ID работы: 7902200

Любовь не значит наносить друг другу травмы

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Холодно и противно. Я достаю из старого скрипящего шкафа свою чёрную толстовку, и джинсы. Понимаю, с моим паршивым настроением, день будет не очень-то и классным, впрочем как и всегда. Рука невольно тянется к телефону, проверить уведомления. Ничего интересного. Я решаю отложить телефон, собираю волосы в пучок и иду на кухню. Наливаю себе чай, пока пью, молча залипаю в окно. Вещи, ключи, подъезд, остановка.       Ловлю последний автобус до школы. Нашла свободное место в конце, повезло. Я достала наушники и злосчастный телефон, ну а что ещё делать?       Время пролетело незаметно быстро, как автобус остановился у школы. Я беру свой рюкзак и направляюсь к выходу. Женщина толкает меня, и ничего не говоря, убегает. Уже с утра все идёт плохо. Не хочу показывать виду. Я направляюсь по мокрому асфальту ко входу в школу. Погружаюсь в свои мысли, и не замечаю как врезаюсь в какого-то парня. Судорожно произношу, первое что приходит в голову: — Извините, я случайно, — ко мне лицом поворачивается парень в чёрном худи, джинсах и вансах. Особо не обращаю внимания на его внешний вид. Мой взгляд падает на лицо, и необычайно красивые, светлые волосы. О боже! Ловлю себя на мысли что пялюсь на него уже минуту. Смущаюсь и краснею, что несвойственно моему характеру. — Бывает. Ну раз уж встретились, давай знакомиться, – молодой человек протягивает мне свою холодную но нежную ладонь, на что я, разумеется, отвечаю взаимностью. Немного в ступоре от такой фразы, помолчав пару секунд, я ответила: — Я Вера, будем знакомы, — сама не понимаю зачем я произнесла последнюю фразу. Вероятно меня очаровал молодой человек. — Я Глеб, недавно перевёлся в эту школу, сегодня первый день, — что же мне ответить? Я не могу верно соображать, когда на меня смотрит Глеб. Сморозить глупость – единственный вариант в этой ситуации: — Мне нужно бежать! — я быстро поправляю толстовку и бегу по лестнице в класс, и так опаздываю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.