ID работы: 7902410

Амнезия

Слэш
NC-17
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 157 Отзывы 57 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Канада добравшись до дома, просто свалился на диван находящийся в гостинице. Руками прикрыв глаза он тяжело вздыхал, проклиная всю эту чёртову ситуацию в которую он попал, больше напоминающую сюжет какой-то драмы. Он размышлял о том, что он чёрт подери должен делать в этой ситуации. Кленовый лист так и продолжал лежать на диване, пока не услышал как открылась входная дверь и с какой силой её закрыли. Это был Америка. Он был взбешен, раздражен и разочарован. США подошёл к своему младшему брату и лишь смотрел на него и в тот миг когда Канада посмотрел на него, он сказал: - Неужели так трудно усидеть на месте?! Может ещё что-то натворишь?! SHIT! Thank you, BROT-HER. После он развернулся и ушел громко хлопнув дверью. Канада просто обратно лег на диван и закрыв глаза, он думал: " Почему всё так происходит?" Тем временем Америка просто нараспашку открыв окно, сбросил свою одежду, а после начал искать что-то в шкафу. Это оказалась водка. Он просто хранил её для России, без понятия зачем, но сегодня он похоже решил лично попробовать этот знаменитый алкоголь. Было около трёх бутылок. Открыв первую он начал пить прямо с горловины. Жгучая жидкость обжигая прошлась по горлу и пошла дальше принося ощущение тепла. Америка зажмурился и продолжал пить дальше и уже спустя двадцать минут хотел потянуться к следующей, однако просто свалился на кровать в полный хлам, лишь шепчя то что было в мыслях: - Россия, Росс... Тупой русский, Раша...

***

Наступил вечер. Россия лишь лежал пытаясь полностью разобраться в своих чувствах, но всё было без толку. Он не мог решиться. Вычеркнуть его из жизни или дать шанс и остаться друзьями. Хотя только друзьями? Пока он пребывал в раздумьях в палату постучавшись и задали вопрос: - Русланд, это я Германия. Могу ли я зайти? Русский выйдя из размышлений, быстро ответил: - А? А, конечно, быстрее заходи. Россия глядел на дверь, она тихо открылась и в палату зашел Герман. Глядя на него можно сказать, что он много работает и сейчас пришел к нему в спешке. В руках у него был пакет. Раша с любопытством взглянул на него. Немец посмотрел на него с улыбкой и сказал: - Как ты? Лучше? Россия неловко улыбаясь, ответил: - Вроде нормально. А ты как? Выглядишь усталым? Я тебя не отвлекаю? Немец покачал головой. - Нет ничуточки. Я в норме. Кстати, я принес тебе удобную одежду, ты же хотел чуток прогуляться и задать вопросы для этого в самый раз. И я занёс тебе суп, с борщом возможно не сравниться, но надеюсь придется по вкусу. Ты сейчас переоденешься или как? Россия от такого потока заботы опешил, но улыбнулся и ответил: - Давай сейчас. Спасибо за заботу, Герман. Немец покрылся румянцем и неловко спросил: - Эм, мне выйти и подождать снаружи? Россия не хотел лишней неловкости, поэтому сказал: - Если не трудно. - Тогда я жду снаружи, в коридоре. - Хорошо. Германия был чутка разочарован, но он всё полностью понимал и начал терпеливо дожидаться Россию. Тем временем Раша переоделся в удобную спортивную одежду, которая не стесняла движения, иногда он то и дело шипел, задевая синяки. После он вышел и они вместе с Германией направились на выход и начали тихо ходить по тропинке, пока тишину не решил прервать Герман: - Так, Россия... Что ты хочешь узнать? Задавай вопросы. В этот момент Росс не знал с чего начать . Он мог бы спросить про ситуацию в университете, про лекции, учителей, учеников, новеньких, но он хотел больше всего знать отношения между ним и Америкой, поэтому он задал вопрос: - Каковы наши истинные отношения с Америкой? Немец впал в ступор. - Я же вчера говорил что... Россия его резко перебил: - Я говорю про истинные отношения? Я вспомнил. Вчера ты ведь соврал. Зачем, Герман? Россия не уточнил, что он не до конца всё вспомнил и что он не полностью понимает его взаимоотношения с США. Германия же не знал что сказать и между ними возникла неловкая пауза. Они остановились около деревьев и никто не решался заговорить первым. В это время за ними наблюдал Украина. Он навещал казаха и после заходил в палату русского, но не найдя его там, вспомнил о запланированной прогулке и мигом промчался по тропинке так и не заметив, что кто-то направлялся в сторону палаты казаха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.