ID работы: 7902449

Рыбу очень просто убить, лишив того, без чего она не может

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Весь замок стоял на ушах, это происходит уже второй раз, принц сбегает из дворца когда родители что то наказывают делать. Никто особо не удивился. Кровь не вода. Однажды это должно было произойти. Родители и стража обыскивала все ближайшие окрестности, им и в голову не могло прийти что Астр мог сбежать в море. Какая ирония, отец бежит из моря, сын же напротив, стремиться в море. Прошло несколько дней, но Астра так и не нашли тогда принято было решение, сидеть и ждать, они сделали все что могли. А в это время Астр был на другой границе государства. Оказавшись там он тут же замерз. Океан это конечно здорово. Сын дяди прекрасно, но что то как то не нравится мне здесь. Угри подвезли меня к пещере и сказали входить, я медленно передвигаться оглядываясь по сторонам, кругом были красивые узоры на стенах, приятная обстановка и кажется в самой пещере было теплей. Наконец я заплыл в глубь пещеры и обомлел. Передо мной стоял парень необычайной красоты. Его длинные волосы напоминали мне звезды. Его жёлтые глаза смотрели на меня с такой радостью и при этом он так счастливо улыбался. В его глазах словно текло золото. Я не сразу осознал, но первое что я ляпнул, вместо обычного, привет или здрасте. —а ты красивый- прежде чем я осознал что я сказал я услышал его весёлый смех и он помог мне выбраться из воды, завернул в тёплое полотенце и усадил у чего то, что по своему виду очень напоминало камин. -Мне сказали ты меня искал? - его взгляд будто пожирал меня, хотя нет, не меня, он раздевал меня взглядом и я отчётливо понимал что я совсем даже не против. Робко улыбнувшись я кивнул, потом помотал головой и снова кивнул. Чертыхнувшись от того что не мог собраться с мыслями, все же взял себя в руки. -Да, тоесть нет. Я искал твоего отца, моего дядю, но мне сказали что его больше нет, поэтому наверное все же тебя. Я хотел узнать несколько вопросов. - выдохнул когда произнёс все это почти скороговоркой, он сидел совсем рядом и жар его тела не давал мне сконцентрироваться.- почему он хотел меня убить? - перевожу взгляд на парня и замираю. - ой, а я имени то твоего и не знаю, я Астр. -Мелодик, рад знакомству с тобой. - он улыбается, а после его лицо обретает странный вид, не то грустный не то озадаченный. - не то чтобы он хотел тебя убить. Он хотел заполучить королевство и готов был идти на любые меры. Мне жаль. Мы с отцом не очень то ладили. Так что я не могу рассказать тебе в подробностях. - он вздохнул, эта тема была ему явно не приятна, не знаю что тогда мною водило, но потянувшись я обнял его и произнёс что не виню не его ни его отца. Мы ещё долго разговариваем обо всем на свете, я говорю что не знаю куда идти, рассказывая историю о том что произошло во дворце, он предлагает остаться у него и я соглашаюсь. Каждый день наш проходит в веселье, он рассказывает мне кучу историй, от его голоса я мало что соображаю, он такой красивый. Мы засыпаем вместе, с каждым днем все ближе, а после вообще в обнимку. Я начинаю влюбляться, а по нему видно что он и так любит, спустя неделю наш первый поцелуй. Он вернулся с рыбалки или охоты, я русал, не знаю как это правильно называется, весь в крови, я испугался. Он сказал что наткнулся на стаю акул, пришлось удирать. Я обрабатывал его раны, когда он неожиданно потянулся и накрыл мои губы нежным поцелуем. Мне кажется если бы я стоял, я бы грохнулся. Первые пару секунд удивлённо моргаю глазами, а после отдаюсь на волю случая, робко обнимаю за шею и отвечаю. Он углубляет поцелуй и прижимает к себе, отрываемся когда не хватает воздуха. Проводит рукой по волосам и говорит что я теперь только его рыбка. А я и не против. С таким красавцем хоть на край света. Хотя мы кажется и так здесь. Ложимся спать, а посреди ночи я понимаю что началась течка. Это не первая моя течка, но первая, которую я проведу со своим альфой. Неуверенно расталкиваю его и волшебство начинается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.