ID работы: 7902449

Рыбу очень просто убить, лишив того, без чего она не может

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

3

Настройки текста

***

***

***

***

***

Бал был в разгаре, когда мы вместе с папой вошли внутрь зал затих чтобы оценить мой вид, но спустя время ко мне стали подходить люди и поздравлять с моим двадцатилетием, я наслаждался алкоголем, ходил по залу и ел разные вкусности, периодически то с одной стороны то с другой меня приглашали на танец, не скажу что мне это было приятно, но положение вынуждало соглашаться, уже ближе к вечеру моя коса растрепалась, мне было так весело. Я бегал по залу и не давал никому спокойно отдыхать, устраивая разного вида подлянки и розыгрыши. Когда дело близилось к ночи гости стали расходиться, мы с семьёй остались одни, но мне было неспокойно. Я уже собирался спать, как в зал вошёл неприятного вида мужичок. Он был низкого роста, лысый, все его лицо было обсыпано прыщами, а из под рубашки виднелась волосатая полоска жирного пуза, при виде его меня чуть не вырвало, как можно быть настолько страшным, а ещё от него отвратно несло алкоголем и потом. Я скривился и решив что это не ко мне хотел было отправиться к себе в комнату, но меня остановили. -сынок, мы хотим представить тебе твоего будущего мужа. Союз с ним позволит нам расширить королевство, а тебе уже давно пора замуж - мои глаза были похожи на блюдца и я только и делал что открывал и закрывал рот, как рыба выбрашенная на берег. При родителях я старался не материться, но тут меня понесло -папа, тебе вся последняя беременность все мозги что ли вышибла, вы ебанулись что ли? Да я лучше сдохну чем выйду за этого урода. Вы ненормальные!—я бы так и продолжил кричать, но почувствовал как моего лица достигла хлесткая пощечина. Родители никогда меня раньше не били. А я на них не кричал, но кажется мы вместе зашли слишком далеко. -Пошёл вон, к себе. И пока ты не примешь правильного решения и не согласишься жениться на господине Свинолье, из комнаты можешь не показываться - строгим голосом проговорил мне отец, я развернулся и последними моими словами было - я вас ненавижу.- я уже не слышал как папа заплакал, как стал успокаивать его отец, как их обоих успокаивал этот мистер Свинолье. Говоря что я ещё просто не вырос и обязательно одумаюсь. Одним словом, Свинолье. Ему как никому другому идёт его фамилия. Я зашёл к себе буквально на пару минут, собрал все необходимые вещи, думаю на первое время хватит, забежал на кухню и взял немного еды, а также бутылку шампанского. Выбегал я под крики отца. Но он не смог меня догнать. Я знал куда я поеду. Как то давно, я нашёл у отца его дневник где он описывал свою жизнь, мне было не интересно читать про их отношения с папой, а вот про дядю я с удовольствием почитал. Мне не терпелось с ним познакомиться. Отец писал что тот вроде как желает меня убить. Ничего. Даже если это так, я лучше приму смерть, чем вернусь и буду жить с этой свинотой. Это все равно не жизнь. К тому же этот дядя, судя по картинкам оказался очень даже ничего. Решено, ищу дядю, благо место его предположительного обитания я знал. Оказавшись в лодке я отплыл на достаточное расстояние и остановился, открыв бутылку шампанского стал хаотично напиваться. Ну что ж, с днём рождения тебя, Астр. Выпив всю бутылку я не раздумывая нырнул в воду, вместо ног тут же появился хвост. Ох море, я так люблю тебя. Странно кругом тишина, а там вон что то светится. Я поплыл в сторону света и был немного удивлён, два угря мирно стояли и переговаривались между собой. Заметив меня они замолчали. Я представился и спросил, не знают ли они некого Моргана? Те ответили что его больше нет в живых. Я был очень расстроен, но те тут же продолжили, сказав что у него остался сын и они могут меня проводить. Я был пьян, мне все было нипочем, я кинулся обнимать угрей, не боясь что меня может ударить током. Меня подхватили и понесли по течению. Мне было так хорошо и спокойно что я уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.