ID работы: 7902449

Рыбу очень просто убить, лишив того, без чего она не может

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Вот я дома. Странно, я не планировал сюда возвращаться. Захожу в зал, под глазами мешки, я исхудал пока плыл, меня все ещё трясет и время от времени на глазах наворачиваются слезы. Рыбу очень просто убить, лишив того, без чего она не может. Я больше не я. Я теперь эта рыба, убитая, потому что не могу без любимого. Я больше не тот смелый безбашенный мальчик который был сильным и мог за себя постоять. Я физически умер. Папа, увидев меня подбегает и крепко обнимает. Он пытается что то от меня узнать, но у меня нет сил произнести даже слова. Меня предали все. Сначала родители, когда врали о том что русалок нет, потом Мелодик. Ещё неделю я лежу в комнате без движения. Папа вызывает врача и ему говорят что я беременн. Он кидается меня поздравлять, но видя моё состояние решает что не стоит. Ещё через месяц я решаюсь и рассказываю что произошло. Он сначала злится и начинает ругаться, но видит что мне и без его нравоучений плохо, замолкает и обнимает. Отец узнает от папы что произошло и решает намылить голову Мелодику, но я его останавливаю. Он меня променял значит не хочу чтобы он был в моей жизни. Слез больше нет. Как и сил. Я почти не встаю с постели, почти не ем и очень плохо сплю, я понимаю что должен забыть его, но у меня не получается. Закрываю глаза и проваливаюсь в спасительную темноту. Кстати через неделю у меня день рождение. Я рассказал отцу что его брата больше нет и бояться некого, они сносят стену. Рассказывают о русалках, знакомят с дедом. Я раскрываю тайну о том что в воде появляется хвост. Кстати у Мелодика была такая же способность. Видимо это что то генетическое. Ведь только у нас двоих и нам обоим по двадцать лет. Снова вспомнил о нем, снова заплакал. Я таю на глазах. Папа уже не знает что делать. Говорит на дне рождении меня ждёт какой то сюрприз. Что ж, подождём. Pov Мелодика Как он мог. После того как я предложил ему выйти замуж и он сказал да. Он мне изменил! Хорошо ещё хоть я не видел. Но его запах изменился, не сказать чтобы сильно, но изменения есть. Видать каждый день ебутся бляди. Ничего родной, я найду способ отомстить. Ещё месяц я терплю от Астра посторонний запах, он не уходит даже когда я трахаю его. Он куда то уплывает, видать к ебырю своему. Привожу домой одну из омег которая на меня вешалась и давно хотела, когда издалека чую запах Астра, начинаю делать вид что ебу омегу. Омежка знает что ничего не будет пока у меня есть Астр и потому с удовольствием подыгрывает думая что если мы разойдемся я наконец трахну эту блять. Когда Астр уплывает ложусь на кровать и расслабляюсь. Месть совершена. Выгоняю омежку и жду когда Астр придёт объясняться, но он так и не пришёл. Прошло полгода. Я осунулся, я тосковал, не ел, не пил. Я решил плыть к Астру и возвращать. Не могу я больше без него. Уже подплывая к замку меня вдруг скрутили и поволокли куда то. Я оказался на корабле. Праздновался двадцать первый день рождение Астра. Увидев его в толпе замечаю у него животик, нагуляла сучка пока мне изменял, вот и не вернулся. Зачем если ребёнок от другого. Меня привязывают к столбу и накрывают какой то простыней. Кругом слышится шум гам, поздравления, но я не слышу Астра. Вечер близится к концу. Кажется моё убийство преподнесут как подарок имениннику. Усмехаюсь и закрываю глаза. Конец Pov.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.