приду на твои экзамены. - Итачи ласково потрепал Саске по голове и тепло улыбнулся. - А где твоя жена, я хотел чтобы вы вдвоём пришли, - Саске стал оглядываться в поисках Мари. - Эм, ну у неё женские дела, она немного занята, - Итачи не хотел, чтобы брат считал его сумасшедшим маньяком, издевающимся над женой. - Мама сказала она была бледная в ваш последний визит, может болеет. - Ребенок вздохнул и посмотрел вокруг, - ладно, тогда пойду домой.        Проводив брата, Итачи какое-то время сидел на кухне и просто смотрел в одну точку. Что-то не давало ему покоя, странное ощущение или чувство. Брюнет сам не мог его осознать и как-то определить. Взгляд брюнета упал на высокую кружку с котятами, из которой в первый и последний раз при нём пила Мари, в чашке осталась вода. Повинуясь странному порыву, Учиха аккуратно вымыл чашку и поставил её на полку. Взгляд упал на собственное отражение в кастрюле. Надо умыться, я похож на зомби, и, наверное, обработать раны Мари, чтобы не было заражения, не хватало ещё, чтобы она умерла. Да что со мной происходит, какое мне дело до этой высокомерной наглой девки. Её мне навязали, а она ещё и пыталась сбежать. Итачи с силой ударил в стену кулаком и практически влетел в подвал, но остановился у стола. Вид жены, связаной, безмятежно спящей на столе, внезапно поразил его. Мари лежала практически голая, руки привязаны к ножкам стола, ноги, в синяках и шрамах от кнута, на лодыжках следы рук, от шеи до талии синяки, следы кнута, порезы. На ладонях следы от катаны, когда он протыкал насквозь руки. Синие вены виднелись сквозь бледную кожу, ресницы дрожали, но девушка чему-то улыбнулась во сне, Итачи задержал взгляд на её лице. Я никогда не видел её улыбку, кажется, она никогда не улыбалась мне, хотя странно, если бы улыбалась от всех избиений, - Учиха долго рассматривал свою жену, словно видел впервые. Странные эмоции, незнакомые, совершенно чуждые обученному убивать мужчине, начали понемногу овладевать им.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.