ID работы: 7901880

Снимая шляпу перед вами.

Слэш
NC-17
Заморожен
80
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то в Италии. По ночному городу шел красивый мужчина. Улыбка на лице, чёрная шляпа с рыжей ленточкой, закрученные бакенбарды, красивое тело скрытое под чёрным пиджаком, чёрными штанами и рыжей рубашкой, на груди красуется самая большая гордость этого человека, соска аркобалено. Этот мужчина не нуждался в представлении, лучший киллер нескольких веков, ныне элитный учитель для кандидатов в боссы. Реборн, бывший аркобалено, сумевший несколько лет назад снять проклятье и теперь живший одну жизнь в нормальном теле. Пустышка, оставленная как память, напоминала врагам, что его нельзя победить, если он смог сделать невозможное, снять проклятье аркобалено. Хотя и он не отрицал, что снимать проклятье было сложно, несколько лет работы и совмещение усилий всех аркобалено, несколько неудачных экспериментов, десятки, а то и сотни взрывов. Прожив так долго, он устал от вечности и от такого «дефектного» тела. Его жизнь оборвалась с получение проклятья, но он смог получить её обратно, пусть и пришлось залечь на дно, на целый год, развитие пламени с нуля, самое малое, что могло получиться из этой затеи. Эта пустышка стала символом новой семьи для альянса. Все бывшие аркобалено вернув свою силу, решили перестать быть частью разных семей и создали свою, в которую принимали одарённых детей и уже состоявшихся мафиози. Каждый из них охотно соглашался тренировать будущих боссов разных семей, тем самым укрепляя свои позиции и получая гарантию долговечного сотрудничества. Только одни из всех не занимался тренировкой кандидатов, вечно живущий в лаборатории Верде мастерил и удивлял альянс своими изобретениями, приумножая богатства семьи, которые аккуратно прибирал к своим рукам Маммон, который потом же и отдавал их на очередные исследования. За столько лет его тяга к деньгам стала слишком сильной и теперь он ещё больше их любил, но свою семью не штрафовал, боялся, что потеряет место казначея. Собственно это всё, что можно рассказать, о мужчине который сводил с ума женщин и не только их. Но этого человека женщины не интересовали, за несколько веков его вкусы успели измениться очень много рас, но в этой жизни, он не интересовался женщинами, предпочитая исключительно мужчин. Надо сказать, что Реборну было на данный момент всего 25. Этот мужчина пробуждал у большинства желание, но сейчас он направлялся в один из элитных публичных домов. Его устраивали связи на одну ночь без обязательств, он считал, что за столько веков, он разучился любить. Возможно это было правдой, а возможно просто он не нашёл того кто мог пробудить в нём это чувство, а может этот человек не был создан для любви, а лишь умел доставлять наслаждение и убивать. Жизнь бывшего аркобалено была похожа на игру и он пока побеждал, ведь одно из правил это отсутствие чувств. Только он забыл, что эту игру начал он и он может в один момент назвать себя победителем и перестать быть таким, но пока ему не хотелось заканчивать этот фарс. Проходя мимо охраны, мужчина лишь приподнимает поля шляпы, молча приветствуя охранников этого заведения. Этот мужчина не любил распинаться и быть многословным, предпочитая дела, а не показательное красноречие. Но когда надо было растоптать гордость или чувства, этот киллер находил нужные слова пусть и ему приходилось говорить много, но эффект того стоил. Убийство, обольщение, месть или ревность, ему не было дело до того, что о нём думают, ему давали задание, а он его выполнял. Да, даже сейчас ему приходится периодически брать задания, дабы не заскучать и не прибить нерадивого ученика. Реборн проходит к барной стойке и сделав заказ, осушил бокал с виски в один глоток. Уголки его губ поползли вверх, он вспомнил, как босс Варии пристрастил его к этому напитку. Хотя сейчас он не хотел думать об этом человеке, он не знал, как поступить. Его устраивал конфликт колец, что вот вот должен был начаться, но его не устраивали оба кандидата. Вздохнув он снова взял вновь полный стакан, но уже начал пить медленно рассматривая тех кто был тут, а вернее выбирая шлюху на одну ночь. Его взгляд уцепился за мальчика который танцевал у шеста и просто завораживал собой. Окинув внимательным взглядом интересное ему тело о усмехнулся. Выпирающие ключицы, лёгкая худоба, пластичное тело, женственность, длинные волосы доходившие почти до талии, сильно взлохмоченные волосы казались торчали во все стороны, но при этом наоборот заставляли хотеть зарыться в них руками. Приглушенный свет в зале и освещённое место у шеста не давало точно определить цвет волос мальчика, но Реборн точно знал, что в глазах этого мальчика расплавленная карамель, которая от чего-то смешалась с болью и чувством обречённости. Невольно в его голове всплыл образ Первого Вонголы и он усмехнувшись допил виски, неспешно ступал к вип комнатам, уже зная кто ему нужен и зная кто будет его развлекать этой ночью. Договориться, чтобы ему привели именно этого мальчика не составило проблемы, а ему осталось только немного подождать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.