ID работы: 7902410

Амнезия

Слэш
NC-17
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 157 Отзывы 57 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Рассвет. Лучи солнца медленно проникали в палату и в скором времени опустились на одинокую фигуру в кровати. Россия устало прикрыл глаза, желая скрыться от солнечного света. Он не спал всю ночь. Русский вспомнил, не всё, но многое. Было весьма трудно принять правду. В голове была каша, а спектр чувств превратился в непонятный коктейль. Сейчас он не знал, кем для него является Америка. Другом его уже не назовешь, для знакомых слишком близкие взаимоотношения, тогда возлюбленные? Нет, несмотря на всё Россия никаким образом не чувствовал, что любит его. Вначале была вражда, после дружба, а после... А после просто непонятная каша. Сейчас Россия был другим. Даже если он вспомнил многое, что с того. Не обязательно человек с пробужденными воспоминаниями будет чувствовать то же самое что и в начале по отношению к другим. Сейчас Америка был тем, кого он хотел избегать. Их взаимодействие причиняло ему дискомфорт. Сейчас он имеет воспоминания о их "любви" и хочет избегать его. Если подумать то под это описание подходит слово " бывший". Да, так и есть. Возможно, в начале ему было с ним спокойно и комфортно и ему всегда казалось, что он забыл что-то важное про него, про них, но дальнейшая череда событий отправила эти ощущения на дальный план. Русский тяжело вздохнул. Сейчас он хотел поставить окончательную точку и наконец выяснить, кем является для него американец. Он решил, что лучше всего вспомнить ночное событие. Понравился ли ему поцелуй? Поцелуй был приятным, как бы он не хотел этого признавать, но что он чувствовал? Наверно, больше всего удивление и шок, неловкость и ... И всё. Россия решил прокрутить вчерашние события ещё раз. В этот момент он понял, что поцелуй не был случайным! Это произошло когда, он захотел посмотреть в окно, на звук мотора. США кого-то прикрывал, а тот кого он может прикрывать, это тот кого бы я не хотел видеть. Канада! Выходит он использовал поцелуй для этого. Теперь когда он понял всю ситуацию, поцелуй не стал казаться таким приятным. Выбор стал очевиден. За такими размышлениями прошло весьма не короткое время. Россия лишь устало прикрыл глаза и хотел погрузился в сон, но он услышал, как дверь тихо открывают и увидел Германию. - Доброе утро, Русланд! Как спалось? - Никак, поэтому давай перенесём наш разговор на вечер. У меня нет сил. Сказав это, Россия сразу же погрузился в глубокий сон. Германия был удивлен, но решил не беспокоить его и отправиться по делам. Однако, по дороге он увидел Украину вместе с Беларусью. - Доброе утро! Сейчас Россия спит, он уснул только что, поэтому думаю вы должны прийти по-позже. - Доброе! Спасибо, что сказал, тогда мы пойдём навестить Казахстана. Сразу же, Беларусь направилась искать палату брата, а Украина за ней. Германия же, кивнув головой пошел к выходу, он не хотел сейчас видеть тяжелое состояние Казахстана. В это время Украина приостановился и оглянулся. Он смотрел на спину того, кому он часто проявлял симпатию и кем восхищался, но он задумался действительно ли это только восхищение? Он не уверен. Увидев как Германия вышел из больницы, он погнался за сестрой. В палате тихо лежал Казахстан. На нем были множество царапин, синяков, бинтов и пластырей. Беларусь сразу же расплакалась, а рядом молча стоял украинец. Постояв в палате примерно 10 минут они вышли перед выходом сказав: - Просыпайся быстрее, братец. Они решили не распространяться на счёт случая брата. Чем меньше знают, тем лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.