ID работы: 7902319

You were the beginning of the end.

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. "Новая семья"

Настройки текста
      Ко мне сзади подошёл брат и обнял меня прижав к себе. Первый родился Ким, а вторая я. Он старше меня на три года. То есть ему двадцать, а мне семнадцать. Он всегда меня поддерживает и очень сильно любит. Особенно сейчас. Если бы не он, я бы умерла от рук этого Стефана. Его глаза, я никогда не забуду. Глаза полные жажды, безразличия. Я взяла брата за руку и вышла из трейлера. Мы пошли на нашу тренировочную площадку. На ней как всегда был Корт Диртан. Мускулистый парень с длинными коричневыми волосами. Он ведёт уроки самообороны. Он храбрый, сильный и не боится отдать жизнь. За это я его уважаю. Так же он очень смешной и кличка у него «Тарзан», нет ну серьезно. Просто копия. Я подошла к нему и запрыгнула на спину. Он засмеялся и покружил. Вот в такие моменты, можно забыть о всей это опасности. -Привет Элиза. Привет Ким. Как дела? -Спросил он снимая меня. -Привет, замечательно. Как работа? -Видишь…учу этих неучей стрелять. Балбесы. Не то что ты. -Кхм, кхм вообще то я тут.-Сказал Ким. -Ну ладно и балбес Ким.-Сказал Корт и мы засмеялись. -Вообще то Элиза, мы спешим к главе. Не забывай. -Ладно, ладно. Уговорил. До встречи, Корт. -До встречи, малая.       Вот говорю, он хороший. Любит он издеваться над Кимом, так как считает это хорошей мотивацией. Но меня он жалеет, так как я самая младшая в нашей команде. Да, да не удивляйтесь. Тут почти одни парни и поэтому я чувствую себя неловко. И да Ким, кажется говорил про главу. Дарко Лофт- грозный, добрый и строгий мужчина. Любит, когда идёт всё по плану или нам конец. Шутить он не умеет, но мы специально смеёмся, а то не дай бог убьет ещё. Сейчас он нас позвал для какого-то важного дела. Зайдя в его палатку, я там увидела того, кого меньше всего хотела. Милар Форт- смазливый мальчик, бабник и просто дурак. Он неуклюжий. У него нет реакции. Милар только может член свой во все дырки совать, даже в заборе. Дарко я говорила и говорю, что его когда-нибудь прикончу. И это скорее всего буду я. --Здравствуйте мистер Дарко. Вы что-то хотели? — Спросила я, подойдя к нему. -Да, хотел. Вы втроём должны пойти в город и найти оставшихся людей. Понятно? -Но мы неделю назад разыскивали, и там нико не было.-Сказал Ким. --Ещё раз проверьте, может найдёте. И возражения не принимаются. Идите!

***

      Идя по городу, я осматривалась по сторонам. Разбитые стёкла под ногами, лужи крови, всё это придавало какой-то ужас. Посмотрев на здания, можно было испугаться в каком они состоянии. Разбитые стёкла, взломанные двери. Где-то из окон торчат мягкие игрушки. Я подошла к одному зданию и взяла в руки мишку. Когда-то и у меня сидели на кровати такие. Я взяла рюкзак и положила его туда. -Милар! -Крикнул Ким, но на него уже напали. Ким выстрелил и «Чужой» упал.       Я встала и направила пистолет по сторонам, но никого не видела. Вдруг резко напали на Мирко, а после на Кима. Я увидела третьего и вспоминала его. Это мой бывший одноклассник. Вы не представляете, что из него сделали. Это был не тот Николос. Он шёл прямо на меня, а после резко побежал. Я выстрелила ему в ноги, он отпрыгнул. После он ударил меня в живот, я увернулась. Я ударила его рукояткой пистолета в грудь, а после локтем по лицу. Он отошёл, я направила пистолет ему в голову, но он выбил его. Я ударила ему в живот, но он схватил мой кулак и повалил на землю. Я ногами ударила его в пах и оттолкнула слегка. Я взяла пистолет и выстрелила ему в грудь. Парень упал. Я встала и посмотрела на парней. Все они стояли, живые. Только у Мирко простреляно плечо. Я взяла рюкзак и подбежала к парням. -Они могут очнуться. Надо бежать! -Сказала я и мы рванули в лес.

***

-Ну что… Ты видел её навыки? Она точно пригодится в нашу коллекцию.-Сказал мужской голос по телефону. -Да. Действуем по плану. Скоро она Вольётся в нашу «Новую семью».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.