ID работы: 7901880

Снимая шляпу перед вами.

Слэш
NC-17
Заморожен
80
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Медленные минуты ожидания и перед Реборном предстал тот самый мальчик который с интересом смотрел на него. Расплавленная карамель снова заворожила своей красотой и примесью горечи, словно кто-то намеренно сделал эти глаза не такими какими они могли быть. Взгляд уцепился за волосы, каштановые и всё так же требующие или окончательно разлохматить или причесать. Он подошёл и, взяв мальчика за подбородок, посмотрел ему в глаза. — Мальчик, ты знаешь кто я? — Лёгкое подрагивание уголков губ и мальчик, протягивая руку, дотрагивается до пустышки. — Зачем кому-то вроде вас ходить по таким местам. — Он издал смешок и убрал руку от пустышки. — Ради ночи с вот такими мальчиками как ты. — Мужчина взял мальчика за руку и толкнул на кровать отпуская руку и придавливая собственным весом. — С чего бы вам иметь такие пристрастия? — Руки мальчик обняли мужчину за шею и притянули ближе к себе. — Не тебе судить о моих пристрастиях и вкусах. — Мужчины хоть и говорил грубо, но руки что притягивали его ближе к этим глазам он убирать не собирался. — Сколько тебе лет? — Возможно вы и правы, я лишь шлюха — Горько усмехнувшись сказал мальчик и убрал руки с шеи мужчины, передвигая их на талию, желая убрать ненужную оранжевую рубашку. — Мне 16 так что успокойтесь и наслаждайтесь, зачем вам проводить ночь за пустыми разговорами. — Его руки начали расстёгивать пуговицы, но были остановлены уже на второй. — Как тебя зовут? — Мирт. — Он выжидающе посмотрел на мужчину, который, наклонившись к уху мальчика, ответил. — Меня интересует настоящее имя, а не выдуманное. — Его дыхание опалило кожу и мальчик издал тихий стон. — Однако ты очень чувствительный. — Тсунаёши. Если вы собираетесь разговаривать то разговаривайте, но если вы хотите провести ночь, то начинайте. — Мальчик смотрел без доли страха в глаза Реборну. — Не боишься, что я могу тебя убить? — Неизвестно откуда взявшийся пистолет был приставлен к виску, на что Тсуна лишь блаженно улыбнулся и закрыв глаза раскинул руки в стороны тихо произнося. — Другой жизни я уже не увижу. — Снятый с предохранителя пистолет не пугал мальчика, а мужчина ещё больше хотел узнать о том, кто сейчас лежит под ним. Взгляд уцепился за цепочку на шее, непонятное кольцо, что висело на цепочке было серебряно-зелёное и на нём были изображены крылья бабочки. Мужчина свободной рукой взял в руки кольцо, почти ложась на мальчика. — Вы определитесь уже будете меня убивать или нет. — Поднял руку отодвинул от себя руку с пистолетом в очередной раз заглядывая в глаза киллеру. Мужчина вздохнув убрал пистолет, на что мальчик обиженно вздохнул, столько угроз, а в итоге его так и не убили. — Может вам и в правду стоит меня убить. — Его ладонь легла на середину груди мужчины. — Тут ведь уже не сердце бьётся, чего вам стоит пустить пулю мне в лоб. — Мальчик протянув вторую руку снял с бывшего аркобалено шляпу которая мешала ему смотреть в глаза мужчине. — Хотя, о чём это я? Атрибут солнце вроде должен лечить, а не убивать. — Ты чувствуешь пламя или просто знаешь какой у меня атрибут? — Реборн забрал свою шляпу у мальчика и положил её на прикроватную тумбочку. Этот мальчик с каждым словом вызывал у него всё больший интерес и желание обладать им, нет не так. Он хотел не просто обладать, а забрать в единоличное пользование. Каждое слово находило отклик в воспоминаниях, каждое движение говорило об отсутствии страха, а эти глаза всё так же к себе приковывали. Сейчас Реборн уже не сравнивал этого мальчика с Первым, ему это не было нужно, прошлое не было смысла переплетать с настоящим. — Сколько себя помню чувствую у кого какое пламя. Вы ведь киллер, почему не убьёте меня? — Тсуна снова обвил руками шею мужчины притягивая его к себе и жадно впился в его губы, но укус в губу остановил его. — С каких пор шлюхи имеют права целоваться? — Усмехнулся киллер понимая, что этот мальчик его провоцировал, но желание узнать о нём как можно больше было очень сильным. Он давно не встречал тех кто чувствуют атрибут пламени при том, что человек даже не видел как он зажигает своё пламя. — С тех пор как их клиенты мафиози которые могут убить. — На губах заиграла улыбка и он издав смешок спокойно сказал. — Любая другая шлюха будет трястись в страхе, но не я. Вы ведь знаете, почему я не боюсь, так зачем все эти вопросы. — Ты уже потерял всякую надежду? — Мужчина знал устройство таких мест, но знал, что даже из шлюхи можно стать человеком если поймать фортуну и не отпускать её. — Я вас удивлю, но я убил её самолично, когда мне было 10. Я не хочу витать в облаках и мечтать, что появиться принц, который меня спасёт. Жаль, что сам себя я убить не могу, за этим тут строгий контроль. — Мужчина усмехнулся на слова мальчика и посмотрел на его запястья со шрамами от лезвия, этим шрамам был не один год, но они кричали о том, что этот парень не боялся умереть. — У тебя глаза убийцы. — Мужчина наклонился к шеи мальчика и укусил её, оставляя на бледной коже свой след. — У тебя есть семья? — Была когда-то, а сейчас я точно могу сказать, что у меня нет и не было родителей. Ночь проходит быстро, может мы уже приступим к делу? — Я расхотел. — Мужчина поднявшись сел на край кровати взяв в руки шляпу и хотел уже встать, но шляпа была отброшена в сторону, а на его колени приземлился мальчик, стянув с себя короткую футболку он прижался в мужчине обхватывая руками его шею и снова целуя, но уже не грубо, а медленно. Руки мужчины легли на чуть выпирающие рёбра, проходясь по ним пальцами он опустил руки ниже требуя снять ненужный элемент одежды, который представлял из себя мини-шорты. Мальчик приподнялся давая возможность мужчине снять вещь, что Реборн сделал быстро. Оглядывая полностью обнажённое тело перед ним он чётко понял, что в нём начинает просыпаться собственник. Руки Тсуны начали расстёгивать пуговицы рубашки и быстро справившись с этим мальчик улыбнувшись сняв рубашку с мужчины, одел её на себя с неким вызовом смотря на мужчину, который огладив его бёдра сжал их. Не видя смысла больше ждать, Реборн повалил мальчика на кровать и сняв с себя ненужные штаны с нижнем бельём усмехнувшись своим мыслям и прижав запястье мальчика к кровати одним толчком вошёл в мальчика, на что тот застонал и выгнулся, не ощущая боли. — Роль шлюхи тебе очень подходит, с таким телом и голосом, другая работа не к чему. — Мужчина стал быстро двигаться, попутно оставляя на шее, плечах и груди Тсуны засосы и укусы, словно он желал пометить каждый сантиметр кожи этого мальчика. Слушая стоны, ускоряя темп мужчина понимал, что с каждой минутой всё больше хочет забрать этого мальчика только себе. Наращивая темп, грубо и быстро толкаясь в мальчика, он быстро кончил начиная переводить дыхание, смотря на мальчика, который кончив вместе с мужчиной, устало дышал. Реборн зарылся лицом в волосы мальчика вдыхая еле слышный аромат шоколада и кокоса. Но стоило мужчине положить свою руку на грудь мальчика, как он почувствовал отголосок огонька пламени Неба, который только начал разгораться. В этот момент Реборн понял, что этот мальчик теперь точно станет его, ведь оставлять мальчика с чистым пламенем Неба в этом месте он не собирался. Он не хотел оставлять здесь мальчика которым хотел обладать. Реборн хотел это тело и он нашёл причину, чтобы на законных основаниях его выкупить. Пусть это и обойдётся в приличную сумму и он потратит свои личные деньги, но финансы давно уже не волновали мужчину, который в деньгах не нуждался по скольку за столько времени пока он был младенцем, ему удалось скопить достаточно денег, что бы купить себе один большой дворец, но на данный момент, дворец не был нужен, а вот мальчик, что закрыв глаза засыпал, прижимаясь к нему, очень даже был ему нужен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.