ID работы: 7901857

"Я сделаю твои кошмары живыми"

Гет
NC-21
В процессе
94
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 61 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
       Мари проснулась от резкого удара, ничего не понимая, девушка села и стала сонно оглядываться, приложив руку к щеке. — Слишком долго спишь, ты должна вставать раньше и готовить завтрак прежде, чем я проснусь. — Итачи взял жену за волосы и заставил смотреть себе в глаза. — Простите, господин Итачи, — Мари со страхом посмотрела в глаза мужу, в этот раз в его взгляде не было сжигающей ненависти, злобы. Мужчина равнодушно осматривал свою жену, затем швырнул к двери. — Живо за работу, чтобы завтрак был готов через полчаса. — Напоследок Учиха пнул жену по спине и ушел разбирать бумаги. Мари ничего не оставалось, кроме как пойти выполнять приказ мужа. Девушка быстро умылась и пошла готовить завтрак для мужа. — Ничего страшного, главное чтобы Итачи не злился, что он там любит, он ведь не говорил, — девушка старалась успокоить сама себя, но руки всё равно предательски дрожали, пока она нарезала, мешала, готовила и накрывала на стол. Тяжело вздохнув, Мари позвала мужа за стол. На удивление, Итачи не стал ничего говорить и бить её, а просто молча поел, и также молча ушёл по своим делам. Девушка лишь тихо порадовалась что муж не стал распускать руки и принялась за уборку. Убираясь на втором этаже, она внезапно поняла, что ей слишком легко передвигаться, а ведь совсем недавно муж отбил ей стопы. Хм, странно, что случилось, ничего не болит, но ведь вчера только он чуть не сломал мне ноги…или это было не вчера? — Мари подошла к календарю и внимательно посмотрела на дату, так, судя по числу, всё было вчера. Что случилось… Мари зашла в спальню и подошла к зеркалу, внимательно осмотрела себя. И от увиденного у неё возникло слишком много вопросов. На теле не было ни одного синяка и ссадины, никаких следов побоев, хотя совсем недавно, ещё вчера, ей было сложно двигаться и ходить из-за многочисленных избиений и издевательств мужа. — Хм…жена самого сумасшедшего в клане Учиха, самого безжалостного убийцы. И самого завидного жениха, потому что принадлежит главной семье. Не так я представляла себе медовый месяц. — Мари горько усмехнулась и глубоко вдохнула, чтобы не дать непрошеным слезам появится. — Итачи не оценит если я буду плакать. — Девушка выпрямилась и ушла обратно убираться и готовить ужин для мужа.        Тем временем, Итачи сам размышлял над тем, что случилось утром и ночью. Он сидел на краю обрыва и смотрел в никуда, а мысли то и дело возвращались в прошедшую ночь.

***

Едва Мари потеряла сознание в подвале, Итачи долго осматривал свою жену, повинуясь какому-то внутреннему порыву, он провёл рукой по израненной ноге и животу жены. Кожа практически мраморная, нежная, под пальцами Учихи она становилась словно теплее. Во сне девушка дёрнулась, когда он задел синяк на бедре. Не долго думая, Итачи взял на руки жену и отнёс в их спальню, на её матрас. Даже не осознавая, что делает, он попытался применить все техники излечения, которые только мог вспомнить. Ну же, к черту эти синяки, быстрее, что же в этом сложного. Если уж эта сумасшедшая подружка Саске может, чем я хуже! Соберись, Итачи, неужели так сложно тебе излечить собственную жену. — Крепко сжав зубы, Итачи вновь и вновь складывал печати, пока, наконец-то, несколько порезов не исчезли. Даже этот результат порадовал брюнета и он продолжил. Это заняло всю ночь, он уснул только на рассвете, за пару часов до того, как нужно было вставать. Сил на наказание жены утром не было. Да и желание её наказывать немного ушло после того, как он всю ночь пытался убрать следы своих собственных рук.

***

Итачи глубоко вздохнул и откинулся назад, начал наблюдать за медленно плывущими облаками. В голове было пусто, впервые за последние месяцы абсолютно пусто, мысли, эмоции, желания — всё ушло, исчезло. Чем-то его напугало то, что случилось ночью, вид бледной, беспомощной жены, которую он своими руками довёл до того, что она боялась его до ужаса. Особенно это стало заметно утром, когда он спустился завтракать. Мари не просто не смотрела на мужа, она вздрагивала от каждого его движения, сутулилась, руки мелко дрожали. И почему-то именно в это утро Учиху задело это поведение. Он пытался поймать взгляд жены, но она упорно не смотрела на него. Поэтому Итачи поел и молча ушёл, ему захотелось побыть одному и подумать.

***

Тем временем Мари аккуратно наводила дома порядок, всё оружие мужа было аккуратно сложено в его шкаф, одежда развешана на заднем дворе, а сама девушка села отдохнуть на крыльце. Незаметно для себя, Мари уснула, согревшись на солнце, так её и обнаружил Итачи. Мужчина улыбнулся и аккуратно опустился около спящей жены, провёл рукой по растрёпанным волосам. Мари во сне дернулась и что-то зашептала, Итачи решил что на улице слишком холодно, и отнёс жену за диван, укрыл тёплым одеялом и ушёл на задний двор, прихватив своё оружие. Надо же, всё аккуратно сложила, даже не испортила ничего. Может не такая и криворукая. Кстати, интересно, почему это её отец так без раздумий её отдал мне, нужно узнать. Но пусть не думает, что я забуду её слова и поведение перед свадьбой. За это она ещё мне заплатит, но пусть пока отдохнёт. Иначе не выдержит, если ежедневно устраивать такое обучение. Да и детей должна ещё рожать, здоровье загублю ей. - размышляя в подобном ключе, Итачи тренировался, кидал кунаи в мишени, пытался улучшить свои результаты. Он так увлекся, что не заметил, как из окна за ним завороженно смотрит Мари. Девушка ловила каждое движение мужа, как зачарованная она рассматривала Итачи, словно в первый раз. Итачи...какой же он всё таки красивый, сильный. Простит ли он мне то, что я говорила, считала, как себя вела. Зачем вообще я с ним лезла на рожон, бесила, старалась задеть. Что я могу против него, да и заслужил ли он такого отношения. Хотя конечно да. Иначе бы он перебил всех, его нужно было остановить, его гордость не стоит жизни стольких людей. Да и печать уже сняли, быстро его отец простил. - Мари задернула шторку и пошла готовить ужин, пока Итачи не закончил свои занятия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.