ID работы: 7902410

Амнезия

Слэш
NC-17
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 157 Отзывы 57 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Сегодня должна была быть вечеринка в честь третьего года обучения, в университете стран. Россия честно пытался не опоздать. Он знал что США начнёт читать ему лекции на тему пунктуальности, если он опоздает, а ему этого не хотелось, поэтому сейчас он нёсся прямиком по лестнице в нижние этажы здания. Он должен был попасть в клуб. Кстати, это развлекательное здание принадлежало его парню. А его парень - это США и если он сейчас опоздает ему придётся выслушивать жалобы, прежде чем присоединиться к веселью, поэтому Россия снова ускорился. А тем временем, уже в клубе США прибывал в раздражение. Он так и знал, что Россия опоздает, а ведь он его столько раз предупреждал и не слушает ведь. США устал ждать Россию, поэтому решил сам пойти за ним или встретить по пути. Он подошел к лестнице и начал подниматься. Пока он поднимался, США услышал звук падения. В этот момент его сердце захватила чувство тревоги. Он начал быстро подниматься наверх. Как оказалось, это был Россия. США увидев своего парня без сознания и с некоторым количеством крови возле головы запаниковал, но быстро собрался и с дрожащими руками начал набирать скорую. Скорая прибыла довольно быстро, пока США прижимал к себе Россию и останавливал кровь как мог. После США весь в крови вместе со скорой пошел в больницу. В тот момент когда он увидел Рашку лежачего без сознания и в луже крови, он действительно очень сильно испугался. Сейчас он только желал, чтобы с Россией всё было хорошо. Он начал винить во всем себя, ведь наверняка Россия упал с лестницы из-за того что спешил, чтобы не слушать его лекций. От безысходности и бессилия США уже начал плакать. После изнурительных трёх часов ожидания, вышел врач. Он сообщил что жизни пациента ничего не угрожает и уже можно посетить его, но как только врач хотел предупредить о последствиях падения, США недослушав мигом проскочил в палату и увидев живого русского сразу же обнял его и расплакался. И прежде чем, он успел что-либо сказать, Россия оттолкнув его закричал: - Эй, пендос, что ты делаешь, черт его дери? Блять, с тобой всё нормально? И объясни мне что я делаю в этой грёбанной больнице?! США в непонимании уставился на Россию, который с таким же взглядом смотрел на него. И тут заходит доктор, говоря: - Вы меня не дослушали. Идёмте в коридор. Нужно закончить наш разговор. США в растерянном состоянии вышел за врачом, не обращая внимания на крики России. Врач серьёзно посмотрел на США и сказал: - Хотя жизни пациента ничего не угрожает, он получил сотрясение мозга в следствии чего частично потерял память. Одним словом, диагноз амнезия. Я хочу предупредить вас, если вы хотите помочь пациенту вернуть память, вы должны делать это очень осторожно. Это касается его психологического состояние. Оно стало точно таким же каким было до некоторых событий. Я надеюсь вы понимаете. Если он будет слишком шокирован, его психологическое состояние может пошатнуться, что может привести к нежелательным последствиям. Пожалуйста, будьте осторожны. Если возможно постарайтесь не рисковать. Память может со временем восстановиться, но это я не могу обещать со сто процентной вероятностью. Мы сделали все что смогли, остальное в ваших руках. США услышав слова врача, ощутил опустошение. Он не знал что делать. -Shit! США начало казаться как его счастливая и спокойная жизнь начинает медленно пошатываться. Он знает в каком состоянии сейчас находиться Россия. К нему будет очень сложно подойти. Если предположить, что он не помнит что они пара, то выходит что он потерял около двух или трех лет памяти. США горько усмехнулся и спросил шепотам: - Что мне делать, Россия? США хотел кануть в депрессию, но не мог. Он должен быстрее вернуть память России и вновь излечить его старые раны. Он должен взять себя в руки. Тяжело вздохнув США стёр слёзы. Открыв двери палаты, он подготовился к огромному шквалу вопросов от России, на которые он должен ответить. Он должен это сделать. Он должен справиться. Ради него, ради воспоминаний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.