ID работы: 7901880

Снимая шляпу перед вами.

Слэш
NC-17
Заморожен
80
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POVТсуна. Моя жизнь, она никогда не давала мне пустых надежд на лёгкое существование. Попав сюда, когда мне было совсем немного лет и я любил своих родителей, я не знал, что делать. Меня насиловали, потом отпускали, я звал своих родителей, а они не приходили. Я искал в себе изъяны, смотрел в глаза других людей, видел разноцветные огоньки и просил прекратить. Я просил остановиться у тех, кто уже давно потерял свою человечность. Я был наивен, наивно полагал, что мне помогут, придут и спасут, вытащат из этого ада. Я платил своей наивностью, слезами и пощёчинами. Я был слишком жалок, меня хотелось сломать окончательно. В один момент из меня сделали куклу, вернее будет сказать, я позволил сделать из себя куклу. Фарфоровая кожа, глаза без эмоций, послушный и не имеющий желаний и чувств. Я заставил себя потерять надежду, заставил сжать кулаки и ждать когда случиться, то, что могло бы дать мне шанс изменить свою жизнь. Прекратить это жалкое существование, я хотел слишком сильно, а ещё я хотел убивать. Точнее, я хотел убить одного человека, который когда-то называл меня своим сыном и был моим отцом. Я сам не понимал, почему не убиваю свои надежды на жизнь, но чего-то ждал, стоял с ножом напротив своей жертвы, в которой была надежда, и не мог её убить, словно кто-то останавливал мою руку и отводил холодную сталь от горла этого жалкого существа. Надежда появилась не скоро, только когда мне исполнилось двенадцать, он пришёл ко мне. Не зная почти ничего о мафии и рассматривая его пустышку, я молчал, просто смотрел и молчал, не считая нужным задавать вопросы. Он рассказал мне о мафии, о её устройстве и о том, почему я оказался здесь. После этого знакомства я улыбался, просто улыбка на лице которая делала меня милее, на самом деле была осознанием действительности. Первые порезы на запястьях, первые побои за попытки себя убить. Затушенный блеск в глазах и неизменная бирка на теле. Я менялся, менял себя, пряча свои надежды и мечты глубоко внутри себя, я не хотел закапывать их в могильную землю, понимая, что эти знания могут рано или поздно мне помочь. Я не хотел становиться убийцей, не хотел быть шлюхой, но я поставил себе цель, вырваться из этого места и доказать, что меня нельзя сломать. Я потерял желание убить того, кого когда-то называл человеком, я хотел отплатить ему той же монетой. Я оттеснил свою злость и ярость, не желая отдавать этим чувствам первенство. Я слишком сильно хотел доказать самому себе, что выше этого и могу найти своё место в этой жизни. Через год, этот «человек» снова пришёл. Протянул мне кольцо и предложил два варианта. Я с интересом его слушал, и на моём лице появлялась улыбка. Узнав, кто он и что хочет мне предложить, я рассмеялся. Я смеялся, понимая, чего ждал, все эти годы. В моих глазах тогда отразилась решимость, я чётко знал, чего хочу. Приди этот человек несколько лет назад, я бы согласился на первый вариант развития событий, но не спустя столько времени. Привыкнув к этому месту, к его устоям и к завистливым взглядам моих коллег, я сделал для себя вывод. Я не колебался, принимая его условия сделки, не жалел лишь делал тихие шаги на пути к жизни. Моя душа требовала свободы и требовала свободы от этого мира, где она страдает. Я до сих пор помню этот договор скрепленный кольцом, что он мне дал и его пустышкой. « — Знаешь, мафия для меня скучна, но посмотреть на шоу и подпортить жизнь я всегда любил. Я даю тебе выбор. Сейчас ты получишь свободу, но будешь скитаться по миру, не имея возможности, вернуться к себе домой и вступить в какую-либо семью. — Переходи сразу ко второму варианту, у меня нет дома. — Как скажешь. Я оставлю тебя здесь, если до 18 лет, ты сможешь отсюда выбраться, законно, но любыми путями, пусть даже любовницей мафиози, если такое случиться, я буду твоим должником и исполню одно твоё желание. Но запомни, если по истечению времени ты не сможешь покинуть это место, то это кольцо станет пустышкой, и я сделаю тебя, проклятым младенцем и ты будешь подчиняться мне.» Я до сих пор с предвкушением думаю о том, что получу свободу и займу то место, которое у меня отобрал Емицу. Найдя в дебрях Италии сильного ребёнка, он решил, что сделает его своим сыном, но пламя, что было у меня, портило его планы. Избавившись от меня, он провозгласил этого мальчишку своим наследником. Пока я резал себе вены и ждал чуда, он припеваючи жил и воспитывал того ребёнка, который стал бы его билетом к креслу босса мафии. Знаете, а моя душа ликовала. Где-то в этом мире жил ещё один мальчик, который не знал, что в один момент его лишат воли и будут управлять как марионеткой. При подобной мысли у меня на лице появлялась улыбка, а глаза сверкали от предвкушения того момента, когда все планы этого «ничтожества», станут пеплом. Если мой бывший отец хотел получить больше, чем имел, то он лишиться всего, что имеет. Я покорно ждал несколько лет и жил для себя. Научившись драться так, чтобы не оставлять на себе и следа от попыток меня ударить, я выбился в элитную шлюху, которые обслуживали в основном мафиози. Этот факт был для меня более, чем хорошим. За эти года я обзавёлся блеском в глазах, язвительным характером и длинным языком, который порой хотят вырвать. Я не собирался проигрывать и становиться проклятым младенцем, и я точно знал, что выйду отсюда на своих ногах до истечения времени. Я просто решил ждать, следовать своей интуиции, которая во всю помогала мне стать тем, кем я являюсь. Нося на своей шеи цепочку и кольцо, я улыбался. Цепь, что скрывала моё пламя от других и кольцо, которое пока ещё не смог создать ни один из учёных. Это кольцо было моим главным оружием, ведь оно могло менять типы пламени и усиливать, то которое уже было. Моя жизнь обрела несколько оттенков красного, когда я начал убегать из этого места и убивать, дабы узнать предел своих сил и предел своего кольца. Я никогда не колебался, убивал и не жалел, я не преследовал цели получить деньги за убийство. Я не получал деньги, я получал славу, славу киллера, который не выполняет заказы, а убивает кого хочет. Я как тень ходил по Италии и при свете дня убивал убийц. Используя пламя тумана, я улыбался и обманывал других. Кто заподозрит, что маньяк-убийца «Тень», на самом деле шлюха, а не девушка, любящая клубничные духи и золотые украшения. Вот и сейчас, вернувшись после очередного убийства, на работу и станцевав, всего несколько танцев, иду к своему клиенту. Предвкушая хорошую ночь, я останавливаюсь перед дверью. Сегодня в нашем клубе только мафия, а это значит, что мой шанс покинуть эти стены официально, маячит перед глазами, а возможно даже, сидит на большой кровать за дверью и ждёт меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.