ID работы: 7902015

Со дна

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Элис шла с учебы и нечаянно встретила Вадима. Он сразу узнал её и был очень удивлен её преображению. И вдруг произошло то, чего Элис ждала уже несколько месяцев. Вадим взял у неё её номер телефона! Она была на 7 небе от счастья. Этим же вечером Вадим позвонил и предложил сходить в кафе. Элис без раздумий согласилась. На свидании всё было лучше некуда. Вадим был так галантен и добр с ней. Элис не верила своему счастью. Наконец то в её жизни всё наладилось! Так продолжалось несколько месяцев. Но счастье длилось недолго... На следующий день, идя из зала она заметила Вадима в компании молодой и красивой девушки. Девушка поцеловала Вадима и они за ручку удалились в сторону того же кафе. Элис не поверила своим глазам! Это же её Вадим! Как он мог!? Она ничего не смогла сделать кроме как пойти домой. Она шла и ревела. Она не могла в это поверить. Вдруг она увидела Ваню, он тоже очень изменился за это время. Ваня подкачался и выглядел не так как раньше. Он тоже увидел Элис и подошел к ней. "Привет, помнишь меня?"- сказал Ваня. "Привет, конечно"- ответила Элис. "Может прогуляемся?"- предложил он. "Давай." Всю дорогу они болтали, Ваня успокаивал её, говоря что она не первая кто так убивается по этому Вадиму. "Слушай, ты прости меня за то, что я так с тобой обошлась в тот раз. Мне правда жаль."-сказала Элис. "Ничего страшного"- ответил Ваня. После этого они стали частенько гулять. Элис доучилась, и её приняли на работу. Спустя год Ваня и Элис поженились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.