ID работы: 7902410

Амнезия

Слэш
NC-17
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 157 Отзывы 57 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Германия думал о том, что он мог бы ответить. Рассказать о своих чувствах сейчас было бы огромной ошибкой. Поэтому поразмышляв пару минут, он решил ответить: - Поскольку Америка не хотел этого говорить, я решил что так лучше. Я... люблю тебя ведь не имею права вмешиваться в чужие отношения. Россия лишь вздохнул и задумавшись над этим уловил слова "чужой" и усмехнувшись, сказал: - Я что для тебя чужой? Герман впал в замешательство: - А? Что? Постой, нет! Я просто .. Эм Россия рассмеялся и улыбаясь ответил: - Герман, знай ты мне хороший друг и я всегда буду прислушиваться к тебе. Раша приобнял немца за плечи, после похлопав вздохнул: - И мне сейчас твой совет просто необходим. В груди Германии разлилось теплое чувство и на губах появилась легкая улыбка. Было приятно слышать такое от человека, который тебе нравиться. Однако " хороший друг" ... - Спрашивай, всё что хочешь, я постараюсь помочь. Россия резко вздохнул будто набираясь сил и начал монотонно говорить: - Я сейчас хотел бы полностью разобраться в своих чувствах и наконец прекратить бесконечные размышления, которые заполонили мою голову. Я не могу от них избавиться и они глубоко тревожат мою душу. Прошу ответь на мой изначальный вопрос. Германия сразу же погрустнел, но он решил рассказать всю правду: - Ты хочешь, чтобы я рассказал всё с самого начала? - Ага. - Ну раз так, то хорошо. Пусть будет по-твоему. Я не знаю точно, когда между вами промелькнула искра так сказать, однако я расскажу о нескольких ситуаций, возможно именно они способствовали развитию ваших отношений. Я не знаю точно, почему так получилось, но именно Америка способствовал тому что вы с Украиной вновь подружились. США поговорил с ним и всё как то пошло поехало. После ты прикрыл его, когда его не оказалась на парах Италии. А дальше США перестал тебя провоцировать и стало тихо. Не было больше ваших ссор. Вы стали просто проходить мимо, кивая друг-другу и переглядываться. Позже вы стали более дружны из-за того что Казахстан сильно подружился с Австралией. Также США спас тебя от питомца своего брата. Это был вроде ядовитый паук, в итоге он неделю пробыл в больнице. Ты навещал его каждый день. В итоге вы стали полноценными друзьями. Позже был случай, когда Америка и КНДР повздорили и ты принял его сторону. А остальное я уже не могу сказать. Вы стали вместе тусить и после этих событий мы узнали, что вы встречаетесь. И то только благодаря Беларуси, которая растрепалась об этом на одной из вечеринок. Тогда вы поцеловались. А когда именно вы начали встречаться никто, кроме вас по-моему не знает. Вот так вот. Россия рассеянно слушал, у него был какой-то отсутствующий взгляд. Это заставило Германию заволноваться за него, но русский задал вопрос: - И что мне сейчас делать, Герман? Тон, которым был задан этот вопрос был наполнен какой-то печалью, что заставляло людей сжалиться над ним. Германия не знал, что ответить, однако он решил помочь своему другу. Верно, другу. В этот момент немец принял решение. Во время рассказа он понял, что не может быть преградой этим двум. Они всегда любили друг-друга. По его мнению ненависть никогда не смогла был превратиться в чистую любовь, если бы в ней изначально не присутствовала хотя бы частичка положительный чувств. Смотря на это, Германия решил снять с себя это бремя безответной любви и дать действительно нужный совет своему уже другу: - Слушай своё сердце, Россия. Я люблю тебя и знаю как это трудно принимать решения касательно этой темы, но пойми, не убивай её. Ведь не он виноват во всех делах, чтобы плохого не случилось он определенно не хотел этого. Решать тебе. И знай я поддержу тебя в любом случае, ведь ты мой хороший друг. Германия сказал это и повернувшись направился к выходу, оставляя русского переваривать всё сказанное. После того как Россия понял всё сказанное Германией, он повернулся и крикнул: - Герман! Немец остановился и повернулся к нему. Тогда Раша с искренней улыбкой сказал: - СПАСИБО! На что Германия улыбнулся и ощутил легкость на душе, точно зная , что он поступил правильно. И идя вперед он заметил впереди фигуру среди деревьев и направился к ней. Это был Украина. - Украина! Услышав своё имя он хотел быстро смыться, но не успел. В итоге он неловко рассмеявшись, сказал: - Какая встреча! На это Германия лишь посмеялся и сказал: - Так уж и быть, на первый раз прощаю. Так тебе рассказать о чём мы болтали? На что Украина только радостно ответил, стараясь скрыть своё любопытство: - Да! Не пытайся от меня ничего утаить! - Хорошо, вот слушай внимательно! Они начали увлеченно болтать, а смотревший им вслед русский лишь тихо сказал: - Походу это начало новой истории. В палате казаха был посетитель. Он тихо поцеловав его в лоб, тихо прошептал: - Быстрее просыпайся и я заберу тебя с собой. После незаметно покинул палату. А тем временем Казахстан видел неясный сон и должен был скоро проснуться. И это повлечет за собой новые события.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.