ID работы: 7902449

Рыбу очень просто убить, лишив того, без чего она не может

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Я больше так не могу. Я скучаю. Может я что то не так понял. Может это был его брат близнец. Тьфу бля, какой к черту брат близнец. Наступил день моего рождения, праздновать решили на корабле. Кругом слышатся поздравления, сыпятся подарки. Все радуются. А я хожу как привидение среди гостей. Неожиданно чую запах Мелодика, сажусь на скамейку где его запах особенно силен и не сдержавшись начинаю плакать. Почему, за что ты так со мной. Шепчу еле слышно в промежутках между всхлипами. Начинается истерика, падаю на колени и начинаю кричать пытаясь расцарапать живот чтобы избавиться от ребёнка. Моё состояние замечает папа и гости. Уводит меня в каюту и пытается успокоить пока корабль плывёт в гавань и гости уходят. Выбегаю на палубу и снимаю с себя одежду. Больше не могу терпеть, быстро в воду и плыть к нему, я все прощу, он очень мне нужен. Меня снова останавливают, вырываюсь потому что больше не могу выносить этот запах. Запах Мелодика тянет меня к нему, воспоминания сводят с ума. Падаю на колени и хватаюсь за голову. -Папочка, пожалуйста. Пусти. Я должен плыть - смотрю на  него измученным взглядом. -потерпи котенок, сейчас все будет- он встаёт, отходит к столбу и поднимает простынь, сердце пропускает удар, встречаюсь взглядом с Мелодиком вскакиваю с места и кидаюсь к нему на шею, начинаю громко плакать но уже от радости, здесь, рядом, любимый мой, ты все же пришёл? —пришёл? Меня так то схватили но это не важно, тебе не стоит меня обнимать а то твой любовник может заревновать - не сказал а почти прорычал он мне это в лицо. В шоке отшатываюсь от него и не могу понять о чем он, какой любовник. -Мел, у меня никого нет и не было кроме тебя с момента нашей встречи, да и ты был у меня первым. - я и в прямь не могу понять о чем он, перевожу взгляд на отца и прошу отвязать Мела. -не ври мне, маленькая дрянь, думаешь я не пойму что ты мне изменял, твой запах изменился! —он выкрикнул это подойдя ко мне вплотную и я видел сколько боли в его глазах, он действительно думал об измене, я не знаю что тогда мною руководствовало, но услышав отцовский комментарий по типу "вот же идиот", я рассмеялся. Я не мог остановиться и хохотал, папе вновь пришлось меня успокаивать, а отцу отводить Мела в сторону и рассказывать теорию о строении омег и что их запах меняется когда те беременеют и что не было измены, а я просто залетел от мела вот и запах поменялся. Тот сначала неверяще переводил взгляд то на меня то на отца, когда до него все же дошло что я не изменял а просто вынашиваю нашего ребёнка, он кинулся ко мне, обнял за талию и ткнулся носом в животик, я просто сидел молча, но все же решился сказать то, что не давало покоя. —это ещё не значит что я тебя простил, со мной разобрались, я не изменял, но ты то да, я застукал вас с омегой в кровати - я слегка отстранил его от себя и смотрел в глаза, он выглядел словно побитая собака, он крепче обнял меня и обрисовал всю ситуацию, что измены тоже не было, в одежде подвигался под одеялом чтобы вызвать ревность. Даю ему звонкий подзатыльник и обнимаю снова расплакавшись, обнимает меня крепче и улыбается. -я люблю тебя, мой цветок. Прости меня за все, моё предложение остаётся в силе, ты же выйдешь за меня? Хотя какое там предложение, конечно же выйдешь, ты носишь нашего ребёнка и мою метку, я больше не буду таким идиотом и не отпущу тебя. - я улыбнулся прижимаясь к любимому, мы не стали долго ждать, вызвали священника, уже через час нас поженили, оказавшись в моей комнате мы до утра "мирились", мне кажется в эту ночь мы никому не дали выспаться, но я не жалел, я был счастлив вновь соединиться с мужем. Я быстро шёл на поправку, стал много есть, улыбаться, смеяться, мой муж часто выводил меня гулять. Спустя три месяца у нас родился прекрасный альфочка которого мы назвали Голди , его волосы достались ему от отца и сверкали в свете солнца словно серебро, зато глаза были таким же расплавленным золотом как и у Мела. Отец выполнил свое обещание и в день когда Голди исполниться восемнадцать, бразды правления переходили к нему. Было странно что я был первым кто родил ему внука, учитывая то, что почти самый последний вышел замуж, но я был счастлив. Ещё через год я родил Мелу двойняшек омег, что как две капли походили на меня. Мы часто приплывали в гости к дедушке, от меня больше не скрывали русалов. Каждый в нашей семье был счастлив. Думаю, что с такой заботой, которой мы окружали наших детей, каждый из них вырастит счастливым. Кончилось время лжи и непонимания, настали времена любви и долгого взаимного счастья!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.