ID работы: 7902200

Любовь не значит наносить друг другу травмы

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
«19:00, улица *****, дом **. Жду тебя там)»       Хмм, окей, незнакомый мне парень зовёт в незнакомое мене место. Идти? Стоит сходить, его вид внушает доверие.       Я взяла рюкзак и направилась к выходу, предварительно оплатив счёт. Вызвала такси, жутко не хотелось ехать в душном метро. По привычке я достала наушники и смотрела в окно.       Захожу домой, кладу ключи. Раздеваюсь и иду в душ. После моих водных процедур, я завязала волосы в хвост и решила отдохнуть на диване. Но моему спокойствию помешал звук уведомления. Уведомление в вк: Глеб Голубин хочет добавить вас в друзья. Я зашла на профиль Глеба, и удивилась, количеству подписчиков. Видимо Глеб не так прост.       Этот вечер я провела изучая биографию Глеба, постепенно узнавая его, не заметив как было 6 часов. Я подошла к шкафу, выбрала себе джинсы и футболку, все таки я не знала куда иду. Взяла дорогую сумку, которую мне подарили родители, сложив в неё все необходимое мне, я вышла из дома и вызвала такси.       Мне пришлось ехать минут 30, так что я не опоздала. Вот передо мной тот самый дом. Высокая новостройка, но признать, дом действительно красив, и дорог. Элитное жильё! Я села на лавочку и посмотрела на время: 19:15. Глеба нет. Я начинаю нервничать. Я решила написать ему в вк, где же он, но тут кто то дотрагивается до моей спины, от чего я вздрагиваю и поворачиваюсь. Это был Глеб. — Привет, я ждала тебя. — Привет Вера, извини что так без предупреждения. Предлагаю пойти в квартиру.       Видимо это был дом Глеба, но раз уж я приехала, я решила не отказываться; — Да, давай, конечно.       Глеб кладёт ключи на тумбочку у двери и проходит вглубь квартиры, хватая меня за руку. Мы оказались в гостиной, где стоял достаточно большой стол, на котором было много разной еды. — Присаживайся, — сказал Глеб открывая вино.        Что? Вино?! Ладно, пусть будет так. Я удивилась когда увидела перед собой стол, накрытый на двоих. Вдруг Глеб берет бокал с вином, встаёт из-за стола и медленно подходит ко мне, все ещё держа сосуд. Он подошёл ко мне достаточно близко, мои движения были ограничены, все что я могла сделать — тоже встать. Так я и сделала. Ну что же, я оказалась в «прекрасном» положении; я стою напротив парня, между нами не более 10 сантиметров, Глеб слегка пьян, собственно как и я. Как любая девушка я примерно представляю что может сейчас произойти.       Пока я размышляла над ситуацией, Глеб решил не терять время, он поставил бокал на стол и подошёл ещё ближе, сократив расстояние буквально на 5 сантиметров. Я начинаю чувствовать жар, будто меня облили кипятком. Видно что в этот момент Глеб слишком напряжен и возбуждён. Глеб берет мои щёки в свои нежные, тёплые руки и притягивает к себе. Я смотрю ему четко в глаза, такие добрые, зеленые глаза. Мои губы невольно тянутся к его, сухим но нежным губам, сплетаясь в нежный поцелуй. Буквально через несколько секунд, я отстраняюсь и шепотом говорю: — Глеб, извини.. Я не могу, я ещё.. — я не успела договорить как Глеб перебил меня: — Расслабься зай, тебе понравится.       «Зай», «понравится»?О боже! В моей голове пронеслись эти мысли, но сейчас это не имело значения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.