ID работы: 7902054

Все по другому

Гет
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста

***

      Что может быть прекрасней, чем чашечка горячего кофе с мармеладками рано утром? Конечно же поход на концерт самого Бенни Барта!

***

-Триша, ты уже собралась? - спросила Мия, которая уже тридцать минут ждёт свою подругу. -Да, сейчас, только губы подкрашу. - Ответила Триша и причмокнув губами на последок, подошла к нашей героине. -Наконец-то!       Девушки быстро выскочили из общаги и сели в такси. Езды было минут 15. Триша нервничала, ведь она планировала понравиться самой звезде!

***

      Вот двое наших красавиц заходят в клуб, и конечно, все взгляды сразу приковываются к ним. Особенно к Мие.       Они сели за столик, и заказав коктейли, стали ждать певца. Вот послышалось вопли и Мие сразу стало понятно, что это начало концерта. Триша сразу пошла к сцене строить глазки Бенни. И вот, Мия осталась одна. -А что это? Почему красивая девушка сидит одна? - послышался грубый голос из-за спины. -А мне уже посидеть нельзя? - "сморозила" ответ Мия. -Какие гру~убые. - усмехнулся голос за спиной. - ничего, это мы быстро исправим.       Этот человек схватил Мию и потащил в служебное помещение. Это заметил Барт, и объявив о 5-минутном перерыве, скрылся за кулисами.

***

      Только сейчас Мия присмотрела к похитителю. Высокий рост, тёмные волосы, и такого же цвета борода. Она начала вырываться, но ей влепили жёсткую пощечину. Он взял Мию за волосы и кинул в стену. -Гм.. - девушка пыталась не закричать. -Будешь знать, как грубить мне! - мужчина оголил шею Мие. -Я вам даже не грубила! - пыталась отстаять свою невинность девушка. -Молчи, дрянь!! - он впился клыками в шею Мие. -ААА! - выкрикнула девушка, но резкая боль остановила её. - Гм..       В глазах потемнело, реальность отходила, оставляя место пустоте. -это конец.. - кричало подсознание Мии.       Отдалённо она слышала, что кто-то выбил дверь и ударил похитителя, затем взял её на руки. Дальше пустота. Ничего. Сознание покидало девушку.

***

      Девушку то бросало в жар, то в дрожь. По телу проходил леденящий холод. Ей хотелось кричать от боли. По вискам били молотком, а сердце колотилось как бешено. Затем снова пустота. Ровно - ничего..       Вот снова Мия немного приходит в себя. Вместе с сознанием возвращается и боль. -В.. Воды.. - прохрипела Мия. -Сейчас! Ты только живи, хорошо? - быстро проговорил тёмный силуэт и скрылся за дверью.       Она так и не поняла, принесли ей воды, или нет.. Мия снова провалилась в беспаменство. Но вдруг ей полегчало. Кто-то протирал виски льдом. Девушка посторалась выразить благодарность, но получались только нечленораздельное мычание.

***

      За окном уже давно светило солнце. Наконец, Мия встала с кровати, на которой лежала. За дверью послышались шаги и через пару секунд дверь распахнулась. Спаситель зашёл в комнату и обворожительно улыбнулся..        Но какой шок она почувствовала, когда поняла, кто её спас...       Это был.. Он.. Собственной персоной..

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.