ID работы: 7902319

You were the beginning of the end.

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. "Ты лишком мала для него..."

Настройки текста
      Мы быстро прибежали на нашу базу. Милара мы отвели к медсестре. Она вынимала ему пулю из плеча. На удивление он не пискнул ни разу. Он вел себя сдержанно и спокойно. Мне впервые было его жалко. Когда перебинтовали ему плечо, я просто подошла его и обняла. Крепко, насколько можно. Он улыбнулся и одной рукой обнял меня в ответ. Хоть я его и ненавижу, но он стал мне как семья. Я потеряла родителей, я потеряла всё. Для меня самое главное мой брат и теперь они. Я встала и пошла к себе в трейлер.       Придя туда, я села на диван и посмотрела на себя. Все руки в царапинах и ссадинах. Из некоторых шла кровь. Я сняла майку. На спине были царапины. Я начала рассматривать себя. Никогда бы не подумала, что буду выглядеть так. Вся избитая, стоять на грани жизнь. Но такова жизнь. Не бывает она без испытаний и сложностей. Вдруг в трейлер зашёл Ким. В руках он держал пузырёк. Он сел рядом. -Можно обработать раны? --Спросил он, а я кивнула.       Он аккуратно намочил ватку спиртом и начал обрабатывать раны. Сначала он начал мазать мне спину. Его прикосновения были нежными. Он боялся сделать мне больно, а я терпела. Все раны щипали. После он слез и начал обрабатывать ноги. Я смотрела на него. Он старался. Я улыбнулась и погладила его по волосам. Он улыбнулся и положил ватку и пузырёк на тумбочку. Я встала и начала одевать майку, а после посмотрела на Кима. Его лицо было серьёзным. Я не поняла почему ну и не стала спрашивать, но решила обработать рану на виске. Я взяла тот же пузырёк намочила ватку. После я села на диван коленями и начала ему обрабатывать. Он не шевелился, но после резко повалил к себе на ноги и посмотрел в глаза. Я испугалась, он приблизился к моему лицу. Я не понимала, что он делает. Он слишком странно себя ведёт и он никогда так себя не вёл. Я продолжала смотреть ему в глаза, как он резко поднял меня и посадил на диван, а сам ушёл.

***

      Когда я бежала, я потеряла свой пистолет. Зная, что сейчас вечер и «Чужие» не ходят, я пошла медленно думая обо всём. Я шла по тропинке. Тишина, никого не слышно. Только ветер шумит. Спокойно и хорошо. Некоторых тишина эта пугает, но не меня. Для нас это теперь подарок. Когда не слышишь выстрелов, криков о помощи. Вдруг я услышала хруст. Я обернулась. Никого не было. Я пошла задом и врезалась в кого. Я резко подняла голову и увидела Марка. Он посмотрел на меня и схватил за талию. Я начала вырывать. Он сильнее прижал меня к себе. -Что тебе нужно? Отпусти меня! -Вскрикнула я. -Босс приказал тебя принести к нему живой, но не сказал как и в каком виде.-Сказал он и пошло ухмыльнулся.       Я резко надавила ему на ногу и побежала. Впереди лежало дерево, главное его перепрыгнуть. Я посмотрела назад, но его там не увидела. Вдруг меня схватили за руки и прижали к это дереву. После он поставил промеж ног, свою ногу. Он достал нож и ухмыльнулся. Я ударила его головой в голову, он ослабил хватку. После я ногой оттолкнула его, ударив в живот. Я встала и побежала, но мне в бедро прилетает, нож и я падаю. Из глаз пошли слёзы. Я взялась за ногу и вытащила нож. Рядом на корточки присел Марк, он провёл рукой по моей щеке и направился ниже. В глазах начало всё плыть. Последнее, что я услышала это выстрел.

***

      Очнулась я в знакомом трейлере. Рядом сидел Корт, он спал. Тело болело, а особенно нога. Я дотронулась до раны. Я тихо вскрикнула. Парень открыл глаза и резко привстал. -Ты очнулась.-Сказал он. -Да…что с Марком? -Я попал ему в сердце, не думаю, что он останется жив. -Так ты спас меня? -Да. Еле успел. Надо обработать рану. И больше не ходи в шортах и майке одна по лесу. А то ходит такая и всех своим видом совращает. Ай, ай, ай так нельзя.-Сказал он, а я улыбнулась.Парень взял бинт, спирт и нитку с иглой. -Хорошо. Не буду.       Я села. Он начал обрабатывать рану, а после зашивать её. Когда он закончил, Корт перевязал её. Я посмотрела ему в глаза. Парень взял меня за макушку и притянул к себе. Наши губы слились в поцелуе. Его язык проник в мой рот и начал обследовать там всё, до малейшей частички. Я неумело начала отвечать ему. -Кхм, кхм я вам не помешал? — Сказал только что пришедший Ким. Корт сразу оторвался от моих губ и посмотрел на парня.-Не используй её, как других. Она ещё маленькая. Ты понимаешь, что на двенадцать лет её старше? Ты ей сейчас напоёшь сказки про любовь, хотя сам этого не хочешь. Признайся ей. Она сейчас в тебя влюбиться, а потом будет страдать. -Что? О чём ты говоришь Ким? -Спросила я и не могла поверить его словам. Получается он хотел меня использовать, а я дура поверила ему. --Да, Лизи это правда. Ты мала и вообще забудь.       Ким подошёл к нам, взял меня на руки и вынес из этого трейлера. На глазах появились слёзы. Ведь я уже его любила, но теперь отпустила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.