ID работы: 7902054

Все по другому

Гет
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бенни Барт

Настройки текста

***

Это был.. Он.. Собственной персоной.

      Мия сидела и пялилась на спасителя так, будто хочет просверлить дырку в нем. -Мия.. Смит.. Так ведь? - парень выгледел слегка смущенный.       Мия попыталась произнести хоть звук, но поняв, что это бесполезно, просто покачала головой. -Как себя чувствуешь, куколка? -Бенни Барт? - хриплым голосом выдавил из себя девушка. -Да, куколка, я - Собственной персоной. - Бенни ослепительно улыбнулся. -Что ему нужно было от меня? И.. Что.. - не успела договорить Мия, как её нагло перебили. -Сейчас я все объясню, но попытайся понять и.. - Барт резко замолчал. -И? - прохрипела девушка. -И не отнекиваться от правды.. -Хорошо..

***

      После часовых объяснений, Бенни Барт убедил Мию в существование вампиров и оборотней. Объяснил ей, что произошло обращение. Теперь она вампир.. -Но, понимаешь, куколка.. - Барт пытался подбирать слова.. - твоё обращение.. Какое-то.. Неправильное.. -Всмысле? - Мия до сих пор была в шоке от происходящего. -У тебя не растут клыки - это первое. Второе - у тебя нету голода, а в третьих - ты никак не реагируешь на солнце.       У Мии просто слов не было. Один вечер и вся жизнь полетела к черту.. -Бенни, сколько я находилась без сознания? - 4 дня, куколка.. - На лице Барта заиграла самодовольная ухмылка. -4 ДНЯ?! - Мия была в шоке. - Триша меня убьёт.. -Мия, я написал ей смс от твоего лица, что ты решила навестить своего друга. - Беловолосый провел рукой по волосам. -Спасибо, Бенни, что спас меня и отмазал от подруги! - радости девушки не было предела. Она обвила руками шею парня и прижалась к нему всем телом. Барт ухватил девушку за талию. -Спасибо.. - тихо прошептала Мия ещё раз. Она почувствовала обжигающее дыхание у её шеи. - Бенни, не надо, пожалуйста..       Парень отстранился от шеи девушки, но продолжал обнимать её. Это были лучшие минуты в его жизни. Он понял, что эта девушка сводит его с ума.. Что ему нужна только она - больше никого.. Сколько фанаток крутилась около него - но он влюбился в эту застенчивую и милую красотку. Он готов отдать свою вампирскую жизнь, но лишь бы Мия была жива и счастлива.. -Бенни, сможешь довести меня до колледжа? -Без проблем, куколка!- он улыбнулся. -Знаешь, ты такой разный.. - прошептала зриплым голосом Мия. - на сцене - ты недоступный парень, с самодовольной ухмылкой, но если узнать тебя по ближе.. - девушка сделала небольшую паузу. - ты смущающийся и милый человек! С очень милой и доброй улыбкой. Мы ведь друзья? -Конечно, лучшие друзья! - с болью в душе ответил Барт, ведь за эти 4 дня, пока он спасал жизнь Мие - он влюбился в неё.       Быстро написав на листке бумаги свой номер, Бенни Барт протянул его Мие. -Спасибо. - засмущалась Мия. -Ты так мило смущаешься! - приметил певец. - делай так почаще, красотка. - Барт подмигнул ей.       Открыв переднюю дверь дорогого авто, Бенни Барт усадил девушку на переднее сиденье, а сам сел рядом. Он направился к колледжу Мии.

***

-Вот мы и приехали, выходи, Мия! - сказал Бенни и подал ей руку. -Ещё раз спасибо большое! - от души поблагодарила девушка и по дружески поцеловала его в краешек губ.       Мия убежала в колледж, а Барт так и остался витать в облаках на стоянке..

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.