ID работы: 7902316

Аск по Знакомьтесь Боб

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
21
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вопросы Элю:

Настройки текста
Просто Диля: - Хола, Элька! 1) Любишь Шизо? 2) Хочешь вернуться в Корриду? Извини если что за этот вопрос. 3) *Как же без этого?* Моня обнять? 4) Хочешь печеньки? 5) Я хочу стать тореадором. Научишь? К Автору: Автор, спасибо тебе большое за этот чудесный АСК! *Дала Автору печенек, чай и много вкусняшек* Эль: - Hola, amigo! 1) Хехе... 2) Хотелось бы. 3) Моня - раздвинул руки в разные стороны для обнимашек, улыбнулся. 4) Хотю. 5) Океюшки! - "Вай, спасиба"

***

Тобот-Эль: - 1) Как ты относишься к тому, что я тебя шипперю со ВСЕМИ из проекта "З.Б"? 2) Как ты относился к Шизо? 3) Читал фанфики по пейрингу ШизЭль? 4) Блогер или Шизо(как друзья)? Автору: Держи: Печенек, чаю(или кофе), времени и не утратить любовь к Знакомьтесь, Боб. Эль: - 1) Охххх.... 2) Милашкаа! 3) НеА.... 4) Шиза... - "ВХХАВАХВХАВХ... Кхм, спасибо, не утрачу :^"

***

Странный панд: - 1) ¡Halo! Amigo, moy bratan ( когда забыл испанский) 2) Эль, пошли готовить и говорить на испанском? 3) можно обнять? 4) а шпагу потрогать? 5) *беру розы, кастаньеты и вино* пошли в Испанию? 6) ты против шипа ШизЭль? Если да, то прости... Эль: - 1) Hola. - начал тихо ржать. 2) ГО! 3) Можна. 4) Угу. 5) Пошли! 6) Нит, кнчн - хихикнул.

***

Nibiry Astren: - Хола, сеньор Эль-Бобо! Моня вопросики? Ты реально испанец? *почему-то машет ушами* Хочешь потрогать мои ушки? Любишь розы? *дала розы. Оставила себе одну розу и взяла ее в зубы, типо испанка)))* Умеешь танцевать фламенко? Просто я хочу фламенко станцевать, а не с кем( У меня даж кастаньеты есть *достает из кармана кастаньеты* Ты любишь Шизо? *лыба шиперра* Умирать больно было? Как кровососс забрал твою шпагу? Когда Шрам успел дать тебе настоящую шпагу? Перед опытом или во время него? (От моего брата) Давай ты против Тома? *достает попкорн* Научишь меня быть тореадором? *шавелит ушками и хвостом, все еще с розой в зубах* Эль: - Hola. Sí, soy español, ¿tienes dudas? (Да, я испанец, ты сомневаешься?) Очень - посмеялся. Да, да! Буду не против станцевать с тобой! Не буду намекать... Думаю, что уже всё понятно, sí? Ну, да... Взял и забрал. Я сам не понял, если честно... Во время него. А... - оглянулся и понял, что находиться в пустоте и не может сразиться с Томом. Хорошо, научу!

***

/Следующий Алекс(Перец)/
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.