ID работы: 7902316

Аск по Знакомьтесь Боб

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
21
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вопросы Алу:

Настройки текста
Коты вотели: - 1) Перчик где берёш молоко с наркотой? 2) Как ты отнсиша к шипам с твоим участием? 3) Будеш печеньки с какаином?Если да держи! 4) Ультронасилие? К АВТОРУ:"дала самый вкусный тортик и чаёк" P.s. они бесконечные!!!!!!!!!! Алекс: - 1) А воть не скажу! 2) Mne поф. 3) * взял печенье с кокаином и начал потихоньку из поедать * 4) Кнчн. - "Вах..." P.s. "Спасиба"

***

Просто Диля: - Салют, Перчик! 1) Любишь Джея? М? *Шипперский взгляд* 2) Ты молочный наркоман? 3) Ты знаешь что я шипперю тебя со ВСЕМИ? 4) Будешь? *протягивает печенье с молоком для Алекса* 5) Какое имя тебе нравиться больше? Алекс, Перчик, Заводной Апельсин? 6) *И конечно же* Моня обнять? Мне грустно... К Автору: Жалко АСК заканчивается...Автор, это тебе награда за проделанную работу! *Кидает Автору вкусняшки* Кушай и пиши другие фики! Алекс: - Драсть. 1) Ню-ню-ню!... 2) Ога. 3) Оххххх.......... 4) Spasibo! - взял и положил к себе в карман. 5) Все. 6) Моня. - "Может устроить ещё один АСК?...." - оглянулось.

***

Nibiry Astren: - Hi, Алекс! Я задам voprosiki, ок? Derji *дала молоко+* Знаешь, you похож на моего brata, он тоже молочный наркоман. Ну че, ul'tranasilie? *Достала такую же трость, еле удерживает ее в лапках, и надела котелок* Пошли podbeshivat' Флэху? Будешь orange? *делит апельсинку на двоих* Что ты думаешь о Diktore? *залезает на дерево и свешивается оттуда на хвосте* Davay ко мне, здесь klasno! Научишь меня drst'sya тростью? Ты часто подбешиваешь James? Пошли, грохнем Di? И Роберта за kompaniyu))) Тебе bol'she по душе Алекс или Перец? *шевелит ушками* (устала перескакивать с русского на инглиш, вот на какие жертвы иду ради Ала!) Ал, ты krutoy! Алекс: - Okey! Thank you. Bau Yeah, I`m ne protiv - поправил свою шляпу и достал трость. Poshli Budu On плохой. * залез за ней и сел на ветку * - KRUTOOO! Xorosho, научу. ОЧЕЕЕНЬ часто! Let`s go! You тоже!

***

Странный панд: - ПЕРЧИИИК! 1) будешь вместе со мной Джеймса бесить?¿? 2) я хочу такой же костюм как у тя, где ты его взял? 3) пошли ультранасилить? 4) если ты молочный наркоман, давай пятюню!¡! 5) как относишься к шипу Джерчик? А багет? А шизо/Перец ( я не знаю как этот шип называется) 6) можно обнять? Как же без этого? 7) *дала новую трость и шляпку котелок* попросила папу вырезать твое имя на трости^^ 8) бери кого-нибудь и догоняй меня, если догонишь, я дам тебе кучу печенек. Автору: *Дала билет на бесконечные обнимашки* - зови когда надо~ Алекс: - Я оглох похоже... 1) Гоу! 2) Ни-ни-ниии 3) Погнали!!!11!! 4) * дац пять * 5) Mne poфiig 6) Можно. 7) - Вай, спасибо! - держит трость и сильно радуется подарку. 8) * взял Джейя за руку и побежал за Панд(ой) * /сорян, не знаю как правильно.../ - "Хорошо, спасибо ^^"

***

/Так-с, это конец, да?/

/может позже устроить ещё один АСК, только с другими Бобами?.../

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.