ID работы: 7902200

Любовь не значит наносить друг другу травмы

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      К счастью день прошёл хорошо. Я вышла из школы и направилась в небольшое кафе, неподалёку. Мое ужасное настроение улучшилось, когда я зашла в заведение. Приятно пахло чаем и травами. Я присела за дальний столик, где раньше сидела с подругами. Конечно же приятно тут сидеть, но как скучно! Достала телефон и наушники и включила плейлист. Через пару минут ко мне подходит официант, чему я немного испугалась, задумавшись. Заказываю как всегда; чай и чизкейк.       Вдруг мою идиллию прерывает стук двери. Смотрю, вижу Глеба. «Мм, окей, будет не так одиноко» думаю я, отодвигаясь ближе к окну. Глеб подсаживается ко мне говоря: — Привет, можно присесть? — Привет, да, разумеется, — опять смотрю в его глаза, не переводя взгляд. Боже, я смотрю в глаза и забываю у наушниках, которые уже выпали из ушей. «Бог с ними» думаю я. Глеб пристально смотрит в мои глаза, тем самым прожигая меня своим горячим взглядом. Ближе? Да. Глеб придвигается ко мне, на что я делаю то же самое. «Зачем? Неважно» думаю, смотря на его сухие, пухлые губы.

POV Глеб

      Смотрю на Веру и понимаю, что сейчас случится то самое, ее губы, прекрасные глаза. Меня тянет к ней ближе и ближе. Ничего не могу с собой сделать. Мой нос практически касается ее, глаза прикрываются, в ожидании момента, как вдруг официант громко произнося «Пожалуйста!» ставит поднос с заказанным. «Черт» думаю я, отстраняясь от Веры, со словами: — Извини. — Ну что ты, ты меня прости, Глеб.

POV Вера

       «Блин, как же неловко». Я отстраняюсь от Глеба и понимаю, что все было бы классно, если бы не официант. Краснею. Конечно это было неприятно, чтобы в такой момент все прервалось!       Молчим с минуту, не зная что сказать. — Вер, оставь мне свой номерок, будем дружить), — говорит блондин Вот уж чего чего, а такого не ожидала, окей, нужен оставить. — Да конечно, без проблем. Записывай, — диктую номер, после чего заглядываю в телефон к Глебу, который уже записал меня как «Вера❤️» Что?! Да мы даже не знакомы, особо. Но я решила сделать вид будто не заметила. — Вера, мне нужно идти, меня друзья ждут. Спишемся вечером? — спрашивает Глеб. — Да, конечно, жду, — отвечаю. Парень берет вещи и выходя из здания бросает воздушный поцелуй. Какая-то пара оглянулась на меня с усмешкой, но мне все равно. Так, стоп! Что это было? Почему он кинул мне поцелуй? Глеб возвращается. Зачем? Может он что-то забыл? Проверяю, ничего. Глеб подходит к барной стойке, где берет клочок бумаги и ручку, что-то пишет и передаёт листок бармену, указывая на меня пальцем, покидая помещение.       Бармен подходит ко мне и передаёт мне клочок бумаги, со словами: — От молодого человека. Смотрю в записку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.