ID работы: 7902015

Со дна

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элис сидела на кухне и не знала что ей делать дальше. Буквально месяц назад, у неё было всё: заботливый парень, успешная работа и хорошая фигура. Но после расставания с Марком, её жизнь покатилась к чертям. Элис стала заедать стресс и полнеть на глазах. До этого она работала моделью. Но её сразу вышвырнули за дверь, после набора 7 кг. После всего этого Элис не видела смысл жить дальше, но всё же что-то удерживало её от попытки суицида. Спустя пару недель она решила, что больше не хочет так жить, что она устала от насмешек со стороны подруг-моделей и решила начать всё заново. Уже сегодня она решила пойти в зал. Элис было стыдно идти и записалась на личные тренировки. Придя в зал она обомлела, увидев своего нового тренера, она влюбилась. Но тренер явно не разделял с ней этого чувства. Увидев Элис он слегка поморщился и что-то пробубнил. Всю тренировку Вадим (тренер) смотрел на неё с отвращением и Элис было очень неловко, поэтому она решила что больше не придет на индивидуальную тренировку, а будет ходить со всеми. Придя с тренировки, Элис снова пошла к любимому предмету в доме- к холодильнику. Она снова объелась до потери пульса. После всего этого она пошла в кровать. Утром Элис решила снова сходить в зал. В этот раз там было много людей. Так ей даже было комфортнее. Она увидела парня, он был толст и уродлив, с него всего тёк пот. Ей стало противно и она отвернулась. Всю тренировку Элис думала о Вадиме, о том, что когда она похудеет, то обязательно понравится ему. По дороге домой, она встретила того самого неприятного парня из зала. Он внезапно подошел к ней и сказал: -Привет, я Ваня. Ты такая красивая, давай познакомимся? На что он получил такой вот ответ: -Привет, извини, но ты не в моем вкусе. -Как тебя хотя бы зовут? -спросил Ваня. -Элис. -Красивое имя. -Я знаю-сказала Элис и ушла, ничего больше не сказав. «И что он ко мне привязался??? Познакомиться он захотел… Эх, если бы ко мне Вадим так подошел…» — думала Элис, идя домой. Элис подавала заявки в другие модельные агентства, но везде ей отказывали из-за веса. Она каждый день ходила в зал и мечтала лишь о Вадиме. Она часто думала о его широких плечах и красивых голубых глазах. В то время как Ваня мечтал о Элис. Для него Элис была самой красивой из всех, кого он когда-либо видел. Его манили её слегка кудрявые волосы чуть ниже плеч и горько-карие глаза. Спустя пару недель у Элис всё шло именно так, как она хотела. Она сбросила около 4 кг и стала такой же как раньше. Элис много раз просили вернуться в модельное агентство, но она не захотела снова вернуться туда. Она всегда мечтала стать журналистом, но её родители не позволяли идти туда. Но Элис ведь уже не та маленькая девочка, ей же уже 25. «Почему я должна слушаться их? Они всю жизнь мне испортили."-думала Элис. Но ведь без образования её не возьмут. Уже на следующий день Элис подала документы в институт и её приняли! Её счастью не было предела. Наконец то она будет делать то, что ей действительно нравится. Но увы, всё было не так то просто. Учеба давалась ей трудно, да ещё и она была старше всех. Одногруппники смотрели на неё косо. Элис им явно не нравилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.