ID работы: 7902410

Амнезия

Слэш
NC-17
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 157 Отзывы 57 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
      Россия резко открыл дверь, но увидел только как медсестра меняет систему и странно на него смотрит. Россия неловко чешет затылок и отводя взгляд тихо говорит: - Извините Медсестра лишь качает головой, а потом понимая, что Россия пациент, который должен лежать в палате, делает выговор: - Что ты тут делаешь? Живо, марш в палату! Россия не хотел этого, поэтому смотря прямо на медсестру просит: - Я знаю, но я хотел бы немного посидеть с братом. Пожалуйста! Медсестра устало вздыхает: - Только немного, хорошо? Тебе нужен хороший отдых. Россия, сияя отвечает: - Ага, конечно! После медсестра осторожно выходит из палаты, оставляя русского вместе с братом. Рашка тихо сидит возле койки казаха, с надеждой смотря на него и шепотом говорит: - Просыпайся быстрее. Я не дам тебя в обиду. Такого не повторится. Я всё улажу, только проснись. Пожалуйста. Хорошо? И в этот момент кто-то врывается в палату. Россия переводит взгляд на дверь и видит запыхавшегося американца. Америка хотел закричать "Канада!", но к счастью он не успел и лишь молча смотрел на русского. Раша быстро отвёл взгляд и глядя на пол задал вопрос: - Что ты здесь делаешь? Америка не знал, что сказать, поэтому решил молчать. - Почему не отвечаешь? США сглотнул, чувствуя как бьется его сердце в быстром темпе, ощущая поток крови и слыша, как эхом эти звуки отдаются в ушах. Он лишь тихо зашагал в направлении русского, смотря прямо на него. Россия чувствовал как напрягается всё тело под этим взглядом. Он хотел поднять голову и посмотреть на него, но поборол это желание. Он продолжал без движений смотреть на пол, словно скульптура, а американец не отводил свой взгляд. США почти вплотную подошёл к русскому и ощутил как тот еле уловимо вздрогнул. В атмосфере летала непонятная для них двоих напряжение, создавая неловкость между ними. Стояла тишина, которую нарушил русский: - Ты не ответил на мой вопрос Америка устало вздохнул, понимая ,что если он не ответит, его вышвырнут, но он не знал, что ответить, не говорить же правду? - Не знаю. Самый лучший ответ в данный ситуации, придуманный американцем. Россия на это лишь хмыкнул: - Ты думаешь, раз я потерял память, я дурак и идиот, который не может отличит правду от лжи? Зачем ты бежал? Ты видимо спешил. И почему именно к моему брату? Ты мог бы навестить его и завтра. Даже если ты не мог уснуть и решил прийти среди ночи, зачем спешить? И видимо ты сразу хотел что-то сказать зайдя в палату. Сомневаюсь, что ты хотел поговорить с моим братом прямо с порога. Отвечай, живо! Русский подняв голову, с леденым взглядом смотрел на американца. Неожиданно из окна слышаться звук мотора. США понимая, что наверняка это машина его брата начинает ощущать панику. Россия же хотел встать и посмотреть в окно, но неожиданно он ощущает, как теплые ладони охватывают его лицо и приподнимают его голову, а после он чувствует что-то мягкое и сладкое на своих губах. Эти ощущения как слабый электрический ток распространяются по телу, будто парализуя его и вызывая дрожь. В голову резко ударяются воспоминания, заставляя понимать, что это далеко не первый поцелуй. Рашка в шоке, отталкивает американца совершенно забывая о своих намерениях и вообще обо всём, лишь сосредотачиваясь на оставшихся ощущениях и воспоминаниях. Он бежит прямо в свою палату, не останавливаясь, оставляя Америку в палате брата на полу. Америка же прикрывая глаза, прикасается к своим губам, а после начинает смеяться и вставать. Он отправляется домой с горечью в глазах и с улыбкой на устах.

Flash back

      Канада услышав как открывается дверь, мигом бежит к окну и оказывается на улице. А после тихо прислушывается ко всему, что происходит в палате. Поняв, что это медсестра он тихо вздыхает и решает отправиться домой. Сидя в машине он берёт в руки телефон и смотрит на обои. А это было скрытно сделанное фото улыбающигося казаха. Канада с грустью смотря на фото, говорит тихое " прости" и заводит машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.