ID работы: 7902347

Загадка Черного Барона

Смешанная
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Ванесса Энотека/Зора Идеаре, Ванесса Энотека/Ями Сукехиро, Сол Маррон/Шарлотта Роузрей, Ями Сукехиро/Шарлотта Роузлей, Фуэголеон Вермиллион/Леопольд Вермиллион, Королева ведьм/Ванесса Энотека, Уильям Ванджанс/Юлиус Новахроно, Маркс/Юлиус Новахроно, Уильям Ванджанс/Юно, Клаус Люнетт/Мимоза Вермиллион, Лангрис Вод /Финрал Рулакейс, Нозель Сильвер/Небула Сильвер/Солид Сильва, Рилл Буамортье/Дороти Ансворт, Джек Потрошитель/Секке Бронзазза, Джек Потрошитель/Эн Рингард, Ванесса Энотека/Лакк Волтия, Ванесса Энотека/Магна Свинг, Ванесса Энотека/Генри Леголант, Ванесса Энотека/Финрал Рулакейс, Ванесса Энотека/Гордон Агриппа, ОМП/Закс Лунье, ОМП/Кирш Вермиллион, Закс Лунье/Кирш Вермиллион, Кирш Вермиллион/Кирш Вермиллион, Мереолеона Вермиллион/ОМП, Астер/Ноэль Сильва, Ями Сукехиро, Юлиус Новахроно, Черный Барон Ламенталь, Магна Свинг
Размер:
118 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 139 Отзывы 39 В сборник Скачать

Барон в гостях у «Черных быков»

Настройки текста
      Ями Сукехиро вернулся жутко замученный. Оставив подобранную по дороге Ванессу на попечение своих ребят, он зарулил к себе в вечно неприбранную комнату и вытащил из шкафа початую бутылку довольно крепкого вина, настоянного на каких-то травах (презент от той же Ванессы), и выпил.       «Этот Барон та еще штучка, — думал он, раскуривая папиросу. — Видел бы его Юлиус, сразу бы запрыгал от радости, крича, какая у него необычная магия».       — Какая у него необычная магия! — повторил его мысли Юлиус, расположившись напротив него в кресле.       Ями чуть папиросой не подавился. Он моргнул полтора раза, протер глаза и сказал:       — Вот черт… — и добавил: — Что за дрянь мне Ванесса подсунула? — он взял со стола бутылку с остатками мутной жидкости и подозрительно на нее покосился.       — Вино здесь ни при чем, — ответил Новахроно. — Это экстраполированная интерференция маннаполя…       — Черт, Юлиус, — буркнул Ями, — ты даже когда мерещишься, выражаешься так заумно. Не мог просто сказать, что это побочное явление от штучек этого ублюдка?       — Извини, я всего лишь ожившее воспоминание и выражаюсь так, как тебе помнится, — улыбнулся Король Магов и развел руками.       — Почему этот гад такой неуловимый? — задал вопрос вслух Ями, спрашивая не то у Юлиуса, не то у себя самого.       — Потому что он не человек, а сила, созданная из того, что есть в нас самих. Он — часть нас, а мы — его, — попытался пояснить Новахроно.       — Уж больно он материален.       — Ничего удивительного, ведь он воплощение, созданное мощной энергией, а энергия равна массе, помноженной на квадрат скорости света в вакууме, — умно изрек Король Магов, с горящими энтузиазмом глазами. Это лишний раз доказывало, что не зря его тогда выбрали.       Ями глянул на него с таким видом, будто собирался прибить.       — Это еще величайший маг прошлого Альбертус Эйнштейнус открыл, — недоуменно хлопал глазками Юлиус, удивляясь, почему тот не понимает очевидного. — Ах, вот бы взглянуть на его гримуар относительности!       — А я-то думал, что величайший у нас — Первый Король Магов, — хмыкнул Ями.       — Да у него, судя по всему, была просто потрясающая магия! — радостно поддержал Юлиус.       — Кстати, там, где я жил раньше, величайшим магом считали какого-то Мерлина-из-незапамятных-времен… — сам не зная зачем, добавил капитан, подпер голову рукой и затянулся. Он был бы рад еще поболтать о великих магах прошлого, хотя и чертовски устал, но понимал, что счастье лицезреть одного из них временное, и раз уж выпала такая возможность, лучше обсудить главное. — Так ты здесь ненадолго? — Ями скорее утверждал, чем спрашивал.       — Барон рано или поздно насытится и уйдет, а после исчезну и я. В некотором роде… — Юлиус, как всегда улыбался: — Но я останусь в ваших воспоминаниях, так что ничего страшного, — замахал он руками.       — Да уж… Интересно, надолго он свалит и куда?       — Согласно историческим исследованиям, он и подобные ему обычно могут являться в наш мир лишь раз в сто лет, — проинформировал Юлиус. — То есть такие явления достаточно редки.       — Значит, будем считать, что нам повезло, — криво улыбнулся Сукехиро.       — Вроде того, — покивал Юлиус и добавил: — Нам очень повезло, что в этот раз он решил нести в наш мир необузданную силу любви и страсти. Это гораздо лучше, нежели он бы устроил в королевстве резню.       — Кха… — ответил Ями, не то поперхнувшись дымом, не то пытаясь рассмеяться. — Редкий пассажир.       — Ями, я полагаю, он обязательно явится сюда, а возможно, он уже здесь, — серьезно сказал Юлиус. — Прости, что ничем не могу больше помочь, — он сделал паузу, и его глаза вновь загорелись восторгом: — Но я с удовольствием понаблюдаю за его необычной магией!       — Кто бы сомневался, — буркнул Сукехиро и язвительно предложил: — Мне почаще думать о тебе?

***

      Барон действительно собирался зайти в гости к «Черным быкам», но позже. Понаблюдать за своими жертвами и их друзьями, а также выяснить, что еще можно от них получить, он всегда успеет. А сейчас, устроив форменный разврат на базе «Голубой розы», он планировал немного передохнуть и осмотреться. Он уже набрал достаточно сил, чтобы дальше никуда не торопиться.       С каждой поглощенной частицей энергии Барон становился не только сильнее, его воплощение словно бы приобретало новые штрихи индивидуальности, обрастало новыми подробностями как во внешности, так и в характере. И даже голос Барона перестал быть столь сухим и безжизненным. Он подхватил в пригороде один веселый мотивчик и напевал: «Я несу мир и любовь… Пам-па-рам-пам…»       Он не был человеком и никогда не стремился к полной схожести, но сейчас ему как никогда хотелось обрести что-нибудь человеческое. Он даже решил легкомысленно потратить часть накопленной сегодня силы на типично человеческие развлечения.       Барон зашел в таверну, прикинувшись обычным путником, там он пил-ел вместе со всеми, шутил подслушанные ранее шутки, люди смеялись, шутили в ответ, и Барон поймал себя на мысли, что способен их понимать. Неужели и правда у него есть чувство юмора? Исключительно человеческое качество, которое ему втайне почему-то очень хотелось постичь. Кто знает, может, исполняя скрытые похотливые желания магов, он сможет исполнить и свое собственное?       Посидев в общем зале, Ламенталь снял себе одну из маленьких комнатушек на одну койку наверху, зазвал пару смазливых девиц легкого поведения и отправился развлекаться. До самого утра оттуда доносились такие дикие визги, что возмущенные соседи не раз прибегали вместе с хозяином. Но выселить шумного гуляку никто не смог: Барон же нес всем мир и любовь и, заразившись его примером, вся таверна быстро превратилась в настоящий бордель. Причем хозяина Ламенталь заставил заниматься всяким непотребством на кухне со своим поваром. Вот и пускай на постой после этого всяких.

***

      Наутро Барон направился к замку «Черных быков», который ему не составило ни малейшего труда найти: ему было известно местонахождение каждого, кто подвергался воздействию его силы.       В этот раз он не использовал никаких фокусов. Он просто подошел к воротам и постучался. Дверь ему открыл Гошу Адлаи, в этот момент мимо пролетели разряды молнии и парочка огненных шаров, Барон даже не шелохнулся.       — У меня назначена встреча с вашим капитаном, — спокойно сказал он в ответ на мрачный взгляд Гошу. Тот кивнул и без всяких слов проводил его в гостиную.       Было еще рано, но в замке стоял какой-то непонятный шум и грохот, издали доносились звуки, напоминающие треск и звон разбившейся посуды, переходящие в глухое уханье. Мимо пронеслись два молодых человека, разя друг друга огнем и молнией. Гошу, по обыкновению любовавшийся портретом сестренки, оторвался от столь увлекательного занятия и проворчал:       — Опять эти придурки Лакк и Магна базу разносят.       — В них столько энергии! — воодушевился Барон.       Тут появилась овца в поварском колпаке и переднике и подала гостю чай со всякими сладостями. Ламенталь вальяжно устроился на одном из диванов, располагавшихся в гостиной замка. Он потягивал чай, пытаясь возобновить разговор с Гошу Адлаи.       — А вот ты кого-нибудь любишь? — по привычке спросил он.       — Я люблю сестренку Мари, — также привычно ответил Гошу.       — Хочешь сестренку? — обрадовался Ламенталь, пытаясь пролезть в его мысли.       — Правда, она прелесть? — спросил Адлаи, тыкая ему в нос портретом. — Попробуй только сказать, что это не так!       — Эм… — поморгал Барон. — Первоклашка? Или еще в детский садик ходит? — уточнил он разочарованно.       — Мари такая умница, она пошла в школу раньше других! — растекся от счастья Гошу, пуская из носа кровь.       — Кхм, — издал Барон неопределенный звук. — Я, пожалуй, пойду. В любом случае, это была не очень хорошая идея, — замахал он руками.       — Как, ты не хочешь посмотреть магические фотки Мари?! — возмутился Адлаи, но Барона уже и след простыл.       Гошу было решительно все равно, куда тот делся. Нарвется на капитана, сам виноват. И он вновь погрузился в приятное созерцание ненаглядной сестренки.       Решив, что ни одна из бывших жертв никуда не денется, Барон отправился понаблюдать за не в меру энергичными молодыми людьми, уж больно они его заинтересовали.       Лакк Вольтия и Магна Свинг, по традиции, выясняли, кто из них круче. Стороннему наблюдателю могло показаться, что лидировал неутомимый Лакк, но и Магна был не прост. Барон с удовольствием поглазел на то, как резво они перекидываются магией, потом попытался прочесть их мысли, пока те не обращали на него никакого внимания. Он увидел там страсть. Это была страсть соперничества. В ней было что-то сродни любовной, но не совсем. А может, и совсем нет. Ламенталь в таких тонкостях не разбирался. Пожав плечами, он решил посмотреть, что получится, и дыхнул в сторону парней своей темной силой.       Результат его от души позабавил. Распалившиеся молодые люди дико завелись. Бросив кидание техниками, они начали горячо спорить, обзывать и высмеивать способности друг друга. Делали они это не со злости, а лишь по установившейся привычке, повторяя сей ритуал изо дня в день.       — Ха-ха, Магна, ты жалкий неудачник и слабак! — дразнился Лакк.       — А ты на всю голову долбанутый, с тобой на людях показываться стыдно! — парировал Магна.       — Ой-ей-ей, смотри не лопни от натуги! — гоготал Вольтия, колотя в воздухе пятками. — Так напрягся, что аж из штанов выпирает!       — На себя посмотри, маньяк озабоченный! — Магна указал пальцем Лакку на причинное место.       Тут оба заметили, что как-то необычно перевозбудились. Конечно, хорошая драка порой заводит не меньше, чем секс… но все же. Они переглянулись, кажется, пришла пора расходиться и, кхм… снять напряжение. Магна уже было хотел сказать, что они могут выяснить в другой раз, кто круче, но Лакк вдруг выдал:       — А спорим, что у меня он больше, когда стоит?       — Да что ты несешь? — дернулся Магна. — Конечно, он больше у меня, — добавил он, споря с ним по привычке. Какая разница в чем?       — Давай меряться! — подал идею Лакк.       — Да ты совсем того?!       — Ты просто боишься, что твой окажется маленьким. Какой позор! — издевательски протянул Лакк.       — А вот и нет!       — А вот и да!       — Ну, смотри!       Рассерженный Магна сдернул с себя штаны вместе с бельем, выставляя на обозрение возбужденный конец.       — Что ж, все не так плохо, — с профессорским видом покивал Лакк. Он подскочил к приятелю и тоже спустил штаны, выставляя на показ хозяйство.       На глазок размер членов был примерно одинаковым, по толщине, так уж точно. Лакк, не удовлетворенный таким обидным равенством, решил получше измерить длину. С этой целью он схватил рукой оба члена, прижал их друг к другу и стал вытягивать, попутно разглаживая рукой складки кожицы и оценивая, так сказать, фактуру. Магна, у которого эти действия вызвали неожиданно приятные и жутко противоречивые чувства, заорал не своим голосом:       — Ты что творишь, ублюдок?!       — А как еще я могу решить, у кого перчик лучше? — недоуменно хлопал глазками Лакк, так и держа за член вырывающегося Магну.       — Но не так же, извращенец!       Лакк на секунду призадумался и выдал идею еще лучше:       — Тогда давай устроим соревнование: будем дрочить наперегонки, — предложил он.       Магна ни за что бы не повелся на бредовое предложение озабоченного придурка, если бы не был уже на пределе.       — Сам напросился! — выкрикнул он. — Да я король мастурбации!       — А говорил, что по девкам спец, — тут же поддел Лакк.       — Да я тебя!..       — Ну, давай!       — Давай!       — На старт, внимание, погнали! — выкрикнули они вместе и принялись отчаянно соревноваться.       Барон умирал со смеху, глядя на это непотребство. «Ну что уж вышло, то вышло», — думал он и подбадривал ребят темным дыханием из своего угла.       Под действием великого азарта и силы Черного Барона, ребята соревновались, воистину, неутомимо. Не успевали они кончить, как возбуждались с новой силой и продолжали отчаянно теребить каждый свой член. После пары заходов Лакк начал хулиганить, в самый последний момент разворачиваясь к Магне и кончая прямо на него. Тот в долгу не остался. Вскоре приятели и все вокруг них оказалось залито спермой. Хорошо еще никто из сослуживцев этого не видел!       Переведя дух, они, так и не выяснив, кто же лучше, затеяли новый спор. Едва не продувший Магна заявил, что «гонять лысого» так каждый может, а вот в постели нужно побольше сноровки. И уж он-то в этом спец. На что Лакк тут же взвился и попросил доказать, желательно при нем и немедленно. Началась новая словесная перепалка, в конце которой гениальный Вольтия, являвшийся сегодня просто генератором идей, огласил новую задумку:       — Эй, Магна! Я придумал, как нам это проверить, — Лакк подскочил к нему сзади и попытался стянуть с него штаны. — Давай сюда свою задницу.       — Ты что творишь, придурок?! — заорал Магна.       — Хочу повертеть тебя на своем перчике, тогда ты сразу поймешь, что я лучший!       — Я всегда знал, что ты чертов извращенец! — взбесился Магна. — Не смей меня трогать, я нормальный мужик!       — Какая разница, жопа у всех одинаковая, — философски заметил Вольтия.       — Тогда почему бы тебе сперва не подставить свою? — огрызнулся Свинг.       — И это говорит «нормальный мужик»? — снова поддел Лакк.       — Ах ты!..       Очевидно, что все это кончилось бы мощнейшим погромом, и наверняка были бы пострадавшие, если бы вдруг между враждующими приятелями, на свой страх и риск, не возникла ведьма Ванесса. На ней был коротенький красный халатик, вызывающе открывающий ее грудь и бедра.       — О чем спорите, мальчики? — лукаво осведомилась она, сгребая обоих в объятия и прижимая к своей пышной груди. Лакк продолжал безумно улыбаться, а Магна пошел красными пятнами, чувствуя, как в штанах стало совсем невыносимо твердо.       — Мы спорим, кто лучше в постели, — пояснил Лакк безо всякого смущения. Видимо, оно ему вообще было незнакомо.       — Ты лучше скажи, придурок, что ты предлагал только что сделать! — прорычал Магна, но не так уверенно: его очень «успокаивала» мягкая грудь под щекой.       — Как интересно! — воскликнула Ванесса, не слушая. Она тут же решила извлечь из этого пользу: — Так вы хотите выяснить, кто лучше в постели. Ну так за чем же дело стало? — Она прижала их к себе еще крепче, так, что те даже потеряли ощущение равновесия. — Заходите вечерком, мальчики, — подмигнула Ванесса, — и мы все решим. А сейчас, — она подняла руки, роняя обоих на пол, — я займусь нашим дорогим капитанчиком!

***

      — Пчхи! — громко чихнул Ями и проснулся. Ему сразу же припомнилось, что во сне ему снилось, будто бы он разговаривает с Юлиусом Новахроно. Или не приснилось? Об этом капитану подумать не дали.       — Доброе утро, капитанчик! — в его покои ворвалась Ванесса.       — Доброе, — буркнул он, с интересом глядя на распахнутый халатик ведьмы, под которым ничего не было. День обещал быть насыщенным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.