ID работы: 7902054

Все по другому

Гет
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

      Мия начала открывать глаза, надеясь на то, что все это был сон. Девушка начинает оглядывать помещение, в котором она находится. Рядом с кроватью, на которой лежит Мия, стоит полка с наградами, а чуть чуть правее - разные фотки. Под ними стоит стол. Комната была довольно уютной. В дверь постучали. -Входите. - спокойным тоном произнесла Мия. Дверь начала открываться и в нее зашёл незнакомый человек. Он достаточно высокий, обладает неплохим телосложением и блондинистыми, растрепанными волосами.       Только сейчас девушка поняла, что в наглую пялиться на незнакомца. -А вы, собственно, кто? - только сейчас спросила Мия. -Макс Фолл. - парень протянул руку. -Мия Смит. - девушка подала руку, но парень ехидно ухмыльнулся и притянул ее к себе. - Эй, что это за наглость?! -Ладно, спускайся к нам на обед. - произнёс Макс и отпустил девушку, собираясь уходить. -Стой! - крикнула девушка. - что я здесь делаю? Где я вообще? -Ты у нас в гостях, - по-доброму ответил светловолосый. - но чувствуй себя как дома.       Макс спустился, а за ним Мия. Посмотрев на кухню, она увидела большую семью, селевшую за столом и что то бурно обсуждая. Увидев Мию, их разговоры утихли и все посмотрели на неё улыбаясь. -Привет, Мия! - сказала девушка с темно - рыжими волосами. - я Одри. -Привет. - улыбнулась полувампирша. -Я Шон. - улыбнулся четырнадцати летний мальчишка. - это Хелен и Ральф, мои родители. -Привет! - синхронно поздоровалась родители. -Это Конрад. - подал голос Макс. - наш дед, а вот - он указал рукой на высокого мужчину. - дядя Джон. -Приятно познакомиться! - мило произнесла Мия и улыбнулась. -Прошу за стол. - выдал Конрад.

***

      Мия хорошо влилась в семью. Они много разговаривали за столом. Девушка рассказала о жизни в колледже, об учёбе и друзьях. А они в свою очередь рассказывали о жизни в лесу. -У вас большой лес? - поинтересовалась девушка. -Да, достаточно. - ответила Одри и улыбнулась.       Мие очень понравилась эта семья. Такая доброжелательная и дружная. Они знакомы всего пару часов, но общаются так, как будто знакомы вечность. -Мия, мы можем выйти? - спросил Макс. -Да, конечно! - радостно ответила Мия и вышла из-за стола.

***

      Макс взял Мию на руки и понёс куда то через лес. Через десять минут, он принёс её к озеру, в котором уже отражалась луна. Ей вспомнился тот момент, когда она с Бенни сидела на краю. До того, как на них набежал оборотень.. -"Погодите-ка, получается.." - подумала Мия. -Макс, - вздохнула девушка. - ты оборотень..?       От такого заявление блондин поперхнулся воздухом. Он попытался сказать хоть что нибудь, но он просто жестикулировал руками и издавал непонятные звуки. От такой картины Мия невольно захихикала. -Как..? - нервно дыша спросил Макс. - Как ты поняла..?       Мия рассказала ему всю историю, которая произошла после концерта Бенни Барта. Ровно до сегодняшнего дня. -.. Вот теперь я здесь. - улыбнулась полувампирша, смотря на оборотня. Макс был поражён этой историей до самой волчьей души. -Нда~а.. - усмехнулся волк. - находишь ты приключений на свою голову.       Оборотень обнял её и они стояли так, пока ночь догорала, как свеча..

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.