ID работы: 7902316

Аск по Знакомьтесь Боб

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
21
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вопросы Тому:

Настройки текста
Лада Безденежных: - Хей, Том. Рада тебя видеть. Можно спросить? Если да, то: Как ты относишься к Роберту после всего этого? Черный чай или зелёный чай? Хочешь печенье? Поделишься с Автором? Как ты относишься к Флешу? Как ты относишься к Красному? Тебе кто-то нравится? Как ты отреагировал на поцелуй Роберта? Что чувствуешь после этого? Пока, милашка) Том: - Хах, спасибо... Можно. Не... Знаю... Чёрный Хочу Ладно... Поделюсь... Ну, просто клон - раб... Бывший.... Друг.... Н-не скажу... - прижал печенье себе и покраснел от смущения. Это... Было неожиданно.... Н-не могу с-сказать.... Пока...

***

Nibiry Asten: - Том, даров! *машет лапкой* Готовься к убийственным вопросам) КАКОГО ХРЕНА ТЫ ГРОХНУЛ ШРАМА??? Как у тебя отношения? Есть пара? Воскреси Шрама, плиз *мило шевелит ушами и строит умильную мордашку* И померись с Робертом, окей? Вы же друзья, не держи на него зла. Сколько времени тебе потребовалось для создания первого клона? Как вообще создаються клоны и симуляции? Что за хрень ты вколол Кофеману? Почему после Революции тв превратил в кристаллы всех, кроме Шрама? *заинтересовано смотрит на Ди и машет ушами и хвостом* Док реальный человек, или это только проецирование рандомного мэна в Флэху? Сколько времени длиться стандартный эксперимент? Ну ок, держи пяченьки. И Автору *швыряет пяченюхами* Том: - Привет. Я... Не хотел... Нету. Попробую. Пооопытаюсь... Около недели... А зачем это знать-то вам? Наркотик.... Он нужен был. Не важно. Около 15-30 минут. Спасибо.

***

Просто Диля: - Пруветик, Том! 1) Когда ты ставил эксперименты над Бобами, тебе не было жалко их? 2) Как ты подговорил Флеша предать команду "Freedom"? 3) Как ты относишься к тому, что тебя шипперят м Робертом? 4) Моня обнять? (Я буду обнимать каждого!) 5) Хочешь печенек? К Автору: Приветики Автор! Это маленький подарок от меня! *Даёт ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МНОГО печенек и зефирок Автору, за чудесный Аск* Том: - Привет. 1) Сначала да, позже уже нет... 2) Он был создан для этого. 3) Никак. 4) Моня 5) Угу. - "ВААААААЙ, СПАСИБА. ВСО, УХОЖУ СНОВА НАДОЛГО, МОЖЕТЕ НЕ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ФИКА <<Коллеги>>!"

***

Странный панд: - 1) Том, ты знаешь, что Робер тебя не любит? 2) Ты воскресишь КБешку. 3) Роберт не захотел приделывать мне хвост и уши, я надеюсь, что ты их приделаешь, иначе... *Держу нож к своего горла* сап знаешь что будет. 4) ты мой рукопопик, ты знал это? 5) лови *дала: плед, банку горячего шоколада, печенье* Том: - 1) * депрессия * 2) Отвечал. 3) Приделал уши и хвост панде: "Все, не надо..." 4) Неа... 5) Хедшот: "Спасибо...."

***

/Следующий Эль/
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.