ID работы: 7902316

Аск по Знакомьтесь Боб

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
21
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вопросы Роберт:

Настройки текста
Странный панд: - Роберт, ты дебиль. 1) где находится Х? 2) можно ты сне ушки и хвост приделаешь? 3) любишь Томаса? 4) свобола и бесконечная жизнь или куча печенек и чая? 5) я глупый человеу по твоему? Роберт: - 1) Секрет. Тому расскажите. 2) Нет. 3) Нет. 4) Куча печенья и чай. 5) Каждый человек не глупый, просто кто-то мало знает, а кто-то больше.

***

Просто Диля: - 1) Ты бы хотел отправиться в прошлое и что-то изменить? 2) Любишь Тома? 3) Сколько всего было лабораторий БобСок? 4) Моня обнять? *Строит милую мордашку* 5) Будешь? *Даёт Роберту много печенек* У тебя такой классный голос! Автор, лови! *Кидает много печенья Автору* Классный Аск! Роберт: - 1) Не хочу. Меня всё устраивает. 2) Нет. 3) Больше 15-ати, если не ошибаюсь. 4) Моня. 5) Потом всё равно конфискуют.... Хах, я знаю... - "СНОВА МНОГА ПЕЧЕНИЯ, ВИИИИ. СПАСИБА" - упасть в кучу печенег.

***

Торнадо 236: - 1)Ты умеешь воскрешать Бобов? 2)Зачем ты отправился в пораллельный мир? 3) Любишь котиков? 4) Печеньки будешь?*дала печеньки* 5) Найди и поцелуй Тома (ответ "нет", не принимается) Автору: Печенек не желаете? Роберт: - 1) Не умею. А зачем мне это? 2) Не скажу. Вот такой я бяка. 3) Люблю. 4) Эх, надо будет спрятать позже... 5) Архг... - телепортировался к Тому, поцеловал в щёку и вернулся. - Довольны? - "Кнчн, да, вы чего?"

***

Nibiry Astren: Хеллоу, Роб! Мой вайфу. У тебя божественный голос! Скажи, как работает Икс? Как относишься к Тому? Зачем тебе клоны? У тебя есть девушка или жена? Ты красава) Можно тебя обнять? *строит умильную мордашку и шевелит ушками* Если сейчас ты в сорре с Томом, помирись с ним, ок? Позязя) Сколько времени ты создавал Икс? Какие способы не допустить, чтобв Том не получил Икс? Держи *даёт печенюшки* А это Автору *закидывает Автора печенюгами* Ок, до встречи! Роберт: - Хах, спасибо... 1) Он может дать любую способность: огнестойкость, ум и т.п. можно говорить бесконечно. 2) Он больше мне не друг. 3) У них, мои способности. 4) Жена. 5) Спасибо. 6) Можно. 7) После вопросов попробую. 8) Пару недель. 9) Не скажу. 10) Спасибо за печенье. - "ПЕЧЕНЬГИИИ" - рип в печеньках.

***

cookie.303: - Роберт, здравствуй. 1) Что с тобой сделал икс? 2) Что означала твоя фраза, о том, что мир ждёт гибель? 3) Как ты относишься к Тому, к тому, что он сделал с тобой? 4) Ты можешь видеть будущее? Если да, то скажи когда Лёха перестанет меня мучать, сырок бить, а отец приставать? 5) Держишь ли ты обиду или что-то такое на Ди, потому что он поломал все твои планы. 6) Каким ты был до икса, по свои словам так сказать? 7) Ты бы хотел чего-то избежать? 8) Какие планы на будущее, что ты хочешь сделать? 9) Как ты себя чувствуешь? Роберт: - 1) Наделил многими способами. 2) Скоро узнаете. 3) Мы не друзья. 4) Только через специальный аппарат. Могу дать? 5) Держу. И сильную. 6) Как обычный парень - учёный. 7) Нет. 8) Нету. 9) Нейтрально.

***

- "Всё, проды АСК'а можете не ждать... Я сдохло в печеньках..." Х: - Мда... ГОТОВЬТЕ КОСТЁР, ГОЛОСАМ НУЖЕН АСК!!! - "Ладно, всё, я не сдох..."

***

/Следующий Том/
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.