ID работы: 7902054

Все по другому

Гет
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

***

      Мия мягко отодвинула оборотня, смотря ему в глаза. -Прости меня, Макс. - она отпустила глаза, нервно сжимая край футболки. - я не могу так. дай мне время прийти в себя, я тебя прошу. -Все хорошо. - Макс грустно улыбнулся и сел на траву, приглашая Мию повторить его действие. Она аккуратно села напротив оборотня, без стыда рассматривая его. Он был безумно красив, но воспоминания о Бенни заглушали всякое желание бросится ему в объятия. - Макс, зачем ты напал на нас?       Фолл, не скрывая своего непонимания, уставился на недо-вампиршу. -Что ты смотришь? Почему молчишь? - девушка нагло смотрела ему прямо в глаза, ожидая ответа на заданный вопрос. -Мия, я не нападал на вас. - Макс серьезно посмотрел на девушку и она, не выдержав его взгляд, посмотрела вниз. Но через пару мгновений снова подняла глаза и в них читался вопрос.- Я нашел тебя в лесу без сознания, принес домой. Следов нападения на тебе не было, да и рядом не было никакого запаха и это значит то, что ближайшие десять часов рядом никого не наблюдалось.       Мия молчала. В таком же напряженном молчании они вернулись домой и разошлись по комнатам. -Интересно, как там Бенни? и Виктор? - тихо произнесла девушка, но в ушах была только звенящая тишина.

В то же время у Виктора и Бенни.

-Я же сказал тебе следить за ней! - спокойный вампир сейчас нервно ходил по дому, яростно глядя на Барта. - Если бы я не ушел, она бы была сейчас с нами! Какого черта я тебя послушал?! - последний вопрос Виктор скорее задал сам себе. Слова эхом звучали в головах обоих. - Почему ты не прыгнул за ней, а?! Испугался, да?! Да ты всего лишь трус, умеющий только петь! -Перестань орать на меня! Кем ты себя возомнил? Как бы ты поступил, напав на тебя стая?! Когда один убежал, прихватив с собой Мию, ко мне выбежали еще, понимаешь?! Я еле живым вышел! - Бенни с каждым словом подходил ближе к темноволосому. К концу его монолога, они уже стояли впритык, смотря друг другу в глаза. -Ты итак не живой. - ухмыляясь, тихо произнес Виктор. -Заткнись, Ван Арт. Если бы ты не предложил ей погулять в лесу, все бы было хорошо. -Если бы ты не пришел и не помешал нам, все бы было хорошо. - Пока мы ссоримся, Мия может умирает где-то. - Бенни быстро схватил ключи от машины со стола, взглядом показывая Виктору следовать за ним. - Бери свою машину. В этих лесах есть только две стаи. Фолл и Бишоп. Ты едь к первым, я еду ко вторым.       За пару секунд они оказались у машин и так же быстро разъехались. Виктор не жалел педаль газа. Стрелка спидометра ушла за 200. Спустя минут двадцать, вампир уже стоял напротив всей их семейки. -Что ты тут забыл, кровосос? - не скрывая своего недовольства, спросил один из них. Проигнорировав вопрос, Виктор быстро и обвел их взглядом. Если начнут нападать, одному не справиться. -Кто тут вожак? - ледяной взгляд вампира показывал, что настроен он серьезно. После его слов, вперед вышел оборотень и вопросов не осталось. Он был скалой. Столько горы мышц вампир все же не ожидал. - Я чувствую, что у вас находится девушка. Зовут Мия. Мне нужно ее увидеть и поговорить с ней. -А с чего мы должны верить, что ты не причинишь ей вреда? - одарив вампира таким же взглядом, глава стаи медленно подходил к Ван Арту. Но разговор не был закончен, ведь из дома вышла та, из-за кого ему пришлось приехать на территорию оборотней. Мия, заметив Виктора, ярко улыбнулась и побежала к нему. -А где Бенни? - разрушая напряжение, спросила девушка, оглядывая взглядом всю территорию, надеясь увидеть вампира. -Он уехал в другую стаю, поехали за ним. - это был не вопрос, каждый понял это. Мия виновато посмотрела на тех, кто буквально стал семьей для нее. -Вы будете не против? - тихо спросила недо-вампирша. Они одновременно покивали головой, показывая своим видом, что не против. Девушка подошла к Максу и крепко обняла его. Проделав это с каждым членом стаи, девушка села в машину. Они в свою очередь взяли с нее обещание, что она обязательно заедет еще раз.       Дом семьи Фолл стремительно отдалялся, оставляя приятные воспоминания. Но сейчас не до этого. Мия ждала момента, когда она увидит Бенни. Но все ли будет так просто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.